Страница 7 из 13
Kirill111
OutMaster
McRae писал(а):

ёпт, еще один параноик

facepalm иногда лучше промолчать
McRae
молчу-молчу bboyan
AxL
OutMaster писал(а):

По деньгам 50-70 тыс. наверное будет, это в 1,5-2 раза дешевле чем на аналогичную охранку в Москве.

70 тр за сигналку это перебор nea у тебя наверное ещё и каска есть?
с твоим подходом к авто - менять его будешь года через 2-3, следующий владелец не оценит таких вложений Pardon
McRae
OutMaster писал(а):

По деньгам 50-70 тыс. наверное будет, это в 1,5-2 раза дешевле чем на аналогичную охранку в Москве.

мда... народ вообще отрывается от реальности... 30-40к потолок. дороже это уже развод неразумных пользователей. ну деньги ваши, тратьте, че.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

или это цены просто в 2 раза скакнули уже?
OutMaster
McRae писал(а):

OutMaster писал(а):

мда... народ вообще отрывается от реальности... 30-40к потолок. дороже это уже развод неразумных пользователей. ну деньги ваши, тратьте, че.

Это не сигналка, это охранный комплекс.
При этом будет реализован автозапуск, но ни ключ, ни чип не будет зашит в торпеду автомобиля, реализовано все по другому. Сохранится штатный бесключевой доступ в авто, не будет никаких дополнительных брелков с кнопками. Плюс дополнительный иммобилайзер, пара секреток и GSM управление всем этим.
Стоит понимать, что при реализации автозапуска необходимо дополнительно усиливать охрану, чтобы авто не уехало заведенным.
Да и цены немного скакнули по сравнению с прошлым годом, куда уж без этого. Не в два раза, но процентов на 30-40 точно.
За 30 с копейками тысяч я устанавливал подобный комплекс на аккорд 3,5 года назад. В то время установка сигнализации с автозапуском (в зависимости от сигналки) обходилась в ~20 тыс.
-=GaLaN=-
Нафуй так жить? Ты специально берёшь такие тачки, где без сотен денег за сигналку никак? Smile
OutMaster
AxL писал(а):

OutMaster писал(а):

70 тр за сигналку это перебор nea у тебя наверное ещё и каска есть?
с твоим подходом к авто - менять его будешь года через 2-3, следующий владелец не оценит таких вложений Pardon

Я для себя и своей семьи в первую очередь стараюсь, а о следующем владельце буду беспокоиться как время прийдет.
В целом, покупая автомобиль (практически любой, за редким исключением) стоит понимать, что это трата денег, которые никогда не вернутся. И автомобиль (если это не коммерческий транспорт) никогда себя не окупит. Вообщем - это "пустая" трата денег. Выигрыш лишь в удобстве. А если говорить о расходах - то иной раз дешевле ездить на такси (круглый год), чем покупать авто и накатывать на нем 5-10 тыс. км. в год.
Кроме того любая небюджетная машина (за редким исключением) теряет очень сильно в цене (гораздо сильнее бюджетных). Вообщем это отдельная темя для разговора.
Но, каждый для себя решает сам, как и на сколько вкладываться в обслуживание автомобиля. Я готов выслушать аргументированный ответ по сигналкам, шинам и прочему. Мне самому интересен опыт других людей. А просто сказать, что это дорого... этого мало. Надо понимать о чем речь.
По мне так пожрать купить в магазине - это дорого, потому как потом все пойдет в унитаз. Но кушать то хочется)

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

Нафуй так жить? Ты специально берёшь такие тачки, где без сотен денег за сигналку никак? Smile

А в чем проблемма?
Вам денег жалко? Так копите их и не тратьте.
McRae
OutMaster писал(а):

McRae писал(а):

OutMaster писал(а):

При этом будет реализован автозапуск, но ни ключ, ни чип не будет зашит в торпеду автомобиля, реализовано все по другому. Сохранится штатный бесключевой доступ в авто, не будет никаких дополнительных брелков с кнопками. Плюс дополнительный иммобилайзер, пара секреток и GSM управление всем этим.
Стоит понимать, что при реализации автозапуска необходимо дополнительно усиливать охрану, чтобы авто не уехало заведенным.
Да и цены немного скакнули по сравнению с прошлым годом, куда уж без этого. Не в два раза, но процентов на 30-40 точно.
За 30 с копейками тысяч я устанавливал подобный комплекс на аккорд 3,5 года назад. В то время установка сигнализации с автозапуском (в зависимости от сигналки) обходилась в ~20 тыс.

я это все знаю, секретов нет. еще в декабре все это стоило максимум сорокет (у адекватных установщиков). Pandora+обходчик штатного иммо+электроблокиратор капота+блок автозапуска. можно еще стекла забронить чтоб совсем типа спокойно спать. и да, обязательно каску (скока щас, сотыч минимум на твою машину?) и ставить в гараж естественно. Good
AxL
OutMaster
Ты так и не ответил есть ли у тебя КАСКО.

Давно известно - если авто захотят угнать, то ничего не спасёт, а от пионеров защитит старлайн с автозапуском ценой в 15тр, да и вообще на новом авто мне б было стрёмно доверять разным ммммастерам лезть своими кривыми руками в проводку Pardon

но как тебе уже тут написали - хозяин барин
OutMaster
McRae писал(а):

OutMaster писал(а):

McRae писал(а):

OutMaster писал(а):

я это все знаю, секретов нет. еще в декабре все это стоило максимум сорокет (у адекватных установщиков). Pandora+обходчик штатного иммо+электроблокиратор капота+блок автозапуска. можно еще стекла забронить чтоб совсем типа спокойно спать. и да, обязательно каску (скока щас, сотыч минимум на твою машину?) и ставить в гараж естественно. Good

Каска около 80 тыс. в страховой компании Согласие.
Гаража нет, машина под окнами или где прийдется. Даже если гараж и будет (подумываю приобрести), то все равно большую часть времени машина будет на улице ночевать.

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

AxL писал(а):

OutMaster
Ты так и не ответил есть ли у тебя КАСКО.

Давно известно - если авто захотят угнать, то ничего не спасёт, а от пионеров защитит старлайн с автозапуском ценой в 15тр, да и вообще на новом авто мне б было стрёмно доверять разным ммммастерам лезть своими кривыми руками в проводку Pardon

но как тебе уже тут написали - хозяин барин

Каска в страховой Согласие - 80 тыс.
Криворуким мастерам и я не хочу доверять. Эти вроде проверенные, хотя человеческий фактор есть всегда и везде.
Я с вами согласен, что можно было и машину пороще, и сигнализацию подешевле... но это была бы другая история)
Илья В.
OutMaster писал(а):

Скажу сразу, это в Обнинске.

не на "7 авто" случаем??
а то слухи про него нехорошие ходят

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

McRae писал(а):

и да, обязательно каску и ставить в гараж естественно.

facepalm
OutMaster
Илья В. писал(а):

OutMaster писал(а):

Скажу сразу, это в Обнинске.

не на "7 авто" случаем??
а то слухи про него нехорошие ходят

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

McRae писал(а):

и да, обязательно каску и ставить в гараж естественно.

facepalm

Эксперт12вольт, кажется так контора по сигнализациям называется. Какие про них слухи хотят? Хотя теперь уже не важно.
Окончательный ценник 59 тыс.
OutMaster
Может кому будет интересно, сравнение Acura RDX и Toyota Highlander
http://info.drom.ru/surveys/29087/
Их сравнивали вроде как из-за одинаковой цены, но теперь это не так. Хотя сам задумывался над тем, что определенную сумму денег у тойоты много чего получаешь, в отличии от акуры. Тойота берет количеством).
А вот здесь https://auto.mail.ru/article/53901-kosmopolity_acura_rdx_protiv_volvo_xc60/ сравнение с Volvo XC-60.
В целом все примерно так и есть, как в этих сравнениях Премиальности в Акуре нет, просто хороший автомобиль.
Где-то еще есть сравнение в авторевю, но по моему пока только в бумажной версии.
... нашел http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=139973&SECTION_ID=7847
*Kostik*
Вот тут про ТЛХ, блин бедный манагер, Коробкин молоток https://www.youtube.com/watch?v=96TK9ewfW9c
OutMaster
Пробег примерно 7 тыс.
Можно сказать "прошел обкатку". Проверил масло в двигателе - все в порядке.
Ездил по трассе в Ростовскую область (850+850 км). Расход по трассе 8,8 л/100 км с включенным кондеем (если конечно это важно). Скорость движения 109 км/час (129 км/час на платных участках). С круизом очень удобно. Ехать очень комфортно, как спереди, так и на заднем сидениях.
Местами трасса ДОН все еще двух полосная. На этих участках приходилось выхолить на обгоны. Подрулевые лепестки в режиме D - удобно, но в спорт режиме обгоны просто наслаждение. Двигатель просто сказка - крутится замечательно, тяга отличная, коробка работает как надо.
Пока все.
Un-real
не понимаю дрочь с этими лепестками на трассе - педаль посильнее нажал и обогнал.
Turner
С лепесткаме экономичнее. Не надо педаль сильно давить чтоб вниз переключилась, экономия топлева.
Я ваще в последнее время ездю в ручном режиме на круизе и переключаю лепесткаме вниз когда горка и потом вверьх обратно. Ато в автомате круиз тянет до последнего на шестой а потом как потерпевший вниз на пару передач и газ в пол...
OutMaster
На горках круиз бывает чудит немного. В тулькой области, если ехать в сторону Москвы - там крутые горки. На спуске круиз подтыкает пониженную передачу для торможения двигателем, затем переходит на повышенную, а на подъеме тянет до последнего и подтыкает пониженную. Пару раз уходил на две передачи вниз.
И еще, на круизе иногда даже на безобидных горках подтыкает пониженную, там где в обычном режиме спокойно едешь не переключаясь. Круиз старается держать скорость и если чуть что - сразу пониженная и разгончик.
AxL
почти пол года прошло, если прикинуть стоимость владения без бензина, у ТС получается более 15 руб / км....
по меркам лола это много или мало ? facepalm
Un-real
на дизеле никаких проблем с круизом, тяги более чем достаточно на любых оборотах bboyan
McRae
вчера экспериментировал - по городу на 6-й педераче езда начиная с 40км/ч, обормоты что-то около 1100. в потоке можно спокойно держаться при этом.
Un-real
McRae
щас тебе скажут что он тарахтит и воняет lol1
McRae
пох supercool

Добавлено спустя 44 секунды:

AxL писал(а):

почти пол года прошло, если прикинуть стоимость владения без бензина, у ТС получается более 15 руб / км....
по меркам лола это много или мало ? facepalm

это овердофига. но ведь и тачло типа премиум. так-что норм
AxL
McRae писал(а):

типа премиум

японский премиум, он своеобразный, об его премиальности в курсе только владельцы Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ