Страница 78 из 118
FoxhounD
Killer Speed писал(а):

есть чего годное из выборки автору - критерии кузов е38 и палка-мешалко?
мне только эта приглянулась
http://auto.ru/cars/used/sale/47469270-c4e1b4/

или "не нужна тебе, Вовка, такая машина. Поверь мне на слово, брат"

думается мне такое авто можно брать под 2 цели- либо укатать до конца, гоняя с комфортом, но тогда 500 много на такую цель, либо искать достойное состояние, возможно месяцами и сделать из него фан-кар на выходные
Killer Speed
Купил сОСАГО - 13 кр вместе с диагностической картой и доставкой на дом. Почти в два раза подоражала, редиска lol1
На следующей неделе планирую закупиться фильтрами топливо/воздушный/салонный и задними тормозными дисками с колодками.
После переезда за город расход упал на пять литров gpn (30 км трасса + 10 км город) и составил 13-15 литров на сотню.

А, ну и тут оказывается был юбилей - 5 лет как я сел за баранку этого пылесоса. Быстро время летит... Пробег удвоился на одометре. Тачка продолжает радовать и менять ее на "автомобиль москвич, новая модель" солярис по совету друзейполимана не собираюсь.
Боцман (ex-Botsman)
Killer Speed писал(а):

Купил сОСАГО - 13 кр вместе с диагностической картой и доставкой на дом.

facepalm цены..... Мне в этом месяце тоже надо сОСАГО делать, у меня правда кобыл на 30 меньше чем у тебя, но всё равно цены ах.....
Killer Speed писал(а):

А, ну и тут оказывается был юбилей - 5 лет как я сел за баранку этого пылесоса. Быстро время летит...

Мда..... Быстро..... А было вроде вчера Smile
Killer Speed
Опять потек кран печки, меняный два года назад на опелевский оригинал facepalm
Ну и пришлось импортозамещением заняться - купить 5 литров антифриза G12+ от Роснефти за 600р.
poliman
лучше бы хундай взял
maxred
Killer Speed писал(а):

После переезда за город расход упал на пять литров gpn (30 км трасса + 10 км город) и составил 13-15 литров на сотню.

Расход был 18-20литров?
maclein
maxred писал(а):

Killer Speed писал(а):

Расход был 18-20литров?

дырку в баке небось мылом залепил вот и расход упал
DAI
poliman писал(а):

лучше бы хундай взял

От говна говна не ищут (с) hehe
SUNshineNT
Killer Speed писал(а):

кран печки

в 9-5 есть кран печки? неожиданно
Killer Speed писал(а):

купить 5 литров антифриза G12+ от Роснефти за 600р

концентрат от Mobil лишь слегка дороже получается
Яков_Лещ
SUNshineNT писал(а):

Killer Speed писал(а):

кран печки

Почему? Кран, поди, хитрый, управляется пневматикой/электрикой, климат через него подмешивает, для полного комфорту. Smile
SUNshineNT
Яков_Лещ писал(а):

Почему?

На 9к нет, поэтому я удивился
Killer Speed
maxred писал(а):

Расход был 18-20литров?

да, расход 18 литров 98-го
maclein писал(а):

дырку в баке небось мылом залепил вот и расход упал

не, так оно и должно быть. Из 10 км пути по пробкам 30 минут стоишь, считай на ХХ мотор молотит - а это литр в час, пол литра за пол часа, и в то время, что едешь еще литр-полтора кушает. и получается на 10 км 1,5-2 литра, что на сотню будет 15-20 Pardon
SUNshineNT писал(а):

ну да, в виде переключателя либо мимо печки, либо через печку. управляется вакуумом, который управляется электричеством ROFL ХЗ нах он там нужен, он в закрытом положении только когда клима в положении полностью ооф или когда температура на обе зоны в лоу. Может от волги какой тройник приколхозить? Там диаметр патрубков 16 мм, вроде волговский размер hehe
SUNshineNT писал(а):

концентрат от Mobil лишь слегка дороже получается

да и родной гм/тексако не сильно дороже, но когда у тебя на ТТК вытекает антифриз - выбора особо нет. Кран поменяю и залью правильный антифриз.
DAI писал(а):

От говна говна не ищут (с)

а говорил, что на мерседесе ездят только кулюторные люди, а сам такой же, как сектанты синего пропеллера facepalm ROFL
pklyonov
Killer Speed писал(а):

у вас все же секта Smile
рационально это не объясняется.
Яков_Лещ
SUNshineNT писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Почему?

На 9к нет, поэтому я удивился

Вот это вот я х.з., возможно, зависит от самой системы климатической установки. Pardon

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:

Killer Speed писал(а):

Может от волги какой тройник приколхозить? Там диаметр патрубков 16 мм, вроде волговский размер hehe

От Волги/Газели можно приколхозить даже... сам кран, они есть как электрические, так и пневматические, но качество... facepalm

Если брать тройник, то лучше всего Гейтс, 15 мм, рублей сто ему цена. Good

Gates 7315-00934
maxred
Killer Speed писал(а):

Давно не следил не понимаю прикола. Поставил роторный двигатель или что? Почему 98 и почему так много? Прошу пояснить.
Killer Speed
Почему так много - объяснил выше. Короткие дистанции с пробками 90% времени, на свободных участках тапко в пол. Меньше пробок и больше дистанция - расход будет меньше.
Почему 98-й? Не хочу, чтоб как у Дарк Ангела мотор поршни выплюнул. Жара, подзасранные радиаторы => детонация
d_core
Killer Speed
Ты где 98 льёш?
Killer Speed
На бп, хотя Мефи со мной не согласен. Но вот чисто по моему жопомеру он там лучше. На Роснефти и газпромнефти тоже можно, если не заливать полный бак и выкатывать бензин дня за три. Потом, чего то там испаряется/выпадает в осадок и к концу недели машина едет как на 95-м. Все ИМХО.
MEPHI_Aahz
Ну а ты выкатывай бак за три дня, как я

При этом у меня расход 12, у тебя 18-20, вообще нет проблем с тем чтобы бак закончился.
d_core
Killer Speed писал(а):

На бп

На какой именно? Я так понимаю ты по киевке летаешь?
Killer Speed
MEPHI_Aahz писал(а):

Ну а ты выкатывай бак за три дня, как я

Запаривает так часто заезжать на заправку.
d_core писал(а):

На какой именно? Я так понимаю ты по киевке летаешь?

В основном на бп возле м. проспект Вернадского, иногда на юго-западной и совсем редко на бп перед Апрелевкой.
d_core
Killer Speed писал(а):

В основном на бп возле м. проспект Вернадского, иногда на юго-западной и совсем редко на бп перед Апрелевкой.

mail1
От себя добавлю при въезде на Ленинском у м. Тропарёво. Но я там всегда 95ульт, друг 98 льёт, тоже норм.
Killer Speed
Поменял кран, цена вопроса тысяча рублей. Старый надо будет разобрать, посмотреть, чего они сопливить начинают.
Печалька - джиэмовский антифриз теперь "мейд ин корея" facepalm
тексако не было, мобила не было.

Еще прикол. Даванул со светофора тапку в пол, подкатываюсь к следующему светофору, какой то свист из под капота, загорается лампа давления масла, аккумулятор и еще какая то хрень, мотор заглох.
Открываю капот в ожидании увидеть "кровь, кишки, растридварасило", но нет - всего лишь избыточным давлением выбило вакуумный шланг к вакуумному усилителю тормозов из впускного коллектора. Воткнул на место, все заработало. Все таки надо будет вернуть назад заводской крепеж этих трубок, не зря он сделан с возможностью стравливания избытка (хотя по большей части оттуда подсасывает лишний воздух).

Ну и заказал диски задние АТЕ
колодки задние АТЕ
фильтры топливо/воздух/салон
4 кольца под топливный фильтр
Итого 8 кр
Killer Speed
Заказал три новых штуцера под вакуумную магистраль, по 450 р штука. Оригинал, неоригинала в природе нет. Что удивительно - оно даже в наличии.
competition
Killer Speed писал(а):

о нет - всего лишь избыточным давлением выбило вакуумный шланг к вакуумному усилителю тормозов из впускного коллектора

И она заглохла? Какая нежная hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 78 из 118
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ