pklyonov
На форуме 17 лет
G-Driver писал(а):Ты за себя беспокойся - въедешь в ведро в 5-7 лимонов и посмотришь сильно тебе сосага поможет или нет
в тотал если разобьёт его, скорее всего и сам зажмурится, так что пофиг будет. а если несильно, то полляма теперешних хватит на ремонт, да и расширение недорогое жеж.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
AxL писал(а):pklyonov писал(а): на каком основании увезут на стоянку?
не увезут в том то и дело, 800р. и дальше поехал, а вот если такой олень в тебя приедет, то останешься ни с чем, максимум что возможно это в суд подать на него
А есть пруф? А то чет хрен уследишь за всеми изменениями
G-Driver
На форуме 10 лет
pklyonov писал(а):G-Driver писал(а):Ты за себя беспокойся - въедешь в ведро в 5-7 лимонов и посмотришь сильно тебе сосага поможет или нет
в тотал если разобьёт его, скорее всего и сам зажмурится, так что пофиг будет. а если несильно, то полляма теперешних хватит на ремонт, да и расширение недорогое жеж.
из такой техники могут выйти и на месте затоталить...или куда-нить сосагу запихать
pklyonov
На форуме 17 лет
G-Driver писал(а):или куда-нить сосагу запихать
хорошо если сосагу запихнут. а вот если ее нету, даже представлять не хочется, что и куда запихнут в таком случае...
maclein
На форуме 18 лет
SUNshineNT писал(а):AxL писал(а):pklyonov писал(а): на каком основании увезут на стоянку?
не увезут в том то и дело, 800р. и дальше поехал, а вот если такой олень в тебя приедет, то останешься ни с чем, максимум что возможно это в суд подать на него
А есть пруф? А то чет хрен уследишь за всеми изменениями
https://play.google.com/store/apps/details?id=org.reactivephone&hl=ru поставил и забыл всё есть
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
а вообще чую нас подвигают к ихним стандартам где страховка по большей части каско
G-Driver
На форуме 10 лет
pklyonov писал(а):G-Driver писал(а):или куда-нить сосагу запихать
хорошо если сосагу запихнут. а вот если ее нету, даже представлять не хочется, что и куда запихнут в таком случае...
да все тож самое...на кого нарвешься
если цивильный "бузнесмен" - то скорей всего там КАСКО, а если каие-нить чурко-бандосы - будут разборки
SUNshineNT
На форуме 15 лет
maclein писал(а):https://play.google.com/store/apps/details?id=org.reactivephone&hl=ru поставил и забыл всё есть
Неизвестно кем исполненые таблички нельзя считать источником, заслуживаюшим доверия
maclein
На форуме 18 лет
SUNshineNT писал(а):maclein писал(а):https://play.google.com/store/apps/details?id=org.reactivephone&hl=ru поставил и забыл всё есть
Неизвестно кем исполненые таблички нельзя считать источником, заслуживаюшим доверия
статьи коап и описание от тудаже для тебя не заслуживают доверия?
pklyonov
На форуме 17 лет
G-Driver писал(а):если цивильный "бузнесмен" - то скорей всего там КАСКО, а если каие-нить чурко-бандосы - будут разборки
какая разница, кто тебя потом будет нагибать? бизнесьмен или коллекторы, которым страховая продаст твой долг?
SUNshineNT
На форуме 15 лет
maclein писал(а):SUNshineNT писал(а):maclein писал(а):https://play.google.com/store/apps/details?id=org.reactivephone&hl=ru поставил и забыл всё есть
Коап правят по нескольку раз в месяц, не думаю, что авторы подобных приложений все кропотливо отслеживают
G-Driver
На форуме 10 лет
pklyonov писал(а):G-Driver писал(а):если цивильный "бузнесмен" - то скорей всего там КАСКО, а если каие-нить чурко-бандосы - будут разборки
какая разница, кто тебя потом будет нагибать? бизнесьмен или коллекторы, которым страховая продаст твой долг?
да большая...потому что официальные долги так не взыскиваются...там должен быть суд...исполнительные листы...приставы... и.т.д...
AxL
На форуме 17 лет
G-Driver писал(а):..там должен быть суд...исполнительные листы...приставы... и.т.д...
и как бонус автокуй при выезде за пределы РФ
и вся эта муйня из за 12 т.р. ? ну збс чё сказать
pklyonov
На форуме 17 лет
G-Driver писал(а):там должен быть
прецеденты есть у знакомых, только там осаги не хватило, у одного на 70 штук, у другого на 140.
до сих пор головняк, уже не первый год.
G-Driver
На форуме 10 лет
pklyonov писал(а):G-Driver писал(а):там должен быть
прецеденты есть у знакомых, только там осаги не хватило, у одного на 70 штук, у другого на 140.
до сих пор головняк, уже не первый год.
ну вот...
а еще может быть поддельный бланк, может обанкротится компания....и еще куча вего
maclein
На форуме 18 лет
SUNshineNT писал(а):maclein писал(а):SUNshineNT писал(а):maclein писал(а):https://play.google.com/store/apps/details?id=org.reactivephone&hl=ru поставил и забыл всё есть
Коап правят по нескольку раз в месяц, не думаю, что авторы подобных приложений все кропотливо отслеживают
да именно у этого приложения всё кропотливо отслеживается и обновляется
G-Driver
На форуме 10 лет
AxL писал(а):G-Driver писал(а):..там должен быть суд...исполнительные листы...приставы... и.т.д...
и как бонус автокуй при выезде за пределы РФ
и вся эта муйня из за 12 т.р. ? ну збс чё сказать
12 тыр тебя конечно 100% защитят
Добавлено спустя 54 секунды:
можешь смело ройсы таранить...как в той песне "спокойно, у меня осаго"
pklyonov
На форуме 17 лет
G-Driver
ты просто не попадал ещё
попадёшь раз-другой и мнение поменяется.
это из серии зачем мне каско.
G-Driver
На форуме 10 лет
pklyonov писал(а):G-Driver
ты просто не попадал ещё попадёшь раз-другой и мнение поменяется.
2 раза попадал на выплаты по осаго...да мнение поменялось, как видишь
не буду я цуко стоко платить за ОСАГУ...она столько не должна стоить
pklyonov писал(а):
это из серии зачем мне каско.
кажись тебя на КАСКу кинули с крузом?
pklyonov
На форуме 17 лет
G-Driver писал(а):2 раза попадал на выплаты по осаго
ты попадал не с той стороны. тебе-то понятно что особо ничего не выплатят. тут каска нужна.
G-Driver писал(а):кажись тебя на КАСКу кинули с крузом
ну это я сам себя кинул: каску не стал делать и какой-то олень из Белоруссии в меня приехал. головняка было выше крыши.
G-Driver
На форуме 10 лет
pklyonov писал(а):ты попадал не с той стороны.
вообщет как-раз с той самой - передом в корму
за бумер помню были выплаты около 40кета...за попель даж не знаю...наверно и того меньше
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
pklyonov писал(а): каску не стал делать и какой-то олень из Белоруссии в меня приехал. головняка было выше крыши.
как же так, у него ж была сосага
pklyonov
На форуме 17 лет
G-Driver писал(а):за бумер помню были выплаты около 40кета...за попель даж не знаю...наверно и того меньше
ну, значит, там лох был. раз на раз не приходится.
кстати, мой знакомый, который 70 тысяч должен, узнал об этом через три года после аварии, когда пришло письмо о досудебном урегулировании.
G-Driver
На форуме 10 лет
pklyonov писал(а):G-Driver писал(а):за бумер помню были выплаты около 40кета...за попель даж не знаю...наверно и того меньше
ну, значит, там лох был. раз на раз не приходится.
тетя там была...потом еще папик приезжал на жипе
pklyonov писал(а):
кстати, мой знакомый, который 70 тысяч должен, узнал об этом через три года после аварии, когда пришло письмо о досудебном урегулировании.
3 года? там по-моему срок давности по этим делам такой...пусть в буй их шлет
AxL
На форуме 17 лет
G-Driver писал(а):
не буду я цуко стоко платить за ОСАГУ...она столько не должна стоить
Ага, Тебя забыли спросить сколько стоить осаго должна
Я Хз ты реально такой дундук или просто против ветра поссать решил
Ну забей тогда на квартплату. на транспортный налог, на что там еще? придумай будь последовательным
pklyonov
На форуме 17 лет
G-Driver, так вся соль, что коллекторы зачесались за неделю или за месяц, не помню точно, до окончания срока давности. Он сам уже и думать забыл об этом. Теперь уже больше года судится, платить не хочет.
genich
На форуме 16 лет
AxL писал(а):Ну забей тогда на квартплату. на транспортный налог, на что там еще?
налог на недвигу? или как там его. Мне за квартиру пришел вчера.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ