Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Я может туплю, но с чего вы взяли что при замене колена поднимется СЖ? Недоход остается тот же, соответственно СЖ та же... 8-)
~ ikm ~
На форуме 19 лет
недоход тот же, но при этом поршня опускаются намного ниже, в случае с коленом 79 это на 8мм ниже! Соответственно от НМТ до ВМТ поршень проходит не 71мм а 79, степень получается выше на 11% изходя из пропорции. Т.е. не 10:1, а 11:1. А если колено 80, то и все 12:1. Ессно при ГБЦ сток. 8-)
~ ikm ~
На форуме 19 лет
Кстати легко проверить что получится если померить компрессию на старом колене и на новом. Если СЖ ушла, компрессия тож повысится же. Тут никто так не делал?
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
~ ikm ~ писал(а):Кстати, раскатав мотор, можешь сказать что геморой того стоил? Едет действительно хорошо? Матрёхи не конкурентки в городе? На трассе ясен пень объедут.
Вот тут в барахолке сегодня башку 16 выставили за 8 тыр. Где-то я видел за 6. это очень небольшие деньги. Я уверен что могу уложится в 10 тыр с башкой онли, без объема. Я всё сам делаю. Но терзают меня сомнения. Удовлетворит ли меня эта процедура или нет...Блин, мне надо проехать на такой зубиле! Только вот нет не у кого
Конечно гемор того стоил! :cool: Доволен до соплей, но уже мало...не хватает
Матрехи не то что не конкуренты в городе, а откуривают прилично...на 402 метра объезжаю на 1,5 корпуса 12 1,6 с валами СТИ 8,8, выпуском и т.д. Стандартных - корпусов на 5
Мало того, скажу честно - еще ни 1 стандартная (1,5-1,6 - похуй) меня не объехала по трассе!!! Максимум что было - шли нос к носу...
ЗЫ. Щас на тиме продают башку за 7 - зайди глянь...
~ ikm ~
На форуме 19 лет
Видел. Вообще много предложений видел, правда жопа в том что в москву за башкой я не поеду
Со стоимостью бенза выйдет что можно новую купить :-D К тому же я ещё не полностью решился. Думаю.
Кстати, ты болты ГБЦ сам обрезал чтоли? Там потом резьбу пройти надо бы. Чем проходил?
И ещё интересно как с расходом бенза у тебя сейчас? Если топтать, понятно что сколько хочешь, а когда поспокойнее едешь, как? В 7 л по трассе на 110-120 реально уложиться? В городе я сейчас меньше 10 не ем, топтаю-сс
Как у тебя с этой стороной вопроса?
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
~ ikm ~ писал(а):Видел. Вообще много предложений видел, правда жопа в том что в москву за башкой я не поеду Со стоимостью бенза выйдет что можно новую купить :-D К тому же я ещё не полностью решился. Думаю.
Кстати, ты болты ГБЦ сам обрезал чтоли? Там потом резьбу пройти надо бы. Чем проходил?
И ещё интересно как с расходом бенза у тебя сейчас? Если топтать, понятно что сколько хочешь, а когда поспокойнее едешь, как? В 7 л по трассе на 110-120 реально уложиться? В городе я сейчас меньше 10 не ем, топтаю-сс Как у тебя с этой стороной вопроса?
Болты отхуячил болгаркой и прогнал прям в блоке
Главное аккуратно все сделать...
Расход сказочный...с учетом того что езжу довольно таки активно (по трассе 140-160 - почти всегда) выходит 7-7,5 литров. Если ехать спокойно 110-130 и в городе не буксовать - 5,5-6,5... Это с динамичной прошивкой... Короче доволен, но чую недолго осталось - валы на подходе
~ ikm ~
На форуме 19 лет
Ясно. Это правильный путь. Всё таки 8в это вчерашний день. Скорей всего быть мне в рядах шестнадцатидырочных зубилистов. Ладно, коплю бабло. :cool:
Буду спрашивать
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
2 stels А где именно заказывать поршни будешь в тольятти ? ТДМК ?
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
alex83i писал(а):2 stels А где именно заказывать поршни будешь в тольятти ? ТДМК ?
Нет, у Нуждина напрямую.... Под 79 коленку...
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Stels_dust писал(а):alex83i писал(а):2 stels А где именно заказывать поршни будешь в тольятти ? ТДМК ?
Нет, у Нуждина напрямую.... Под 79 коленку...
асько есть ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ