Страница 164 из 193
RoN
Gloom писал(а):

вначали детями обзаведись Wink

дети не при чем. Pardon Это кем надо быть чтобы под сиденье стока хлама затолкать. facepalm
Gloom
RoN
Так заталктваешь не ты. Razz
не видел еще велюровые салоны с растоптанными на сидухе шоколодками?
и не уследишь Pardon
RoN
Gloom писал(а):

шоколодками

некуй шоколадки давать в машине. supercool
Gloom
согласен, но....
McRae
RoN писал(а):

Gloom писал(а):

шоколодками

нефиг шоколадки давать в машине. supercool

суровый какой 63
RoN
я у себя в машине разрешаю жрать только себе. pst
Долбодятел
я даже себе не разрешаю
-=GaLaN=-
Может просто наши качки лоловские с лотков прямо за рулем едят по расписанию, и дети их так же. Smile
McRae
У меня лично никаих запретов в машине (для своих). Машина для нас, а не мы для машины
Killer Speed
McRae писал(а):

RoN писал(а):

Gloom писал(а):

шоколодками

нефиг шоколадки давать в машине. supercool

суровый какой 63

я тоже так считаю. Хрен с ней с машиной, но подавиться на наших идеальных дорогах с нашими идеальными водятлами - как нефиг делать.
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

Машина для нас, а не мы для машины

Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

McRae писал(а):

Машина для нас, а не мы для машины

bboyan
wild82
в дальней дороге с малыми детьми...пааааап дай попить...паааап дай поесть.....пааааааап...смотри а брат подлокотник сломал.....пааааап а че это за кнопки.....паааап открой окошко....паааааап а нам еще долго facepalm bboyan
пылесошу регулярно после выезда с детьми...печенье, фантики, бумажки с рисунками и тд. У кого после детей чисто, то это не дети - это роботы запрограмированные походу bboyan
у ребенка должно быть шило в жопе, в рамках дозволенного конечно
-=GaLaN=-
wild82 писал(а):

пааааап дай попить...паааап дай поесть....

И ты прямо не отрываясь от руля начинаешь делать бутерброды с кофе? Smile У меня жена на раздаче пряников сидит в дальняке.
wild82
я рулю...но ко мне, как к капитану судна поступают данные вопросы...разумеется жена на раздаче Pardon
maclein
wild82 писал(а):

в дальней дороге с малыми детьми...пааааап дай попить...паааап дай поесть.....пааааааап...смотри а брат подлокотник сломал.....пааааап а че это за кнопки.....паааап открой окошко....паааааап а нам еще долго facepalm bboyan
пылесошу регулярно после выезда с детьми...печенье, фантики, бумажки с рисунками и тд. У кого после детей чисто, то это не дети - это роботы запрограмированные походу bboyan

уже 2 год матаюсь на юга 17-18 часов в дороге, малой было 1 год проблем не было, и щас 2 года тож проблем не наблюдалось

чтоб ребенок в дороге не доставал его надо занимать, а не тупо как весч положить на заднее сиденье Wink
wild82
поучи меня иопты...в 1-2 года и у меня проблем не наблюдалось...а вот когда им больше, то возможны варианты...особенно когда их двое
McRae
wild82 писал(а):

Good 63

maclein писал(а):

чтоб ребенок в дороге не доставал его надо занимать, а не тупо как весч положить на заднее сиденье

дети разные. кому-то мульт включил на планшете и он едет себе пару часов смотрит. а кого-то хватает с мультом минут на 15. и начинается пение песен, рисовалки, кидание баранками и т.п. hehe
maclein
wild82 писал(а):

поучи меня иопты...в 1-2 года и у меня проблем не наблюдалось...а вот когда им больше, то возможны варианты...особенно когда их двое

знач херово воспитал

раз рявкнуд и сидят тихо, много ездил с детьми разного возраста и всегда удавалась договорится ну или рявкнуть.
Долбодятел
maclein писал(а):

ч херово воспитал

раз рявкнуд и сидят тихо, много ездил с детьми разного возраста и всегда удавалась договорится ну или рявкнуть.

Good плюсмильен
Tony999io
maclein писал(а):

wild82 писал(а):

знач херово воспитал

пипец у тя дети забитые facepalm

а мультики до 6ти лет вообще не желательно им втыкать
чтоп потом слепошарыми они не стали.
wild82
maclein писал(а):

знач херово воспитал

пфффф...критерии воспитанности несколько иными параметрами обозначаются. А то что дети сидят забитые в углу не пискнув - эт я хз. У меня племянник такой...тише воды, ниже травы...что не скажешь все исполняет, если мои шкодить начнут приходит их застучать...чесно говоря мене ему самому охота пистюлей накатить за такой подход к жизни facepalm pst
-=GaLaN=-
wild82
Ну да, ну да, у нас в стране есть термин "стучать". Smile

А если это рассматривать как лёгкое решение племянником своих проблем с помощью доступных ресурсов в виде взрослых? 63
Санёг
-=GaLaN=- писал(а):

wild82
Ну да, ну да, у нас в стране есть термин "стучать". Smile

А если это рассматривать как лёгкое решение племянником своих проблем с помощью доступных ресурсов в виде взрослых? 63

так его надо слить племянника тем шалунам, у него разрыв шаблона случится ROFL
wild82
-=GaLaN=- писал(а):

за это и выхватить можно, тем более племянник старше. И надо отделять, где тупо жалуются, а где стучат с целью настучать. Я считаю это плохо, ребенок сам должен решать свои проблемы со сверстниками и обращаться за помощью ко взрослым только в крайнем случае.
Новая тема Ответить на тему
Страница 164 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ