Страница 14 из 45
G-Driver
AxL
ух как у тебя бомбануло-то Good
конечно, не спросили, а ты как думал?
ты наверно из тех, кому всякие "рога и копыта" левые платежки присылают и они тоже платят? не?
Ну вот из-за таких в РФ так и будут цены и тариф расти бесконечно gpn

По поводу коммуналки - тут ты хоть платишь за оказанные услуги, которые ты знаешь сколько у тебя по счетчикам...хотя тарифы - это тоже большой вопрос...а тут тебе просто цуко навязывают какую-то обязательную куйню...непонятно за что...которая даже не в бюджет уходит, а ваще куй знает куда, каким-то частным лавочкам facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

pklyonov писал(а):

G-Driver, так вся соль, что коллекторы зачесались за неделю или за месяц, не помню точно, до окончания срока давности. Он сам уже и думать забыл об этом. Теперь уже больше года судится, платить не хочет.

молодец мужик, так их Good
AxL
G-Driver
смысл тут спорить и доказывать, есть страховка. она обязательна, без неё как бы запрещено выезжать на дорогу, не страхуешься - дело твоё, всем пох, если тебе резко придётся брать потреб кредит тут об этом все равно никто не узнает facepalm

вообще логика конечно ппц - кто то тут помнится буквы затирал на номере, что под камеры ездить не глядя, так всем лолом срали какой нехороший человек и ваще скпдр, как так можно и куёмоё, ну а без страховки ехать это значит заипись Good то что кого то в итоге на хорошие бабки подставить можно это в порядке вещей facepalm
maclein
AxL
двойные стандарты они везде Razz так что забей у каждого своя правда

у меня номер от частых моек облез supercool
G-Driver
AxL писал(а):

без неё как бы запрещено выезжать на дорогу

800р - это как бы почти разрешено...потому что все знают, что это разводка, в том числе в верхах...а тут даже некоторые народные недавно предлагали ее вообще отменить.

AxL писал(а):

кто то тут помнится буквы затирал на номере, что под камеры ездить не глядя, так всем лолом срали какой нехороший человек и ваще скпдр

а кто срал-то? Я как бы наооборот... bboyan

AxL писал(а):

кого то в итоге на хорошие бабки подставить можно это в порядке вещей facepalm

у пклеонова спроси, много ему за круз выплатили?
Так что подставит тебя в первую очередь страховая...будешь потом судиться бегать Good
pklyonov
G-Driver писал(а):

много ему за круз выплатили?

ну сначала мало, но потом доплатили Smile просто головняка больше.
надо было каску делать, конечно: и починили бы лучше и продал потом от этого дороже. я считаю, каску не надо делать только на наши машины, так как кузовня там дешёвая. да и то сейчас все эти весты-куесты пойдут, ценник космический будет.
а по поводу осаги: глядя на знакомого с его заморочками с судами и прочим - надо делать, конечно, причем с расширением, чтобы миллиона полтора покрывала. одно дело когда ты хитрый жулик, всё записано на жену и детей, а зарплата ниже прожиточного минимума, и совсем другое, когда обычный человек в офисе с девяти до шести. тут систему не наипёшь Smile
G-Driver
pklyonov

вообщет в случае вины я как бы готов ущерб оплатить...в разумных пределах под расписку - будет быстрее, чем у страховой. Good
но это надо еще быть виноватым.
и если конечно другая сторона в залупу не полезет...
а то будет как у гайвера история
pklyonov
G-Driver писал(а):

в разумных пределах под расписку - будет быстрее, чем у страховой.

человеку с каской это пофиг. он поедет и починит. а страховая потом долги продаст коллекторам, она с тобой даже не будет связываться.
G-Driver
pklyonov писал(а):

G-Driver писал(а):

в разумных пределах под расписку - будет быстрее, чем у страховой.

человеку с каской это пофиг. он поедет и починит. а страховая потом долги продаст коллекторам, она с тобой даже не будет связываться.

ну так ежели надежная каска - че тогда ваще парится есть осаго или нет?
это уж мои проблемы...
pklyonov
G-Driver писал(а):

это уж мои проблемы

ну это само собой Smile
AxL
вчера поменял тормозуху, прокачивал сперва в сервиси колбой, потом васей, сталло збс
genich
AxL писал(а):

прокачивал сперва в сервиси колбой, потом васей, сталло збс

переведи? Smile
Killer Speed
genich писал(а):

переведи?

сначала прокачали создавая избыток давления в бачке с тормозухой, либо вакуумом отсасывали со штуцеров в зависимости какая там колба дилерская была ROFL

Потом программой вася-диагност активировали насос в блоке абс.
genich
Killer Speed
Drinks or Beer а то я только про васю понял hehe
AxL
Killer Speed
давили колбой через бачёк попеременно стравливая пузыри по каждому контуру, причём литр тормозухи был свой, слился как раз литр, но почему то с меня взяли ещё за литр , схера так? facepalm во жизнь пошла, лишь бы урвать wwow

genich
хз, даже после прокачки колбой, пока шнурком не протестируешь блок - педаль тормоза пустая Pardon
genich
AxL
в бачок давят просто избытком или свежей тормозухой? Чтоб вытеснить старую. Я просто ни разу рядом не стоял, да и меняли тормозуху только на рио по регламенту.
AxL писал(а):

пока шнурком не протестируешь блок - педаль тормоза пустая

хм, надо устройство читать. Что там есть еще по сравнению с рио с абс, я в тигауне не вникал в тормозную. Знаю, что васей надо при замене колодок тест запускать. А при замене задних разводить и после сводить (электроручник).
AxL
genich писал(а):

AxL
в бачок давят просто избытком или свежей тормозухой? Чтоб вытеснить старую. Я просто ни разу рядом не стоял, да и меняли тормозуху только на рио по регламенту.

да обычная вот такая байда, почти в любом сервисе она есть

разбирать её стервисменов я не просил, но предполагаю что там есть мембрана через которую создают избыточное давление компрессором, помоему что то в районе 1-2 атм, прокачивали вдвоём с мастером facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

genich писал(а):

Знаю, что васей надо при замене колодок тест запускать. А при замене задних разводить и после сводить (электроручник).

тест это при замене колодок, при замене жижи надо именно прокачивать васей, что бы расшевелить блок абс, с кучей клапанов внутри, чем блок абс на рио и тигуане отличается - наверное ничем принципиально если только размерами Razz ну и на рио я не в курсе ставят есп или нет Pardon
genich
AxL
я понял. Good

AxL писал(а):

ну и на рио я не в курсе ставят есп или нет

в максималках.
AxL
genich писал(а):

в максималках.

за 800 тр facepalm
genich
AxL
ну ща веста выйдет... Pardon
AxL
genich
веста будет раза в 1,5 дешевле киорио gpn
да и вообще про новое пора забыть на лет 5 как минимум facepalm
genich
AxL писал(а):

веста будет раза в 1,5 дешевле киорио

не думаю. http://club-vesta.ru/cena-na-novuyu-ladu-vestu-komplektacii
И вообще, ты в вазах новых давно сидел? Wink
AxL
genich

сам подумай - кто будет покупать весту за 800, если в эти деньги просматривается сид, серато, поло и другие ино Pardon
у сестры калина была на автомате, зачем то поменяла недавно на солярис новый facepalm до последнего уговаривал её не менять шило на мыло, но тщетно facepalm

бес попутал как то раз - заезжал в салон хендай, хотел жене нового соляриса посмотреть, но посидев внутри, вовремя одумался, в итоге купил бу шный гольф 5 на акпп, аж 2008г. Razz
genich
AxL писал(а):

в итоге купил бу шный гольф 5 на акпп, аж 2008г

о котором ты так и не отписался.

Развернуть
Я в субботу прокатился на рио сестры, просто интересно стало как по раздолбаной дороге по сравнению с пикантой идет. И вспомнил тот датсун на акпп, который тест-драйвил. Ты прости конечно, но я твою сестру понимаю. Сам бы сел на калину, да катался. А ей симпли клевер отдал. Smile
Вообще рио меня очень удивила: тихо, мягко, руль очень легкий, не гремит ничего (к 45т.км. пробег уже за 1,5 года), коробка вообще неощутимо переключает. Колодки только стерлись - тормоза никакие. Ща еду забирать их из магазина.
Писал уже не раз: если придется сесть на ваз, только лоукост на ручке в минималке.
AxL
genich
особо нечего рассказывать, искал почти 3 месяца, был один вариант тоже гольф - стоял в соседнем дворе, долго торговались и цену сбил хорошо, договорились в один день оформить договор и рассчитаться, но за день до этого приехал какой то перекуп, предложил на 5тр больше и уехал тот гольф, продаван цука даже не предупредил pst
В итоге а подземном гараже наткнулся на этот, тётка забыла про него, давно купила себе бмв, вот и продала мне, пробег 50 т.км

есть не большие косяки по кузову, время нет пока заниматься.
genich
AxL
hehe забыла

интересный гольф. Зерка-ручки некрашеные, но с поворотниками. Климат-музыка-кожа?
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ