2Михайл
Со вчерашнего вечера я не Mihail_053, а Mihail_07. теперь ты Mihail_Vista_Ardeo
Mihail_07, респект! Не сомневаюсь, что она намного больше новой КАЛины проедет!
Mihail_07
поздравляю,все лучше таза :cool:
Вчера купил прекрасный семейный автомобиль:
TOYOTA Vista Ardeo
Поздравляю!
Ну не последний , допустим , я еще держусь
Но чувствую, что надолго меня не хватит.
Миха поздравляю с покупкой
надеюсь твой сайт не исчезнет для потомков
мы кстати с Котом_01 думали на скока у тя терпения хватит
тк ты последний из могикан был
велком в ряды иновладельцев
Поздравляю!
Ну не последний , допустим , я еще держусь
Но чувствую, что надолго меня не хватит.
Фигасе, первый пост - март 2002!!!
Ниасилил.
Миша принимай и мои поздравления!!!
Тоже захожу иногда и удивлялся почему до сих пор не сменил авто, потом правда вспоминал как ты за ним ухаживал и вопрос сам собой отпадал.
Недавно проехался на ВАЗ2104 этого года рождения, был примерзко удивлен, может конечно предрасудки, но мне в моей копейке 77-го года рождения было удобней гораздо
Я на Вектре 90-го года катаюсь уже 2,5 года, влил конечно не мало, но я получаю от этого отдачу и удовольствие! И менять пока не собираюсь, ну разве что на Вектре 96-01-го года 8-)
Пусть авто приносит только радость и удовольствие :cool:
Спасибо, с удовольствием присоединюсь, со временем .
Хотя с классикой вряд ли расстанусь, машина почти антиквариат ,скоро 25 лет, состояние почти идеальное , даже если куплю нормальную машину , вряд ли эту продам, те деньги что за ее дадут не стоят морального удовольствия от владения сим агрегатом.
Mihail_07
Заходи! Всегда рады видеть! Не забывай нас!
8-)
Меня забыли!
Меня забыли! Я тоже хочу напоследок отметиться в этой теме, прям ностальгия... Я уже более года назад растался с последней классикой в хозяйстве, а вот в ближайшее время расттанусь с последним ВАЗом в семье - новую машину оплачу предположительно на этой недели и тогда 2115, с покупки которой я и пришел на форум летом 2002 года, будет выставлена на продажу. Кстати, состояние машинки отличное. Может, нужна кому? У нас в семье теперь будут все четыре - HYUNDAI.
День добрый. не поминали лихом ? 8-)
Много всего за пол года произошло...
Продал ардео через 3месяца пользования, и занялся автобизнесом т.е. перекупством, купить дешевле, продать дороже. на сегодняшний день купил/продал штук 20.
Переехал в Красноярск (330км. южнее) со всей семьёй, пришлось поужаться, т.е. с 174кв.м. собственного дома, до 72кв.м. двухкомнатной квартиры.
День добрый. не поминали лихом ? 8-)
Много всего за пол года произошло...
Продал ардео через 3месяца пользования, и занялся автобизнесом т.е. перекупством, купить дешевле, продать дороже. на сегодняшний день купил/продал штук 20.
Переехал в Красноярск (330км. южнее) со всей семьёй, пришлось поужаться, т.е. с 174кв.м. собственного дома, до 72кв.м. двухкомнатной квартиры.
Сегодня утром положил жену в роддом, через неделю рожать, мальчика (2 девочки в наличии) 8-)
Вот такие дела.
В середине лета звонил покупатель семёрки, сказал что помыл двигатель на мойке, после этого доехал до дома и там сгорел блок управления михайловским зажиганием т.е. получилось оно отработало честные 150-170тыс.км. и умерло не своей смертью. Ещё сказал что поменял маслосьёмные колпачки, а в целом машиной доволен.