Я даже и не видел, откровенно вам скажу. Насколько я понимаю, там организационный сбой
Проклятие хозяем ЧМ ...
канадцы забьют и не приедут?
...
Проклятие хозяем ЧМ ...
Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2013 — 77-й по счёту чемпионат мира, который прошёл с 3 по 19 мая 2013 года в столице Швеции Стокгольме и столице Финляндии Хельсинки. Это решение было принято 8 мая 2009 года в Берне во время ЧМ-2009.
...
Сборная Швейцарии завоевала медали чемпионата мира впервые с 1953 года, а серебряные медали — впервые с 1935 года.
Сборная Швеции впервые выиграла домашний чемпионат. При этом команда — хозяйка турнира стала чемпионом впервые с 1986 года. За всю историю на домашнем чемпионате раньше побеждали только сборные СССР (в 1973, 1979 и 1986 годах) и Чехословакии (в 1947, 1972 и 1985 годах). Кроме того, сборная США побеждала на приравненном к чемпионату домашнем турнире 1960 года, проводившемся в рамках зимних Олимпийских игр в Скво-Вэлли.
не исключено... хз, че будет через год в политике, которую тут хотели от спорта отделить
3. поливать грязью игроков действительно принято только у нас...
То, что Знарок стал не очень правильно оценивать реальность стало ясно после второго Кубка Гагарина, а чемпионат мира в Минске вообще «убил» его. Знарок хамит на пресс-конференциях, ведёт и живёт так, как ему хочется, не задумываясь о том, что он вообще-то тренер первой сборной, а не дворовой авторитет. Он может громко крикнуть журналистам во время тренировки «я вас на одном месте вертел» (конечно, это не дословная цитата), угрожать тем, что репортеру отрежут ноги, как только он «щелкнет пальцами». Он не перед кем не отчитывается, ему на всех наплевать. Никто из его предшественников не позволял себе такого. И вы же видите, чем это в итоге закончилось. На турнире мы напоминали хромую лошадь, потерпели три поражения, потеряли очки со словаками, а с аутсайдерами играли так, что было стыдно. Никакие отговорки не важны. Другие сборные потеряли не меньше игроков, чем мы. У многих был тяжелый сезон за плечами, но только нам (как фавориту) было стыдно за встречи с аутсайдерами. России очень сильно повезло. Повезло с сеткой, с тем, что шведы именно в день четвертьфинала сошли с ума, и что именно в полуфинале на Бобровского спустится озарение. В финале же все стало на свои места. Мы вообще не должны были бороться за награды. И есть ощущение, что Знарок этого не понял и продолжит играть в мачо. - See more at: http://sportizen.ru/publications/articles/kak-detej/#title
Кросби: не представляли, что обыграем Россию с таким счётом
Мы приехали в Чехию за золотыми медалями. Когда к команде присоединился Сидни Кросби, это стало очевидно. Это важно для нас. Канада — великая хоккейная страна, и мы хотели показать это всему миру ещё раз.
Тренер быдлан и команду в таком виде хочет выставить заставив их покинуть площадку. Гнать его надо поганой метлой
23 мая 2012 года наставник московского «Динамо» Олег Знарок назван «Лучшим тренером года» КХЛ сезона 2011/2012 годов[14][15].
Тренер быдлан и команду в таком виде хочет выставить заставив их покинуть площадку. Гнать его надо поганой метлой
Я понимаю что сейчас после неудачного матча с Канадой по традиции на него выльют кучу помоев...
Типо второе место это случайность...Типо Америкосов разгромили случайно..Чисто повезло. Хотя они чехов на второй день таскали очень знатно...В сухую...
И вообще море классных игроков у нас не в сборной играет. И куда там тренер смотрит ХЗ....
А вот прошел год и можно уже смотреть на результат.
И это не отменяет того факта что он быдлан
футбольшые фанаты
...Руководитель, бывший комсомольский работник, человек лет сорока с лишним, в легкой атлетике разбирался, знал, что бегать надо быстрее, прыгать дальше и выше, что золотая медаль хорошо, а бронзовая значительно хуже. Когда Майя закончила дистанцию, он, страдая одышкой, подбежал, обнял за мокрые плечи.
– Молодец! Но! – Он поднял пухлый палец. – Надеюсь, понимаешь? На Олимпиаде бронза нам не нужна. А так молодец!
У Майи кружилась голова, ноги мелко дрожали, она бездумно кивала, вяло отпихивая навалившегося на нее руководителя...
Завтра будем рвать всех на Евровидении
Смысл ехать, со всеми пересрались
Рене Фазель: Россия будет наказана за неуважение к канадцам
Федерация хоккея России будет наказана за неуважение, которое игроки сборной России проявили по отношению к канадской команде после финального матча чемпионата мира. Об этом заявил президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель.
"По возвращении с чемпионата мира мы обсудим этот вопрос, свяжемся и с руководством Федерации хоккея России. У IIHF есть регламент, и определенное наказание точно будет вынесено", - цитирует Фазеля ТАСС.
"Когда я это увидел, то испытал огромное огорчение, - сказал президент IIHF. - За 29 чемпионатов мира, на которых мне довелось присутствовать, это первый такой случай. То, что сделала российская команда, абсолютно неприемлемо. На льду во время игры могут происходить любые события - столкновения, драки. Но отсутствие уважения к сопернику после матча никуда не годится".
Некоторые из российских игроков все же остались на площадке - это, в частности, Александр Овечкин, Евгений Малкин, Виктор Тихонов и Дмитрий Куликов.
"Я видел, что Овечкин и Малкин пытались остановить остальных игроков, рванувших в раздевалку. В данном случае нельзя вешать вину на самих хоккеистов. У сборной есть руководство - главный тренер и генеральный менеджер, которые должны были находиться на льду в этот момент и предотвратить такую ситуацию", - отметил функционер.
"В воскресенье я увидел то, о чем и подумать не мог применительно к России. С большим уважением отношусь к вашей стране, вижу, как там любят и развивают спорт, поэтому расстроен вдвойне. Подобное поведение, как после нынешнего финала, вредит и России, и хоккею, и всем тем, кто причастен к нашей любимой игре", - сказал глава IIHF.