клапан сколько-то (сколько надо) напущщал и сразу закрылся.
Постоянно камеры сообщаются только когда педаль движется вперёд
форсунки лучше проверить и заменить
думаю он на 16кл не достанет,
чем плохи адаптеры ОБД2?
разве просто видеть ошибки - недостаточно для диагностики?
для замера давления в топливной рампе, важно ли покупать именно специализированный манометр для этого?
менять нужно только сгоревшие или текущие
разве просто видеть ошибки - недостаточно для диагностики?
Диагностика - есть творческий процесс, где основное устройство - башка диагноста. Если этого устройства нет, то любое оборудование - куча металлолома
чем плохи адаптеры ОБД2
но отговорили - у тя, грят, натуральные боши стоят, а что там в магазе впарят - тот еще вопрос
тем что шнурком можно и прошить .
вроде как мой бош не шьется....
Ellipsis378
1) Ездить и доливать по мере необходимости.
2) Задаться целью победить масложор и приложить для этого необходимые усилия. Вплоть до переборки движка.
Куда конкретно лезть и чего конкретно делать по интырнету не определишь, но в любом случае 200-300 г за неделю - это дохрена и бесследно такое количество исчезнуть не может, значит где-то обязательно есть следы.
ни намека нигде на масло! абсолютно!
если на нейтралке, дать оборотов до 3000-4000, и резко сбросить газ, то обороты падают так сильно, что как будто машина щас заглохнет, и при этом слышны негромкие хлопки, в штаны или катализатор (пустышки). это наблюдается систематически.
завтра буду брать манометр , уже нашел, промышленный, до 6 атм, деления по 0,1 атм, отвечественный, 440 рублев.
еще видел китайские, они по 200 рублев, и шкала в барах (до 6).
Есть ли развальные болты хорошего качества
Что из этого можно использовать для заделки царапин на днище и что лучше купить другое?
из желтого металла...
по мягкости инструмента из такого-же материала.