Страница 185 из 199
Лысик
Моаи писал(а):

Лысик писал(а):

В машинку вряд ли запихаешь,его довольно проблемно свернуть.

Встречал два вида покрытия. Один помягче, основа ткань, (халтурный какой то, промокает) Второй нормальный, основа типа пленки толстой. Насквозь не промокает. Вот его плохо сворачивать, да и тяжелый он. Снимал уносил ковер на мойку, на полу раскинули, два слоя пены, два раза керхером. Очень много всякой фигни выдуло. Получилось очень прилично, руками так не отмыть, почти как новый.

У меня второй тип на обоих машинах.Стирал со ср-ом для мытья посуды,намыливал 3 раза и тер щеткой,получилось тоже как у нового!тогда был студентом и денег в обрез было,поэтому и такой вариант был.Сейчас наверно тоже керхером бы дунул,тем более он на работе есть.
Zver_042
Yurik 999 писал(а):

С БК ты можешь лишь выставить ниже температуру включения карлсона, да и то не ниже чем порог его выключения зашитый в прошивке.

У меня на М73 было не так. Естественно включать можно только ниже штатного, но дельта на отключение всегда сохранялась стандартная, так как включне происходит подачей команды "со стороны", и сколько написанно в программе не важно Pardon
Dmitry_Cat
на панели где лампы непристегнутого ремня, открытой двери и т.д. есть лампа недостаточного уровня масла
на 15 датчика уровня нет же?
Dranik
Dmitry_Cat писал(а):

на 15 датчика уровня нет же?

есть, только на полторашках,
у тебя его уже нет.
и отверстие у тебя в блоке заглушено по умолчанию.
то есть оно так и осталось, просто не прорублено с завода.
wirtgen
Парни Здорово всем . Затроила резко полторошка 8клоповая . Замер компрессии 13-7-7-10 , с маслом 16-7-7-13 . Думаю на прокладку , клапана врядли так резко прогорели .Есть мысли ? Просто будет разбираться далеко от магазинов и надо купить заранее .
Yurik 999
wirtgen
Очень похоже на прокладку.
wirtgen
Yurik 999 писал(а):

Drinks or Beer Ее и возьму сразу .
Zver_042 писал(а):

У меня на М73 было не так. Естественно включать можно только ниже штатного, но дельта на отключение всегда сохранялась стандартная, так как включне происходит подачей команды "со стороны", и сколько написанно в программе не важно

Не помнишь при какой температуре срабатывал вентилятор на М73 с завода ?
Dranik
wirtgen писал(а):

101.
wirtgen
Dranik
Андрюх Drinks or Beer
Dranik
Zver_042
wirtgen писал(а):

Помню точно, 102 градуса!
Dranik
Zver_042 писал(а):

Помню точно, 102 градуса!

это по БК Жень или же в прошке прописано столько было?
Zver_042
Dranik
Андрюх, по БК только смотрел, но БК то видит только то, что видит мозг, и включался он строго как 101 сменится на дисплее на 102. Индикация температуры шла по 1 градусу(в смысле не через один, как бывает) Pardon
Dranik
Zver_042 писал(а):

Андрюх, по БК только смотрел, но БК то видит только то, что видит мозг

ну тогда скорее всего 101 в прошке прописано было Pardon
у меня так то тоже включается на 101, а вот летом частенько включается в 101 но тут же показывается 103 это когда прям совсем дико жарко.
У брата на 15 08 года 1.6 кстати тоже включался в 101 но на 102 успевал перескакивать , дискретность была у него по градусу,
у меня на Я7.2 дискретность через градус, и то как то интересно, до 90 гр бывает и по градусу меняеются показания особенно когда к 90гр подходит, потом после 90 уже через градус идёт.
Zver_042
Dranik писал(а):

У брата на 15 08 года 1.6 кстати тоже включался в 101 но на 102 успевал перескакивать , дискретность была у него по градусу

Ну в моем случае строго при переходе на 102 включался, на 101 никогда, без исключений. В жару мог и до 103 набрать, но уже при работающем вентиляторе Pardon Прошивку не смотрел, поэтому могу говорить только за снятые показания Drinks or Beer
Сераил
Поменял сегодня температуру включения, выставлял на 103 градуса - срабатывал на 101. Напутал получается, не 110 изначально. Но суть не поменялась - температура скачет с порога включения на 2 градуса ниже и обратно, и так пока или полностью движение не начнешь или на холостом вентилятор отработает. Температура отключения по прежнему ниже на 2 градуса от температуры срабатывания.
Заметил так же что новая пробка от восток-амфибия раздула бачок до аккумулятора facepalm Буду резать первые в своей жизни пружины pst
Завтра буду укорачивать оставшийся длинным провод на колодке и проверять качество скрутки. Хотя что с ней могло случится, если она в термосадке сидит?
Yurik 999
Сераил
Расскажи ка предисторию замены проводов в разъеме ДТОЖ и крышки расширительного бачка...
Кипеть начал?

Сейчас антифриз цвет не поменял?
Болотом в расширительном бачке не пахнет?
При утренней заводке в радиаторе печки не булькает? (хотя сейчас лето и кран печки скорее всего перекрыт).
При прогазовке из нижнего патрубка расширительного бачка пузырьки не выходят?
Сераил
Yurik 999
предыстория нехитрая - один проводок обломился почти под корень у самой колодки, не за что сращивать было.
крышка перестала сбрасывать давление, да так что с больших хомутов потекло.
С цветом толком не понятно - с боку сквозь бачок выглядит синим, как и при заливке, в горловину не больно-то видно
Болотом не пахнет, запах какой-то сладкий. Кран одно время был открыт - не булькало.
Пузырьки надо смотреть.
Тосол кстати свежий, в июле примерно залил. Феликс марка

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Я провода кстати мож соединил неправильно - делал скрутку, скрутку в термоусадку?
Сохатый
В продолжение коврово-стиральной темы, а ковер после стирки может "сесть"?
т808
Сохатый писал(а):

ковер после стирки может "сесть"?

Синтетика не садится.
Сохатый
Ды шайтан его знает из чего он сделан...
Сераил
По моей проблеме - пузыри есть при прогазовке.
А температура оказывается всегда в движении пляшет в пределах 2-5 градусов, буду в общем скрутку переделывать сначала
wirtgen
Dranik
Zver_042
Парни , мне какбы не принципиально 101 -102 . Миру мир Drinks or Beer
Yurik 999 писал(а):

Она родимая и была Drinks or Beer
Dranik
wirtgen писал(а):

Парни , мне какбы не принципиально 101 -102 . Миру мир

да не, мы без ссору Drinks or Beer
Yurik 999
Сераил писал(а):

По моей проблеме - пузыри есть при прогазовке.
А температура оказывается всегда в движении пляшет в пределах 2-5 градусов, буду в общем скрутку переделывать сначала

Боюсь проблема у тебя не в скрутке...
Пройдись полностью по всем признакам прогара прокладки ГБЦ. supercool

По симптомам похоже что у тебя начальная стадия... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

wirtgen писал(а):

Она родимая и была Drinks or Beer

Drinks or Beer Плоскость ГБЦ проверить не забыл?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 185 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ