UBER
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Коллектора сам знаешь где искать надо, но и денег за них там хороших просят. Я про тим-рс. 8-)
Если честно, то 1500 р за
пару заготовок коллекторов это копейки
Только тупление там со стороны продавца.
Я бы уже взял за 100-125 баков готовые к употреблению. 8-)
Если есть такие, пишите, телефонируйте и т.д. Скажу Большое Человеческое Спасибо! :cool:
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Serduk писал(а):Карбы в баню. 8-)
От кого я это слышу??? От великого карбюраторщика?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Serduk писал(а):alex83i писал(а):прогорела прокладка ГБЦ парень расстроился, из за очередного дефа и распродал авту по частям
Ага... даже могу добавить - вроде 2му (3му) цилиндру хана -у меня фотки той прокладки есть.
ЗЫ расстроился парень потому, что какой-то из карбов беднил, поэтому детонация --> хана прокладке - 4 карба это не один.
И правильно - я себе тоже никогда не поставлю горизонталки - либо большой ресивер, либо 4 дрочера. Карбы в баню. 8-)
А на инж переходить
могу тебе через ~ месяц подогнать голову от 11 мотора, коллектора, ресивер, мозги проводку, ну итд.
Andrey2109
На форуме 18 лет
alex83i писал(а):ваа дешевше ~1200 c 7 рядом
я непонял за что такие деньги!
конструктивно кулачковая коробка проще. или там детали прочнее сделаны :ooo: , хотя вряд ли?! :ooo:
ЗЫ может кто скинет фотку или схемку муфты применяемой в этих коробках
ЗЫЫ извините , что не в тему.
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):От кого я это слышу??? От великого карбюраторщика?
Очень смешно. То что я немного разбираюсь в карбюраторе ещё не значит, что я не считаю его прошлым веком (т.е. для тюнинга ИМХО это колоз).
alex83i писал(а):А на инж переходить могу тебе через ~ месяц подогнать голову от 11 мотора, коллектора, ресивер, мозги проводку, ну итд.
Мне 8 вольтовый инж в баню сдался мне 16 вольт нужно.
По-поводу з/ч:
коллекторы, так же как и ресивер и дроссельную заслонку я сам себе сварю (щас как раз с впуском колдую ресивер будет ХЗ кока литров нознаю точно что впихну самый большой, какой влезет. ДЗ будет ~70 мм (скоро буду делать) - если поедет то оставлю если нет то поставлю 54 мм от БМВ) 8-)
ЗЫ ИМХО это будет НАМНОГО лучше чем мой раздроченый нивовский карб 26х28
8-)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ