один и тот же гена идёт под вышепомянутыми номерами
а раньше вроде с вечера до утра держался.
У мну на двух разных машинах (см. профиль) педаль "дубеет" сразу после остановки двигателя
секунд 20 ее начинает выдавливать назад
Это клапан на шланге не держал
один и тот же бьется
но сколько должен держаться вакуум в ВУТе?
Клапан на это дело влияет только одним способом - если резиновый уплотнитель, через который он установлен, травит
На TRWшном держится очень долго, где-то около месяца наверное.
Т.е. ты хочешь сказать, что через запорную тарелку клапана воздух из ресивера в вакуумник ни при каких обстоятельствах попасть не может?
У тебя то же педаль мягкая месяц после остановки двигателя, если его не заводить?
Убей, не пойму, К-А-К? За счёт чего?
У тебя то же педаль мягкая месяц после остановки двигателя, если его не заводить?
ну первый-второй качок, потом задубеет
Из какого материала должен быть сделан хороший буксир?
Может я чего-то не допонял в картинке?
Из какого материала должен быть сделан хороший буксир?
Да и с геннадием тем же: вот неРусь - крупнный тазомагазин в Москоу-сити, где иногда удавалось взять весьма эксклюзивные вещи (направляющую стекла водительской двери, например), а нужного геннадия нету (и по заверениям продавана - никогда не было).
как вам ребус?
расход приемлемый 8-8,5 л. по трассе.
Полость "А" помимо всего прочего еще и ресивер.
И что? Как этот ресивер помогает давить на педаль без мотора, если давка по обе стороны мембраны одинаковая. Один пень ясней не стало...
"количества запасённого разрежения" ему хватает чтоб функционировать автономно некоторое время.
Чтоб новый ДМРВ сдох за пару месяцев - его надо как минимум помыть или хотя бы "хлопнуть во впуск" раз несколько. Поэтому вряд ли он.
Константин_EX
расход приемлемый 8-8,5 л. по трассе.
Как?
у меня то "колом" сразу... при этом всё работало без вопросов
я д его брал с разборки
...подход на редкость идиотский.