B.black
На форуме 16 лет
Dranik писал(а):B.black писал(а):Писать и показывать тут смысла нет.
Одни грамотеи неипатся.
B.black писал(а):А я долпаепина сижу и думаю. А на куя там эти пиндильки приварили.
Ну надо же. Сам бы дурак не додумался.
тебе сделали грамотное замечание на твой жёсткий колхоз ты же полез в бутылку,
да ещё и грубишь, попутал?
не умеешь принять критику это твои проблемы, но хамить тут не стоит.
Кому я грубил, хамил? Где, покажи.
Что значит попутал? За словами следи своими, А то вроде как ты грубишь и хамишь.
Что делать и как я сам знаю. Мне указывать не надо, что там и для чего.
От куда ему знать что там и как будет.
Ясновидец?
У меня там будет вварена резьба и будет прикручиваться болтом.
Где там колхоз? Покажи.
Критиканы.
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
za_k_on писал(а):да ладно уж, не надо так яро под3,14здывать
да чесно этот товарищь стал заговариваться чо уж тут кривить
Taliman
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ21093 2000 г.в. ;ВАЗ 21124 2006 г.в.; ВАЗ 21124 2007 г.в.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли подпиливать стоковую опору (к которой передняя нижняя гитара крепится), или есть какие-то варианты. Очень не хочется пилить. Автомобиль -двенашка.
wirtgen
На форуме 13 лет
Полез масло менять и опа сюрприз , на подрамнике оторвано одно ухо и одно как бы на подходе
Замечу что поведение авто не изменилось . Подрамник АП с жесткими рычагами но нет крепления к кузову штифтом . Рычаг висит на двух ушах с каждой стороны как на подрамнике под треуголки . Подрамник брал у дилера АП , походу попал на переходящую сука модель
Теперь зимой я не только штифты поставлю но и какую нибудь до балки трубу приварю чтоб наверняка
Не ожидал от АП , но там и мой косяк есть
наваливал по плохим дорогам не меньше 140 . Пробег подрамника 43 ткм .
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
wirtgen
новость
сделай пару фоток где это место точнее
wirtgen
На форуме 13 лет
Dranik писал(а):новость
сделай пару фоток где это место точнее
Андрюх , да уже заварил. фоток не делал. Попросил зятя открыть капот и тут не открылся капот
сломалась пружина замка , цука
Пружину поменял за полчаса
. Уши которые ближе к переду видно что метал тянулся слегка , на задних даже намека нет .И поведение машины не изменилось , неплохо сам подрамник держит
как интересно......
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
А я говорил, металл на них не самый лучший, скажем так. У меня потянутые площадки были, которые вместо крабов.
wirtgen
На форуме 13 лет
х123ас писал(а):А я говорил, металл на них не самый лучший, скажем так. У меня потянутые площадки были, которые вместо крабов.
Целиком все облазил , вроде косяков больше нет . Одного понять не могу , сломалось ухо из-за изгибающей нагрузки , как бы гнули его туда обратно .Но на задних ушах нет даже намека на деформацию .Как так фиг его знает получилось . Сломалось около сварки .Усиливать это место надо .
Alexandr972
На форуме 16 лет
А отверстия под болты на ушах подрамника перед установкой не распиливал случаем? Ставил с натягом ломом или нормально? Сам теперь волнуюсь блин везде засада.
za_k_on
На форуме 16 лет
Второй раз слышу про убийство подрамника. Первый - от спортсмана. Хз по какому шву разошлось.
Я ничего не хочу сказать, но, может, их подделывают?
А с другой стороны, если он разошёлся у ушей - какая же там нагрузка? И насколько крутой эффект он даёт.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
В первом посте темы кинул сюда ссылку на дэф
wirtgen
На форуме 13 лет
Alexandr972 писал(а):А отверстия под болты на ушах подрамника перед установкой не распиливал случаем? Ставил с натягом ломом или нормально? Сам теперь волнуюсь блин везде засада.
Все встало нормально , без проблем .
za_k_on писал(а):Второй раз слышу про убийство подрамника. Первый - от спортсмана. Хз по какому шву разошлось.
Ну вот
Что мне теперь дэф подрамника не дадут ?
za_k_on писал(а): ничего не хочу сказать, но, может, их подделывают?
Есть такая мысль , но по фоткам соклубников один в один кроме площадки со штифтом
А , вроде со штифтом подрамник как бы чуть длиннее . Может работяги тырять с работы , фиг его знает .
za_k_on писал(а):А с другой стороны, если он разошёлся у ушей - какая же там нагрузка? И насколько крутой эффект он даёт.
Я не заметил разницы поведения авто , по трассе стоит ровно при колее и при поперечных трещинах . Могу рассказать стиль езды , гражданка агрессивная но из нарушений только превышение скорости . Лежачие копы прохожу около 100-160 ( по настроению )Кроме коротких резиновых , те паскудные
Грунтовка тоже не заморачиваюсь , а что у меня же подрамник и подвеска живучия
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
wirtgen писал(а):х123ас писал(а):А я говорил, металл на них не самый лучший, скажем так. У меня потянутые площадки были, которые вместо крабов.
Целиком все облазил , вроде косяков больше нет . Одного понять не могу , сломалось ухо из-за изгибающей нагрузки , как бы гнули его туда обратно .Но на задних ушах нет даже намека на деформацию .Как так фиг его знает получилось . Сломалось около сварки .Усиливать это место надо .
Ну а как ресиверы трескаются, стингеры всякие, там тоже вроде не должно ведь, а трескаются. Видел трещины даже на самой банке, не по сварке...
Taliman
На форуме 15 лет
Здравствуйте. Кто-нибудь ставил подрамник на 12-ку 1,6 16 кл. со стоковым выхлопом? Не задавал ли выхлоп за подрамник? Если да, то как решали проблему?
Dranik
На форуме 16 лет
Taliman писал(а):Кто-нибудь ставил подрамник на 12-ку 1,6 16 кл. со стоковым выхлопом? Не задавал ли выхлоп за подрамник?
там у подрамника в месте прохождения выхлопа труба сплюснута специально и сплюснута под тем углом как проходит выхлоп.
да и так там места хватает чтоб выхлоп не касался подрамника
Taliman
На форуме 15 лет
Dranik, на твоём фото выхлоп не 1,6. Да и подрамник у меня немного отличается от того, что на фото.
IMPRINT
На форуме 12 лет
Taliman
Они старого образца длиннее сзади.
У кого встает, у кого не особо, а у кого и особо не встает.
Сварка и болгарка жи есть.
Dranik
На форуме 16 лет
Taliman писал(а):на твоём фото выхлоп не 1,6.
это сути не меняет никакой вообще.
Taliman
На форуме 15 лет
IMPRINT, значит у меня старого образца. Но что-то резать его не вариант.
IMPRINT
На форуме 12 лет
Taliman
Его и не надо, выпуск пили.
Alexandr972
На форуме 16 лет
wirtgen писал(а):Одного понять не могу , сломалось ухо из-за изгибающей нагрузки , как бы гнули его туда обратно .Но на задних ушах нет даже намека на деформацию
Заднее ухо ещё и держится по серьёзнее, а переднее так приваренная пластинка. Может стиль езды как то повлиял вибрации там или ещё что, должна быть причина ...
za_k_on
На форуме 16 лет
Taliman
сток хз.
Паук 4-2-1 на 51-ой трубе вставал отлично.
Паук 4-1 на 63-ей - нет.
Taliman
На форуме 15 лет
Сегодня переварил на работе переднюю опору, чтоб двигатель накопился немного вперёд. Резонатор поднялся немного вверх. Стало получше. Но нужно ещё двигатель приподнять. Попробую подушки поменять - они похоже сильно просевшие.
B.black
На форуме 16 лет
Taliman писал(а):Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли подпиливать стоковую опору (к которой передняя нижняя гитара крепится), или есть какие-то варианты. Очень не хочется пилить. Автомобиль -двенашка.
Поставить от 8клоповой.
Taliman
На форуме 15 лет
B.black писал(а):Taliman писал(а):Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли подпиливать стоковую опору (к которой передняя нижняя гитара крепится), или есть какие-то варианты. Очень не хочется пилить. Автомобиль -двенашка.
Поставить от 8клоповой.
Уже подпилил. Другая проблема вылезла.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ