Страница 2 из 2
Stels_dust
Serduk писал(а):

Кстати такой вопрос - по низам на 16 вольтах вал с каким подъёмом примерно равен 12.1 на 8 вольтах??? Confused
ЗЫ 11.2 ставьте и не парьтесь - будет 90% костмос 8-)

И 90% отсутствия нормальной тяги до 5000 об Smile Smile Smile
Serduk
ХЗ когда будет 16 вольт будет этот вал стоять (если не найду валы с "квадратными" кулачками по умеренной цене) 8-)
Falcon[SD]
ох, не завидую вам. все нештатные валы такой колхоз... параметры плавают, качество нестабильное...

я надеюсь вы не собираетесь ставить спортивные валы на городские машины? впрочем, дело ваше. очень смешно наблюдать как дворовые гонщики рычат в пробках пытаясь тронуться на нервных моторах...

лучше бы из подвески люфты убрали, а то ведь расшибетесь на своих мега-быстрых тазах...

Stels_dust писал(а):

Serduk писал(а):

Кстати такой вопрос - по низам на 16 вольтах вал с каким подъёмом примерно равен 12.1 на 8 вольтах??? Confused

не путайте подъем и перекрытие фаз. вал можно сделать тракторным и с большим подъемом.
Stels_dust
Falcon[SD] писал(а):

ох, не завидую вам. все нештатные валы такой колхоз... параметры плавают, качество нестабильное...

я надеюсь вы не собираетесь ставить спортивные валы на городские машины? впрочем, дело ваше. очень смешно наблюдать как дворовые гонщики рычат в пробках пытаясь тронуться на нервных моторах...

лучше бы из подвески люфты убрали, а то ведь расшибетесь на своих мега-быстрых тазах...

Stels_dust писал(а):

Serduk писал(а):

не путайте подъем и перекрытие фаз. вал можно сделать тракторным и с большим подъемом.

Подъем влияет так же как и фаза, только в меньшей степени, а с подвеской (как и с тормозами и прочим) все нормально. А валы ставить собираюсь, обязательно....чтобы тебе не скучно было по городу ездить, наблюдая как я нервно трогаюсь со светофора Smile
Serduk
Falcon[SD] писал(а):

Они просто трогаться не умеют! Smile
Falcon[SD] писал(а):

Подвеска в 1ю очередь (на тормоза денег пока нету буду штатные в порядок приводить - АТЕ)
Falcon[SD] писал(а):

+1
Falcon[SD]
Stels_dust писал(а):

А валы ставить собираюсь, обязательно....чтобы тебе не скучно было по городу ездить, наблюдая как я нервно трогаюсь со светофора Smile

ну, удачи в этом неблагодарном деле... Very Happy
Stels_dust
Falcon[SD] писал(а):

Stels_dust писал(а):

А валы ставить собираюсь, обязательно....чтобы тебе не скучно было по городу ездить, наблюдая как я нервно трогаюсь со светофора Smile

ну, удачи в этом неблагодарном деле... Very Happy

Спасибо, буду стараться Very Happy
Serduk
Falcon[SD] писал(а):

ну, удачи в этом неблагодарном деле...

Тогда уж нам всем пожелай удачи! Laughing
Falcon[SD]
Very Happy желаю всем удачи в вашем неблагодарном деле! 8) главное ведь чтобы процесс нравился, верно? Very Happy
Stels_dust
Falcon[SD] писал(а):

Very Happy желаю всем удачи в вашем неблагодарном деле! 8) главное ведь чтобы процесс нравился, верно? Very Happy

А то! Very Happy
Serduk
Falcon[SD] писал(а):

главное ведь чтобы процесс нравился, верно?

Этос амое главное - пох как поедет главное что сам делаю 8-)
ЗЫ щас кирик придёт всем нам люлей навешает за флуд Smile
Kirill111
Да флудите на здоровье, главное чтоб не про погоду или баб, а про машины. Smile
Serduk
Kirill111 писал(а):

главное чтоб не про погоду или баб

И всё же где деффки с титьками на аватаре?
Kirill111
Serduk писал(а):

Kirill111 писал(а):

главное чтоб не про погоду или баб

И всё же где деффки с титьками на аватаре?

В бан тебЯ щас отправим за флуд в профильном разделе :-D

З.Ы. Дефки живы и здоровы, регулярно их навещаю Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ