Страница 187 из 199
Kislji
Вопрос в том что теперь делать?
Константин_EX
т808

все готово. ЧЯ стоит и все работает gpn

правда еще одного "паразита" нашел, поставил ЧЯ, а у меня приборка не горит, поворотников нет, дворники не работают, пред №5 сгоревший, начал искать, нашел что провод из колодки Ш6 на датчик включения ЗХ на КПП с нарушенной изоляций, и когда я приподнимал ЧЯ, он коротнул на массу.

чуть позже займусь установкой 2 х силовых предохранителей в цепи аккуму - генератор - ЧЯ .
т808
Kislji писал(а):

Открутил заглушку для ЗАлива масло, залил пока через отверстие масло не побежит, закрутил пробку и еще грамм 150-200 сверху вылил.

Вот и поплатился.
Нужно было,или на склоне масло ДОливать,или левую сторону поддомкратить.
Kislji писал(а):

что теперь делать?

Если авто не трогал,то попытайся достать упавший привод магнитом.
Не достанешь - может беда случиться.
4Q
Вопрос по омывателю. На лобовое стекло струя брызгает и плавно сходит на нуль. На заднее - льется нормально. Разъемчики все нормальные вроде. Это моторчик помер?
Dmitry_Cat
где почитать инфу как устроен бензонасос который без обратки

что регулирует давление 3,8 атм?

Добавлено спустя 45 секунд:

поставил одну шайбу при регулировке чуть шероховатую с обеих сторон, цифры стоят норм, сделана видимо так, притрется?
Dranik
Dmitry_Cat писал(а):

что регулирует давление 3,8 атм?

тот же самый РДТ и регулирует, только стоит он не на рампе как это на моторе 1.5
а в самом модуле бензонасоса тобишь рядом с моторчиком и стоит РДТ.
Dmitry_Cat
Dranik
то есть лишнее сбрасывает обратно в бензобак?

Добавлено спустя 25 секунд:

а сколько макс может дать атм бензонасос, и можно ли качать им воду например?
Dranik
Dmitry_Cat писал(а):

то есть лишнее сбрасывает обратно в бензобак?

да.
система так и называется без обратки.
Dmitry_Cat писал(а):

а сколько макс может дать атм бензонасос,

хороший мотор 6 атм качает без проблем.
Dmitry_Cat писал(а):

и можно ли качать им воду например?

не скажу, не пробывал.
т808
Dmitry_Cat писал(а):

можно ли качать им воду например?

Если не боишься,что он заржавеет.
Лучше им спирт качать. Smile
Для воды эл.помп и так как грязи.
Dmitry_Cat
Dranik
ок, спс

т808
про воду это я так , из интереса

хотя, по идее если он будет погружен в воду постоянно может и не будет ржаветь
SS 220
Кнопка , например включения противотуманок, на сколько ампер рассчитана? Хочу запитать через кнопку пару регистраторов и магнитолу, вот думаю, надо ли реле?
т808
SS 220 писал(а):

Кнопка , например включения противотуманок, на сколько ампер рассчитана?

Больше 1 ампера ею лучше не коммутировать.
SS 220 писал(а):

Хочу запитать через кнопку пару регистраторов и магнитолу, вот думаю, надо ли реле?

Обязательно!
Балалайка ОЧЕНЬ много жрет.
SS 220
т808, спасибо! Блин, уже целая батарея из реле получается, Регтайм для задержки времени выключения регистраторов и магнитолы (красный провод магнитолы тоже решил на него повесить, пару раз забывал выключить), реле для включения этой системы напрямую кнопкой, реле включения регистраторов от сигнализации, на кнопку багажника тоже реле...чуть ли не второй ЧЯ надо вешать. Надо поискать в магазинах что-то вроде планки, типа как на главное реле и соседние стоит.
Zver_042
т808 писал(а):

Балалайка ОЧЕНЬ много жрет.

Дык, достаточно рвать красный(асс) провод, потребление по нему копейки Pardon Каркам Q2 жрет по 12В порядка 200 мА(это с включенным монитором), итого на перечисленные девайсы ток в сумме меньше ампера будет Pardon
SS 220
Zver_042, у меня так и сделано, желтый на постоянном плюсе, а красный от зажигания через реле времени. Но я тут подумал, не исключено использование гнезд прикуривателей и под более мощные потребители, так что реле все же поставлю.
Zver_042
SS 220 писал(а):

Но я тут подумал, не исключено использование гнезд прикуривателей и под более мощные потребители, так что реле все же поставлю.

Так про прикуриватели ни слова не было сказано в первом вопросе Pardon
Garik36
Вопрос по АКБ. Есть старая батарея, недавно притащил ее домой, позаряжал пару дней малым током. Напряжение в итоге было 12,8 В. Неделю она постояла на балконе - напряжение стало 10,7. Это ей кранты, что ли?
Подключил переноску с лампой на 21 Ватт - светит вроде ярко...
т808
Garik36 писал(а):

Неделю она постояла на балконе - напряжение стало 10,7. Это ей кранты, что ли?

Ага.Одна банка КЗ.
Можешь даже ареометром выяснить какая.
Garik36
т808
Ареометр бессилен - верхняя крышка запаяна наглухо.
А из-за чего могло случиться КЗ?
SS 220
Zver_042 писал(а):

Так про прикуриватели ни слова не было сказано в первом вопросе Pardon

Ну как бы видеорегистраторы и рассчитаны на подключение в гнезда прикуривателей, поэтому не пояснил сразу. Установлены два доп. гнезда, спереди и в багажнике.
Zver_042
SS 220 писал(а):

Ну как бы видеорегистраторы и рассчитаны на подключение в гнезда прикуривателей, поэтому не пояснил сразу. Установлены два доп. гнезда, спереди и в багажнике.

Тогда понятно, просто я подумал что ты делаешь скрытую установку проводки, не привязываясь к прикуривателю вообще Pardon Я их в прикуриватель только для пробы включал Pardon
SS 220
Zver_042, возможно и переделаю позже. Просто в стоковом коротком европрикуривателе все болтается, и компрессор, и новый регистратор, приходилось постоянно поправлять. Поэтому и поставил рядом длинный восьмерочный прикуриватель. А в нем старый регистратор до контактов не достает. И сзади пришлось подыскивать короткое гнездо. Лучше бы наверное обычные юсбишные розетки поставить сразу под шнур, а прикуриватели пусть будут для других целей.
Лысик
SS 220
закажи у китайцев юсб зарядки или сразу преобразователь 12-5В и штекеры питания,которые подходят!а реле можно маленькие использовать,как в блоках сигнализаций применяют.
B 8 у меня с юсб зарядками,в калину с преобразователем хочу сделать.А то и провода мешаются,да и на радио паводки дает.
т808
SS 220 писал(а):

в стоковом коротком европрикуривателе все болтается, и компрессор, и новый регистратор

Их вообще туда совать НЕЛЬЗЯ!
Там лепесток безопасности будет преды сжигать.
SS 220 писал(а):

Лучше бы наверное обычные юсбишные розетки поставить сразу под шнур

Это самое лучшее. Good
nudnji
Мужики такой косяк.... На хх слышен треск или шуршание, при выжими сцепления все тихо! Выжимной или подшипник на первичном валу?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 187 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ