Страница 30 из 48
RuslanVW
иди на магнитолу, тут сложно будет продать Wink
Suse
Smile да ,я шибко и не тороплюсь)
RuslanVW
попробуй отдельно распродать, думаю даже дороже получится Wink
Suse
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=9790401#9790401
Опрос, дакс р50 или онтач 7005
RuslanVW
ни тот, ни тот не знаю hehe у меня вообще сейчас Proel лежит, когда то по случаю достался, жаль только 3 метра! с моим корытом маловато facepalm
http://reprisa.ru/products/proel-hpc305-audio-kabel
Suse
gpn Привет gpn

Последний раз редактировалось: Suse (10 Июня 2015 10:05), всего редактировалось 1 раз
RuslanVW
нормальный усь, только здоровый сильно! только по этому и не купил Wink а шансов было много Smile
Suse
RuslanVW
на сока болльшой ? Smile Вроде не сильно большой)

Добавлено спустя 42 минуты 24 секунды:

Smile Паникер ты ,он чуть больше листа бумаги.
Suse
RuslanVW
Паре Иволог 10к,его в теории очень даже хватит)
RuslanVW
Цитата:

Паникер ты ,он чуть больше листа бумаги.

А4! а это мало? у меня zzx4.80 такой же примерно засунуть некуда!
вот смотрю на Револьт сс85.4(дома лежит) - хорош! малён! вот бы все такие уси были Smile
Цитата:

Паре Иволог 10к,его в теории очень даже хватит)

неа, сейчас всем надо эстраду с рупорами в двери и пару 12шек в багажник Wink открой Драйв 2 Smile
Frost174
Привет парни,давно к вам не заглядывал.
Suse
Smile Привет )
RuslanVW
Фрост, чего новенького?
Suse
Smile поставил са450 ,звук очень изменился Smile
RuslanVW
кто бы сомневался! уж на ВЧ и СЧ конечно сразу будет слышно, на НЧ он конечно не очень Smile тот же МА 41 по низам справлялся лучше Wink
Suse
RuslanVW
притензий по распущенным фронтам вообще нет ,и весит как три супры и блаупункт 5канальный вместе взятые ROFL когда отдали в руки,чуть ноги не отшщиб pst
RuslanVW
что есть, то есть - по этой причине когда то и продал Wink
Suse
supercool по какой причине продал?
RuslanVW
габариты! у меня тогда было 3 усилителя и тяжело было придумать места для них, багажник мне жалко всегда и везде, а под сиденье он не лез в отличии от МА41, а когда купил Система, понял каких габаритов должен быть усилитель Smile
Suse
Smile как играло норм ? усилитель сзади и вес Shocked
RuslanVW
что ж тебе рассказать то Smile
короче тема была такая - ГУ уже и не вспомню, перед миды ХВЛ с пулей, пищи ДЛС Т25, поканально от уся, изначально МА41 - всё устраивало, всё нравилось. Попался в руки СА450, конечно встал вместо 41ого, услышал совершенно другую игру пищалок, миды стали играть нежнее(от 41 было жёстковато), но вот как мне показалось, или вернее услышалось, не хватало именно низа, настройки ГУ не спасали, здесь 41й конечно был выше! если б я слушал Моцарта Smile то скорее всего оставил бы 450й...........
так же с 41м легко можно было наблюдать игру саба спереди, как то можно было опустить низко миды, с СА450 не получалось, я сделал вывод, что 450й создан для СЧ и ВЧ, даже мысль была купить СЧ, оставить 41й на саб и мид, 450й на СЧ и ВЧ, но так как руки тогда чесались каждый день, всё было распродано и заменено на другое facepalm
ну и конечно же я не мог найти место в багажнике для 450ого! у меня слева в крыле они(уси) располагались(2шт) и 450й не лез туда Smile
здесь есть моя старая 15ха, только я что то фоток на работе не вижу, или они померли http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=97810&start=25
A_M_I_G_O
Здравствуйте народ, отсоединяется ли этот штекер с проводами от магнитолы ? И если да то как ? Никак не смог его отсоедтнить. Магнитола старая Sony CDX-R3350EE
Suse
В теории надо потянуть вверх
A_M_I_G_O
Suse писал(а):

да как бы не тянул все равно не идёт......
Kurd
A_M_I_G_O писал(а):

Suse писал(а):

да как бы не тянул все равно не идёт......

Если там защелки нету, посмотри внимательно, то бери в руки пласкогубцы, и тяни пласкогубцами (только не за провода а за штекер)...
Новая тема Ответить на тему
Страница 30 из 48
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ