Цитата:У меня родные стали подёргивать на 35 тысячах - заменил.
У меня еще не дергает и заводится, что зимой ,что летом с полтырчика. Зимой, правда, с автозапуска завожу - детей с утра в школу/садик - сразу в теплую машину садимся - здОрово!
Цитата:Не стоит, если не воняет. Хуже не будет, но большого смысла в этом нет.
У меня, когда кондер включаю, воздух чуть влагой пахнет ,чтоли - ну такой специфический запах, еще на тигуане такой же был ,но быстро проходит - впрочем я салонник осенью и весной всегда меняю.
Цитата:И не надо!! Видел много отзывов про то, что после замены масла в нём он очень быстро отказывал. facepalm
Цитата:Завод же пишет что масло менять низя, оно на весь срок службы рассчитано а это 200 ткм?
Да я как бы и не планирую в коробасе пока что масло менять, так к слову сказал. Про страшилки об отказе коробки после смены масла не слышал.
А про рекомендации завода - не помню, надо в инструкции глянуть - где-то дома валяется с птской.
А еще вспомнил - по весне поменял колодки передние, поставил какие-то бест, хохлятские - там-то в магазе и выбора не было - цитрон оч. дешманский, побоялся брать, эти бест и ферродо очень дорогущие - более 1 000 за комплект
Вот поставил эти бест - скрипят зараза, просто пинцет!
Лучше бы цитрон взял.