Всем бодрого дня!
В общем дело моё былопередано в другой судебный участок и назначено на сегодня. Буквально только что я из суда...
На днях сделал фотки перекрестка со схемой (своей), где обозначил что и где находится. Судья попалась адекватная, я даже был удивлён, так как судебный участок находится рядом с гаёвней куда я ездил на разбор (на Пр. Мира, если кто знает)
Вопреки ожиданиям, сутрудник ДПС на заседание не явился (хотя было бы удивительно, если бы он пришёл).
Судья посмотрела все схемы (мою и их), и заметила что остановки на их схеме нету, а на моих фото она присутствует. Предложила перенести судебное заседание с целью вызова ИДПС в суд, в связи с моим ходатайством о привличении фоток к материалам дела. Но побеседовав с ней, мы оба сошлись на мнении, что толку МНЕ от этого никакого, так как у меня нету видеозаписи где у автобусника аварийка работает, и соответственно доказать я ничего не смогу.
Как итог - пожурили пальцем и дали квитанцию на 5 штук
З.Ы. Со слов судьи мне надо было в этой ситуации выйти из авто и побеседовать с водителем автобуса и никуда не рыпаться.
Так что в понедельник с оплаченой квитанцией поеду в свой судебный участок забирать постановление.