Для начал трезво взвесь свои финансовые возможности...
ВАЗ 2112 ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже в обслуживании и по запчастям чем 14-ая. 14-ая по сути -это та же старая знакомая, проверенная и выстраданная 2109, только внешне измененная. С другой стороны, зачем покупать автомобиль, изобретенный лет 20-ать назад, пускай с незначительными положительными изменениями. Когда сам хотел покупать 12-ую, после своей 21093, тоже обратил внимание, что руль кажется немного ватным, огорчили рассказы о хрупких бамперах и декоративных порогах, насторожили плохие отзывы мастеров СТО о климатической установке и бензонасосе..., а вот к обзорности никаких притензий не имею.
Если выбирать из этих двух авто, я бы взал 12-ю, разумеется прикинув финансово, тем более если бывший владелец о ней заботился-это немаловажный фактор.
Попробуй присмотреться к ино (Daewoo, Kia...)
Я, например, после 21093 пересел на Daewoo Nexia, отвергнуф 12-ю, очень доволен и о своем выборе не пожалел.
Удачи!!!
...ВАЗ 2112 ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже в обслуживании и по запчастям чем 14-ая...
Когда сам хотел покупать 12-ую, после своей 21093, тоже обратил внимание, что руль кажется немного ватным, огорчили рассказы о хрупких бамперах и декоративных порогах, насторожили плохие отзывы мастеров СТО об иммобилайзере, климатической установке и бензонасосе...
ВАЗ 2112 ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже в обслуживании и по запчастям чем 14-ая
- 12-й все-таки нужен 95-й бензин
А в управлении 12-я от 10-ки сильно отличается?
Senna
- рулевая рейка на 14 острее
- 92-й переваривает, детонации не ощущается;
- на 95-м расход чуть меньше, работа двигателя ровнее, едет бодрее, разгон лучше
- 92-й переваривает, детонации не ощущается;
- на 95-м расход чуть меньше, работа двигателя ровнее, едет бодрее, разгон лучше
это ты как определял ? на вкус чтоли ? не знаю что там у вас в Томске, а у нас в Уфе 92 это 92, а 95 это 95. А заливать 92 в 16 кл и в голову не приходило
это ты как определял ? на вкус чтоли ? не знаю что там у вас в Томске, а у нас в Уфе 92 это 92, а 95 это 95. А заливать 92 в 16 кл и в голову не приходило
Homa
12 комфортней чем 14
12 безопасней чем 14
бампер на 12 стоит 5000, на 14 - 2500
стойки на 14 уже, поэтому обзорность лучше
12 просторней сзади
в вашем варианте я бы даже не задумывался. взял бы 12. поскольку машина знакомомго и известна вся ее биография. а как ездил неизвестный продавец 14ой загадка.
Senna