Страница 37 из 56
pklyonov
как все возбудились Smile
MexaniK-77-86
genich писал(а):

MexaniK-77-86 писал(а):

Какой пробег сейчас?

29800
MexaniK-77-86 писал(а):

Сколько жрет и какого масла?

фирменного ваговского 5л канистра на 5000км. Больно оно вкусное.
MexaniK-77-86 писал(а):

DSG пинается?

конечно пинается. 2 раза уже меняли в сборе по гарантии, а она все пинается. cry

А если отбросит сарказм и серьезно ответить?

читал клубный форум...у кого то жрет по 2-3 литра на 15000км...у кого то 400г на 7500км (меняют каждые 7500км)

с ДСГ тоже лотерея....хоть она и 6 ступка, а не 7-ми как на Пассатах...
genich
MexaniK-77-86
тему почитай, плз, сначала. Чтоб про ДСГ не задавать дурацких вопросов. Тоже и о расходе масла, писал 100500 раз, что не доливал ни разу.
genich
И тут нечего писать.
Замена машины отменяется. Поставил по этому случаю RCD-510, карашо играет. Теперь у меня 6CD+SD+USB.
Жду расчет по каске+осаге - в августе кончатся. Как и гарантия.
Turner
genich

Говорят по тигам отзыв был недавно, ты ездил? Вроде всем у кого третья по счету дсг пинается её меняют на обычный автомат от спортриджей.
genich
Turner
Надо ехать. А то говорят спортидж рвет всех. Тож хочу.
Pu1sat0r
Turner писал(а):

всем у кого третья по счету дсг пинается её меняют на обычный автомат от спортриджей.

А, ну нормальный расклад. Т.е. тем самым ВАГ подписывается под тем, что не может сделать нормальную АКПП в принципе pst
McRae
genich
Pu1sat0r
ты в своем тролинге тупом даже срунера переплюнул уже. hehe Иди пива попей - расслабишься хоть. А то к каждой ВАГине как-то неровно дышишь. facepalm
Долбодятел
genich писал(а):

ты в своем тролинге тупом даже срунера переплюнул уже.

судя по твоим батхертам, троллит он очень эффективно. и тупой из вас двоих точно не он 63
Pu1sat0r
genich писал(а):

А то к каждой ВАГине как-то неровно дышишь. facepalm

Не, ну почему, есть нормальные аппараты и у ВАГа. МКПП у них, например, очень неплохо получается. Я ездил на фабьене и октавии - там механика очень здорово работает.

Но TSI и DSG - это facepalm , согласись!

Явные конструкторские недоработки и кроилово на всем, а оплачивает банкет в итоге счастливый обладатель этого куска...хм...хваленого немецкого автопрома pst

Долбодятел
Drinks or Beer
genich
Pu1sat0r
ты знаешь, мне очень интересно твое авторитетное мнение. Продолжай.ppc
Pu1sat0r
genich писал(а):

Pu1sat0r
ты знаешь, мне очень интересно твое авторитетное мнение. Продолжай.ppc

Хочешь раскрутить свою тему Smile

Ну оке, ты сам попросил Wink Буду сюда скидывать всю инфу по ВАГу Good
genich
Pu1sat0r
кидай, мне все равно.
Долбодятел
genich писал(а):

кидай, мне все равно.

63 что то непохоже

Добавлено спустя 21 секунду:

аа, я ж у генича в игноре pst
Kirill111
Испортили человека, превратили в обиженку lol1 facepalm
maclein
Pu1sat0r
Долбодятел
не читатели hehe

Kirill111
и ты тудаже facepalm
genich
maclein
да шут с ними. Smile

Обновил 1й пост немного. Вообще ваговодам-меломанам рекомендую RCD-310 менять. Пока только плюсы для себя увидел.
Вот один из отчетов с драйва по замене(не мой):
http://www.drive2.ru/l/880147/?page=0

Ну и не про тигуан, но не могу не отписаться.
Отцу на Октахе тоже сменили Swing (суть 310я), на Bolero (суть rcd-510). Доустановили Media-In, поставили мультируль нового образца (от новых шкод). На очереди Maxidot. И все, будет Ambient повышенной комфортности. Good
Санёг
Ща вы его доканаете
и он в третий раз или какой там, скажет ничего не буду писать pst
AxL
genich писал(а):

Отцу на Октахе тоже сменили Swing (суть 310я), на Bolero (суть rcd-510

надо было сразу на коламбус поменять, валера видео не показывает и навигации нет Pardon
хотя в валеру (если только валера производства ДЕЛФИ) можно китайскую плату вкорячить (встаёт на штатные места) и будет телек и нави. Думал себе прикупить такую за 200 баксов, да долго думал facepalm

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:

Turner писал(а):

genich

Говорят по тигам отзыв был недавно, ты ездил? Вроде всем у кого третья по счету дсг пинается её меняют на обычный автомат от спортриджей.

oz в своей теме недавно с дсг мыкался к официалам, так ему от сида поставили Good
genich
AxL
отцу - коламбус? Smile Не, он ему в буй не впился. Совсем. На машине у него пробег 25т.км. с августа 2012г. Нафиг ему телек и нави?
Плюс от стартует от 23-25 в среднем.
AxL
genich
новый валеро купил?
сколько отдал?
genich
AxL
2014г. на Йти-клубе. 10.т.р.
fox_74
Pu1sat0r писал(а):

Turner писал(а):

всем у кого третья по счету дсг пинается её меняют на обычный автомат от спортриджей.

А, ну нормальный расклад. Т.е. тем самым ВАГ подписывается под тем, что не может сделать нормальную АКПП в принципе pst

ВАГ жалеет убогих 63 - если за время гарантии прокладка не научилась пользоваться ДСГ и угробила их аж три штуки, щедрый концерн, в знак благодарности (за то что выбрали его продукцию!!!) ставит (заметь, за свой счет) неубиваемый (почти) обычный автомат... Good
(кто из этих убогих ухайдохает автомат (три) воткнут механику pst )
Kirill111
Новая тема Ответить на тему
Страница 37 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ