Страница 159 из 193
Un-real
кстати вы будете смеяться, но я глянул цену оригинала сейчас - он как филипс стоит facepalm pst
походу его и возьму lol1
-=GaLaN=-
Ну так у тебя оригинал и должен быть какой-нибудь осрам, не?
Un-real
-=GaLaN=-
ну там понятно что будет клеймо вага и осрам либо хелла какая нибудь. просто легко купить поддельный осрам, а оригинальный ваг идет со складов диллеров, там не должно быть подделки
-=GaLaN=-
Un-real
И по чём лампочка выходит оригинальная?
Un-real
McRae
За такую цену надо брать оригинал и не выэпываться
RoN
а я на автосвете езжу... днем ксен не горит, горят кольца на всю яркость! gpn gpn экономлю лампы. gpn gpn gpn
Un-real
На кольцах у тебя какие лампы?
RoN
Un-real
обычный галоген осрам.
-=GaLaN=-
RoN писал(а):

а я на автосвете езжу

Аналогично, штатные галогеновые лампочки за почти 40К пробега ещё не перегорели, хотя ночью езжу много. Я их раньше на биксенон сменю, похоже. 63

RoN писал(а):

горят кольца на всю яркость

Вот если честно, то от колец уже блевать хочется, настолько это изъезженная хрень в тюнинге стала.
SUNshineNT
-=GaLaN=- писал(а):

Вот если честно, то от колец уже блевать хочется, настолько это изъезженная хрень в тюнинге стала.

Это сток для бмв
-=GaLaN=-
SUNshineNT писал(а):

Это сток для бмв

Я знаю, менее буэээ колечки от этого не становятся.
Kirill111
Колечки шикарны, если они на бнв конечно. А вот на всем осталном - буэээ, факт, ибо закос под бмв, как и решетка с ноздрями на 2110. 63
Un-real
SUNshineNT писал(а):

Это сток для бмв

не для всех бмв bboyan
Killer Speed
Un-real писал(а):

-=GaLaN=-
оригинальный ваг идет со складов диллеров, там не должно быть подделки

главное, чтобы он не был таким же оригинальным, как ваговские фильтры в автодоке supercool
Un-real
Killer Speed
ну у нас вроде без палева Pardon
genich
Un-real
ты от меня лс видел? А то писал тебе тебе и Валду - ни ответа, ни фига. Игнорите? Smile
Un-real
genich
нет, ничего не приходило.
пиши лучше не тут а в вконтактике или фб, тебе на что ссылку дать?
genich
Un-real
5N0807532BAV3
Un-real
genich
Un-real
хм, значит буду пока с покалеченной ездить. Smile
Интересно, пластик можно шлифануть и покрасить потом?
Вот эту хрень, в частности:

Добавлено спустя 42 секунды:

Блин, в автодоке от 3500р.:
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/nakladka_bampera_perednego_folksvagen_tiguan_611743278
-=GaLaN=-
Прикольный гемор получается. А у меня все накладки пластиковые по кругу вообще не крашеные и стоят каждая по штуке-полторы. Проще выкидывать и новые втыкать.

Но мне один хрен лень их менять на новые, люблю я парковаться по стуку и в лесу на пни забивать. facepalm pst
genich
-=GaLaN=-
да можно и забить на нее до продажи машины. Защита один фиг под нее заходит, т.е. сначала эта накладка, а под ней 3мм стали.
-=GaLaN=-
genich
А что - продажа не за горами? Тем более тогда чего ради будущего владельца стараться, забей в самом деле. Pardon
genich
-=GaLaN=-
нииииии, просто мысли. Smile На этой поезжу, 32600км только намотал. Но, сцук, как с деревни ехать - с тоской смотрю на багажник. cry Пикап надо, с двойной кабиной. И киариа какую-нить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 159 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ