Страница 162 из 193
Kirill111
Killer Speed писал(а):

Это если она утром в -30 возле дома не заведется - запасной аккум рулит. А вот если утром заведется, а вечером возле работы нет, а запасной аккум на балконе - будет конфуз. Pardon

Не, это фантастика. Если утром завелась, то вечером тем более. К тому же у меня провода для прикуривания в нише запаски лежат. 63
Санёг
На счёт ваносов, многие их ремонтят, попутно меняя аццки растянутую цепь и всю требуху, потом начинаются рассказы как оно попёрло на новых вантузах, но мы то знаем Wink
Un-real
там основной профит ремонта ваносов на м54 это избавление от их рокота (когда он присутствует, естественно), причем лечится это не резинками, а заменой шайб металлических для убирания люфта.
Санёг
Не ну рокот рокотом, но углы то меняются Pardon
на М62 не только резинками, сколько обжимкой обоймы
-=GaLaN=-
RoN писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Тоже под 200 прокатился по ленинградке, там пока ещё хорошо. Good

для вас я гляжу это целое событие и по праздникам раз в год удается. ROFL ROFL ROFL ROFL

А чаще раза в год и нафиг не надо. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Un-real писал(а):

фактически да, у него полезная функция, он в спячку уходит, а в случае удара включается и начинает писать.

Типа дтп на парковке записать? Имхо это почти нереальная ситуация для того, чтобы из аккума постоянно ток сосать (в спячке-то один фиг датчик удара и микруху питать). Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

MEPHI_Aahz писал(а):

Симптомы могут наступить внезапно утром зимой в -25, когда на работу будешь опаздывать.

У него два аккума, второй воткнёт и на работу, а после работы заедет в магазин и купит новый. Pardon
RoN
-=GaLaN=- писал(а):

А чаще раза в год и нафиг не надо. Pardon

Седня пока до выборга ехал, раз 15 наверно превышал отметку 200 ROFL
-=GaLaN=-
RoN
Молодец. Smile А 250 сколько раз превысил?
Dmi
RoN писал(а):

превышал отметку 200

пфффф...у меня овощелансер эту отметку умеет превышать supercool
Un-real
купил акум Exide EA1000 на 100Ач за 6600, выпуска июня 2015г., завтра на даче постараюсь воткнуть его
Долбодятел
чо там с лампами то
genich
Un-real писал(а):

Exide EA1000 на 100Ач

22кг... Он там куда ставится?
Un-real
Долбодятел
деньги вернули

genich
под водительское сиденье
genich
Un-real
Сиденье снимать? А под пассажирским что?
Un-real
не совсем снимать, откидывать. Под пассажирским штуцер подкачки колес и что-то с пневмой связаное
genich
Un-real писал(а):

штуцер подкачки колес

wwow
Dmi
genich писал(а):

Un-real писал(а):

штуцер подкачки колес

wwow

Удобно, как на фурах! gpn
Un-real
поменял батарейку, первый раз конечно нетривиальная процедура, пластиковые накладки направляющих сиденья доставили, минут 15 думал как задние на место поставить. В мороз не хотел бы я таким заниматься. Стоял заводской акум, типа оригинал ВАГ, производитель варта, по контрольному окошку путь его в помойку.
В процессе нашел под сиденьем рублей 15 мелочью и 50 евроцентов. Ну еще всякой засохшей коротошки фри итп достаточно pst

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

а, еще. По калужке теперь совсем беда - куча жирафов стрелок-М стоит, очень много, разогнаться только перед бетонкой можно.
Tony999io
походу первый хоз любитель фастфуда был
Un-real
да походу не без этого.
непонятно откуда евроценты - куплен то он у нас, сборка только немецкая.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

а, еще. решил тут налог заплатить за тачку. Идти в сбер лениво. Хочу онлайн. Захожу в госуслуги. Выясняется, что там можно заплатить только просрочку. Ок. Захожу на сайт налоговой, хочу в кабинет налогоплательщика. Там значит авторизация на выбор - вы у нас лично получили пароль, или вход через госуслуги, или эл подпись. Радостно прыгаю и вхожу через госуслуги. Хрена вам, вы мол по почте письмот получали и не факт что вы это вы, а надо бы лично рожу свою засвидетельствовать где-то там, поэтому досвидания. Полазил еще - короче нигде нельзя вывести, сколько и за что я должен заплатить и оплатить это с карты. Придется в сбер топать. Еще интересно - у меня уже лет 10 тянется просрочка оплаты налога за таз, 700р, уже пени 400р, вопрос - это вообще сгорит когда-нибудь или нет? pst
Kirill111
Странно, я наоборот был приятно удивлен налоговым онлайн сервисом. Раньше чтибы ЛК зарегить надо было в налоговую ехать, а недавно зашел - смотрю вход через госуслуги сделали. Зашел через госуслуги - поздравили с получением ЛК, попросили зайти через пару дней, типа данные появятся. Через пару дней зашел - и правда, все появилось, и квартиры, и машина. По моей квартире ошибочка была в уведомлении - оперативно им написал - исправили. Красота кароч. rlzz
RoN
Un-real писал(а):

это вообще сгорит когда-нибудь или нет?

ppc ppc ppc
genich
Un-real
про калужку. Я перестал считать, сколько микриков там стоит каждый день. Но уже наизусть знаю вплоть до метра, где стоят. Smile
Про налоги. Мне отец давно говорил, что через ЛК налог.ру можно все сделать. Я удалился с госуслуг (по старой реге на налоговую не пускало, пришлось на горячую линию звонить разбираться), зарегался снова, сходил на ближайшую почту подтвердиться (все за пару часов включая дорогу до почты). Бинго! Адрес прописки п.Ватутинки (я пять лет как в Троицке прописан), Рио висит на мне и налог на нее исправно идет (у отца вообще две лишних старых машины висели). Если кратко, то по моему обращению удалили рио, вернули за нее 4600 переплаты (уж не знаю откуда столько), вернули все пеня. И четко теперь видно, что в собственности (хата, машины), сколько за что платить.
Так что рекомендую категорически.
Санёг
перенёс facepalm

Последний раз редактировалось: Санёг (28 Сентября 2015 09:21), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Эмм, папаней стал чтоль? Почему у Андрюши в теме? 63
-=GaLaN=-
genich писал(а):

Я перестал считать, сколько микриков там стоит каждый день. Но уже наизусть знаю вплоть до метра, где стоят.

А если ехать +19 всегда, то можно эти камеры и не считать вовсе. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 162 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ