Ты сам то слился что-либо возразить, остается поддакивать.
Сорри, это слив
Сорри, это слив
я сижу ржу над вами, сэр
Твоя то комплектация до моего сида не дотягивает
И что, мне не может нравится такой гольф? Где я написал что мне нравится барабанный гольф самый дешевый из всех что есть? Я в конфигураторе посмотрел сколько стоит гольф, который меня устраивает, он стоил 1.1.
Комплектация называется люкс, по цене примерно средняя. Есть 6 подушек, климат, охлаждаемый бардачек, датчики дождя и света, круиз-контроль, АБС, блютус полноценный, голосовое управление, руль весь в кнопках. Из важного нет ЕСП, ксенона, камеры и парктроника. Из неважного нет навигации. Брать комплектацию в которой все это есть, а плюсом еще панорама и навигация, стоимость машины будет далеко за 900.
Голосового управления нет только
Комфортлайн
база:
Фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира (пассажирская – с деактивацией)
Боковые подушки безопасности спереди и шторки безопасности для защиты головы передних и задних пассажиров
Подушка безопасности для защиты коленей водителя
Электронная система курсовой устойчивости (ESP), включая ABS, EDS, ASR, MSR, ассистент подруливания и функцию стабилизации прицепа
Система аварийного торможения Multi Collision Brake
Индикатор потери давления в шинах
Система Старт-Стоп, отключаемая
Функция рекуперации энергии при торможении
Электронный стояночный тормоз с функцией Auto Hold
Электронная межколесная блокировка дифференциала XDS
Наружные зеркала с электрорегулировкой и электрообогревом, со стороны водителя – асферическое
Кондиционер Climatic с пылевым фильтром
Аудиосистема Composition Colour, радио/CD/MP3, 2х40 Ватт, 8 динамиков спереди и сзади, цветной 5-дюймовый сенсорный дисплей, индикация треков, аудиовход AUX-IN, разъем для SD-карты памяти, антенна для разнесенного приема 1)
Оцинкованный кузов
Дополнительная защита моторного отсека
Легкосплавные диски «Lyon» 6 1/2 J x 15, шины 195/65 R 15, болты-секретки
Декоративные накладки на передней панели и обшивке дверей «Dark silver», серебристые
Центральный подлокотник спереди с вещевым отсеком, 2 воздуховода сзади
Грузовой лючок в заднем сиденье и центральный подлокотник с двумя подстаканниками
Рулевое колесо и рукоятка рычага КП с кожаной отделкой
Комфортные передние сиденья, регулировка поясничной опоры и по высоте
Многофункциональный дисплей «Plus»
Электроподогрев передних сидений
Омыватель фар
опции:
Синий «Pacific», металлик
Многофункциональное 3-спицевое рулевое колесо с кожаной отделкой и клавишами управления аудиосистемой, телефоном, многофункциональным дисплеем
Аудиосистема «Composition Media»: Радио, CD-плейер с МР3, 8 динамиков спереди и сзади, 4 х 20 Ватт, AUX-IN, USB, разъем для SD-карты памяти, интерфейс Bluetooth для подключения мобильного телефона, цветной сенсорный дисплей 5,8`` с датчиком приближения
4-дверный кузов, электрический привод задних стеклоподъемников
Климат-контроль «Climatronic», 2-зонный
Активный угольный фильтр в системе забора воздуха
Круиз-контроль
Противотуманные фары с функцией статичного поворотного света
Система ParkPilot, датчики парковки спереди и сзади
Правое боковое зеркало заднего вида с автоматической настройкой в нижнее положение при включении заднего хода
Электропривод складывания наружных зеркал, функция освещения пространства вокруг автомобиля
Биксеноновые фары головного света с функцией статичного поворотного света
Динамический корректор фар
Автоматическое включение света фар с функцией «Coming/Leaving Home»
Автоматически затемняющееся салонное зеркало заднего вида
Датчик дождя
Автоматическое управление дальним светом «Light Assist»
не хватает камеры заднего вида, автоматического парковщика, эрго-сидений, адаптивного ксенона и динамического круиза. все можно доставить потом
освещение поворотов туманками
Самый дешевый из всех стоил 599, если тебе нравится гольф, брал бы гольф в комплектации как у сида, доплатил бы не более 50 тысяч, я думаю.
Про полноценный блютуз не понял. Точнее, что такое неполноценный блютуз?
охлаждаемый бардачек
кожаная обивка дверей (мне важно, хотя может у тебя алькантара там)
кожаная обивка дверей (мне важно, хотя может у тебя алькантара там)
подрулевые лепестки (не знаю есть у тебя или нет)
Ты еще учти что я на год позже сида покупал.
В итоге на блютус на любой хоть полноценный хоть неполноценный мне совершенно класть, не пользуюсь абсолютно.
в обшивке багажника сделано удобное окошко
а зря, я постоянно слушаю музыку с айпона и с контакта
NIKON D810 | 175mm F2.8
175mm F2.8