Страница 160 из 193
Un-real
забрал лампы, внутри оказался филипс.
сегодня наверное воткну.

Un-real
Итак, старые лампы. Все видно на фото. Для тех, кто меняет лампы только после того, как они перестают гореть.
Первая филипс.

Вторая осрам

Gloom
Un-real
а на новых такого не было?
имхо такое и на новых ксеноновых лампах

-=GaLaN=-
Un-real
Новую лампу на 1 час зажги и будет практически то же самое. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Тем более, что со стороны электрода пятно. Это место лампы один фиг в шторку светит.
Kirill111
Un-real
там не в пятне дело, на фото почти не видно, внешняя стеклянная колба в районе внутренней матовая стала

Добавлено спустя 39 секунд:

завтра попробую переснять на темном фоне, должно быть видно
Долбодятел
-=GaLaN=- писал(а):

Новую лампу на 1 час зажги и будет практически то же самое.

+100500
Un-real
кароч две новые лампы светят в разной цветовой температуре, будем пытаться вернуть facepalm pst

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Kirill111
facepalm

Добавлено спустя 59 секунд:

Левую можно оставить, а правая палево
Un-real
да, правую под замену, зеленит пздц

Добавлено спустя 55 секунд:

я фоткал для возврата как раз, думал на йфон не заметна разница будет, хотел уже за зеркалкой идти, а ща на компе глянул - еще сильнее видно чем в жизни pst
McRae
Вот тебе и дешевизна...
Un-real
McRae писал(а):

Вот тебе и дешевизна...

Не в этом вопрос
RoN
Говорил осрам надо брать. facepalm
Un-real
на всякий случай лампы поменял местами на случай мандящего блока - проблема в лампе, пока поставил живую старую, для возврата этой по идее нужно заключение офиц дилера но вроде поменяют.
Un-real
вытащил карточку из регика - смотрю, видео все как в тумане сильном. Погуглил - распространенная проблема. Разобрал регик, снял объектив - на внутренней линзе налет, дающий этот матовый эффект. протер, собрал - все отлично. Откуда налет, непонятно. Регик год ездил в бумире, потом 2 года в ящике лежал, и два месяца на туре ездит, причем месяц назад тумана не было. Испарения что ли какие-то на жаре в нем происходят pst
Серго К.
Un-real писал(а):

вытащил карточку из регика - смотрю, видео все как в тумане сильном. Погуглил - распространенная проблема. Разобрал регик, снял объектив - на внутренней линзе налет, дающий этот матовый эффект. протер, собрал - все отлично. Откуда налет, непонятно. Регик год ездил в бумире, потом 2 года в ящике лежал, и два месяца на туре ездит, причем месяц назад тумана не было. Испарения что ли какие-то на жаре в нем происходят pst

У меня очки (с диоптриями) пролежали лето в бардачке - линзы (пластиковые) внутри покрылись сеткой микротрещин - врач офтальмолог сказала, что это от температуры. Но в регике линза должна быть из стекла, а не из пластика. Pardon
Un-real
линза стекло, тут не трещины, именно налет какой-то, достаточно плотный
genich
Un-real
на лобовом же видел налет? Изнутри вечно протирать приходится. Вот и тут, думаю, та же фигня.
SUNshineNT
genich писал(а):

на лобовом же видел налет? Изнутри вечно протирать приходится.

У вас радиаторы печки что ли бегут?
Un-real
genich
нет, на лобовом налет не наблюдаю на табуреге, раз в год протираю изнутри стекло. А тут резко появился и очень плотный, может от жары что-то внутри него испарения дало, причем наружнее стекло оптики чистое
genich
Un-real
я курю в машине, мож поэтому.
Аккума в нем нет? Мож вздулся, газики и прочие мои фантазии? Smile
genich
Un-real
вчера на заправке видал вот эти масла:
http://www.lukoil-masla.ru/products/passenger/GENESIS/
будешь пробовать?
Un-real
genich
цена вопроса?
так то 5-30 было бы интересно с одной стороны попробовать, а с другой пробег уже 152 тыс pst

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

тут еще один штраф с камеры пришел, и опять 83 кмч, такое ощущение что на круизе катаюсь что ли pst
genich
Un-real писал(а):

цена вопроса?

а вот не могу вспомнить. Хоть убей. Цифра в 1700р за 5-40 в голове крутится.
Un-real
за две недели отсутствия высадился в ноль акум, даже штатная сига диодиком не мигала. Прикурился от пеугеота, все норм ездит заводится. Причина оказалась в видеорегистраторе - он не ушел в спящий режим падла и продолжал снимать. Сейчас думаю, что купить. Новый оригинальный, варта и бош стоят примерно около 10ки, еще можно за 6 купить эксайд, но он будет 100Ач против штатных 110.

Также тут прокатился по новой ленинградке объездной, шикарная дорога, первый раз разогнал тура до 200, едет хорошо, устойчиво, в салоне тихо, но чисто психологически некомфортно из-за высоких оборотов (почти в красной зоне), хотя мотора не слышно.

Еще стартонул со светофора с гольфом гти - разогнались где-то до 110, дальше там тело на дороге было, пришлось затормозить. Разгонялись ровно, в начале я только на пол-корпуса ушел. У меня в салоне еще один человек и полный багажник, в гольфе сзади ребенок сидел. Так что думаю в районе 7 сек у меня едет.

даже видос есть, правда там гольф видно только в самом начале и в самом конце pst

https://youtu.be/jKb5ZiaH13I
Новая тема Ответить на тему
Страница 160 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ