KarapuZ писал(а):Дмитрий_053 писал(а):Иного и быть не могло, до тех пор, пока ИХ КУЛЬТ (НХЛ) будет культивироваться у нас.
Безобразие! Предлагают принять Закон о Чемпионате Мира по городкам!!!
Безобразие - это то, что твориться в твоей больной башке, раз так воспринимаешь сказанное, сквозь свое искривленное восприятие действительности.
Советские психиатры были правы...
Dangerous
На форуме 11 лет
брат шумы писал(а):в общем канадцы наших переиграли по всем показателям
Так им и надо,-не будут лезть!
Дмитрий_053 писал(а):Безобразие - это то, что твориться в твоей больной башке, раз так воспринимаешь сказанное, сквозь свое искривленное восприятие действительности.
Доктор, я не ваш пациент, увы...
Вот канадцы - придумали хоккей - и первые в нем.
Вот мы - придумали Космос - и первые в нем!
Вот омериканцы - придумали процессор - и первые в там!
Последний раз редактировалось: KarapuZ (18 Май 2015 01:09), всего редактировалось 1 раз
Guk
На форуме 13 лет
Слава канадской сборной! Играла она как сборная СССР-грамотно, командный дух и партнёрство на первом месте, отличная сыгранность и взаимодействие. Нашим по их воротам и не позволяли особо бить.
А наши Бобровского бросали на едине с двумя канадцами.
Вывод: звёзд не приглашать, больше набирать молодых, Знарока-пьяницу- удалить.
Guk писал(а):А наши Бобровского бросали на едине с двумя канадцами.
На игре с американцами 5-ро играли против Бобра - не забили, а наши где-то там катались на горизонте...
[Fred]
На форуме 18 лет
KarapuZ писал(а):Вот мы - придумали Космос - и первые в нем!
я тя умоляю! гагарина пустили на 3 мес раньше - вот и всё что лучше. по остальному - отсос.
[Fred] писал(а):я тя умоляю! гагарина пустили на 3 мес раньше - вот и всё что лучьше. по остальному - отсос.
Пустили - получилось - Герои! Какие еще варианты?
в123вв
На форуме 19 лет
А если учесть, что приватизировавшие бренд "Родина" мешают заниматься собственными делами и зарабатывать деньги, одновременно обкладывая агентурой и пытаясь зацепить стратегический секрет, и, одновременно (мешая зарабатывать) объявляют, что мы должны чет там платить переезжая...
Чего молчать то? От красавчеги какие
да, можно еще вспомнить о последнем завоевании - девальвации рубля, так что даже если у вас есть деньги, то не факт, что они останутся в прежнем количестве к проблеме старения жилья, потому что инфляция, девальвации и т.п. Какой интересный кидок, не находите?
Последний раз редактировалось: в123вв (18 Май 2015 01:16), всего редактировалось 1 раз
в123вв писал(а):А если учесть, что приватизировавшие бренд "Родина" мешают заниматься собственными делами и зарабатывать деньги, одновременно обкладывая агентурой и пытаясь зацепить стратегический секрет, и, одновременно (мешая зарабатывать) объявляют, что мы должны чет там платить переезжая...
Чего молчать то? От красавчеги какие
We'll talk later, ok?
Я задам один правильный вопрос:
кто сколько получает?
в123вв
На форуме 19 лет
Ой-ей-ей, как классно. Поглядите, этот важный господин, говорящий по английски обещает поговорить со мной!
Как бы вам не пришлось разговаривать с разгневанными гражданами вместо меня
jorik
На форуме 18 лет
Guk писал(а):Вывод: звёзд не приглашать, больше набирать молодых, Знарока-пьяницу- удалить.
ну канечна, давай щас шашкой махать во все стороны
. Быкова в свое время так же втупую слили, потом жалели. Вопщем Знарок молодца, и мужики нормально катались, на второе ожидаемое место, чуда не случилось, и за второе место мужикам
jorik писал(а):Вопщем Знарок молодца, и мужики нормально катались, на второе ожидаемое место, чуда не случилось, и за второе место мужикам
+100500!
Когда наша сборная во Внуково прилетает - хочу Бобра на своём горбу до такси дотащить?
в123вв
На форуме 19 лет
Интернет ведь интересная штука. Хороший прицел, средство поднятия и разорения бизнеса. Класс.
Но есть и другая сторона - можно устроить так, что инет будет работать против оболванивания через телеканалы. Ой, этот такой неудобный момент - перестройка с гласность
в123вв писал(а):Интернет ведь интересная штука.
Интернет - плятская штука - сиди, сри и... никто за это не даст писты!
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Спасибо, брат! Классное кино, сейчас закачал в гвнокачестве, хочу снова посмотреть! Классика жанра!
LOZZY писал(а):я ж говорил меня тренером сборной не возьмут, победы не видать.. так вот как в воду глядел
Ты - гуру по баксам. Когда по сорокету будет?
Deman SPb
На форуме 17 лет
С такой игрой 2е место для нас невьепенный успех..
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:...«Нас переиграли во всём. Надо делать соответствующие выводы. Хочу извиниться перед болельщиками, мы не имеем права так играть. Нам всем очень неприятно и стыдно. Надо разбирать ошибки и стараться их исправлять», — передаёт слова Тарасенко корреспондент «Чемпионата» Алёна Шилова...
Помните рекламу по РБК про политику, которая делает экономику и, иной раз, и результаты игр чемпионата?
И потом раньше они учились тут и ехали за бугор делать деньги, а сейчас их набирают оттуда сюда, стремясь усилить сборную умными игроками. Но зачем канадцу или американцу учить каких-то русских или хохлов? Они научат своих и привезут их на олимпиаду показать класс игры
Цитата:...— Вы только что провели последний матч за сборную Чехии. Что дальше? — спросил я, когда Ягр перешел на английский.
— Я сейчас выжат, у меня нет эмоций. Нужно время, чтобы отойти от этого турнира. Вообще эмоции могут убить тебя, и ты всегда должен сохранять холодный рассудок.
Посмотрим, что будет. Но очень приятно видеть родных болельщиков, которые любят тебя и приветствуют в такой день. Вот за такие эмоции большое спасибо. Мы играем в хоккей ради фанатов. Спасибо за то, что газеты в Чехии в эти дни строили на мне обложки.
...
— Какое будущее у чешского хоккея?
— Когда начинал я, у нас 90 игроков выступали в НХЛ. Теперь только 30. Посмотрите на результаты на юниорских и молодежных чемпионатах мира. Раньше мы выступали лучше. Сейчас отстаем от Канады, США, Швеции… Может, в будущем что-то изменится?...
Отстаем, господа - школа сжимается
Последний раз редактировалось: в123вв (18 Май 2015 02:26), всего редактировалось 1 раз
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):Классика жанра!
там перевод - закачаешься, делали раньше
и еще "Догма"
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Deman SPb писал(а):С такой игрой 2е место для нас невьепенный успех..
ну так сие очевидно
KarapuZ писал(а):Когда по сорокету будет?
Колян 40 разменял. Бакс, как Колян - теперь только вверх
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
в123вв писал(а): Когда начинал я, у нас 90 игроков выступали в НХЛ. Теперь только 30.
раньше... раньше... куяньше...
раньше у них были вратари - закачаешься
на Гашека все молились... я проклинал с первого матча против СССР...
Бржиза... Чекманек... щас - куета
в123вв
На форуме 19 лет
Потом добренький дяденька шепнул, что свобода - это круче чем хоккей. И все. Встретились сборные Чехии и Словакии, ослабляя и конкурируя друг с другом
Конечно круто - и хоккейные контракты и свобода, но удачно это совмещать пока получается не у всех. Так выходит?
Потом некто Земан, когда на него пошла волна в прессе, наверно задумался об инициаторах волны и о свободе ЕС... Впрочем пожелаем им нарастить хоккейную школу талантливой молодежью и снова завоевать медали
Нет.
Есть более интересные вещи.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Чем тратить свое время на это...
в123вв
На форуме 19 лет
Ага. Джаз, баксиньг анд секс (С)
http://www.youtube.com/watch?v=Y8medAFrblk
Цитата:... Закаленная в боях 98-я пехотная дивизия из Франконии и Судет потеряла 78 офицеров и 2300 солдат за одиннадцать дней боев за ключевой пункт Коростень. Сражения на Десне между дивизиями Гудериана и Еременко также продолжались в течение восьми дней. Схватки были ожесточенными - с обеих сторон шла драка за каждую пядь земли. "Кровавый боксерский поединок" - так отзывался об этом Гудериан...
Цитата:...В ходе боевых действий обе стороны жгли и грабили деревни, насиловали женщин, убивали мирных жителей. Но все это были побочные продукты войны. Целью же ее было подписание мира, сопряженного с территориальными приобретениями, льготами в торговле и т.п...
Нет уж, увольте и не берите дурных примеров
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Цитата:У нас да и финнов все иначе. Основа отечественного хоккея, всех его успехов – фундаментальная подготовка. Хотя бы по той простой причине, что, в отличие от канадцев, американцев, шведов, в России, как и в Суоми, нет столь широкого выбора классных игроков. Потому свое мы можем взять только системой, вытянув из каждого сборника максимум. А для этого они должны быть сыгранны и отменно готовы функционально.
На ЧМ у нас есть возможность этого добиться. Хотя КХЛ отменой пауз в регулярке и диким плей-офф сделала все, чтобы убить нашу сборную. Отсюда и бешеное количество травм - что сейчас, что год назад в Минске. Хоккеисты – не роботы, у человека нет бесконечного запаса прочности.
Год назад более половины сборной прошло апрельский а-ля Пинск Знарка. Потому мы и рвали всех до конца ЧМ. На сей раз таких игроков по пальцам руки можно перечесть. Вот и у питерцев силы стали иссякать. Основная надежда теперь на энхаэловцев.
Но на Олимпиадах-то мы загнаны в угол! Наверное, мало кто знает, сколько Тихонов нянчил свой детский сад к Альбервилю-1992, когда мы в последний раз взяли олимпийское золото. Я скажу. Подготовку начали в… 1991 году! В начале декабря чемпионат страны был прерван на Приз «Известий» и возобновился только в феврале 1992 года после Олимпиады?!
Вот это, я понимаю, подготовочка! Да, Быков и Хомутов были великолепны. Но их окружали три клубных звена – спартаковское Болдина, динамовское Жамнова, цеэсковское Буцаева. Все - в отличной физической кондиции.
Это я снова к тому, что просто так ничего не бывает. А мы все пыжимся на авось выиграть Олимпиаду, после чего 4 года занимаемся самоистязанием.
Хотим победить на Играх в Корее, ломайте через колено календарь КХЛ! Не на словах, а на деле подстройте его под национальную команду. Как это сделали в 1991 году.
Обозреватель Sovsport.ru Виталий Славин
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ