Страница 98 из 104
neprezent
McRae писал(а):

neprezent писал(а):

Можно было бы не красить, но тогда было бы вот так, так круче?

честно говоря да... у тебя, емнип, 17-е колеса же? на мой сугубо суровый мужской взгляд, выпендриваться с внешним видом суппортов имеет смысл только имея большие красивые колеса. в них яркие тормоза "играют" (хотя, опять же, зависит от машины. на всем кроме спорт-купе/спорт-кабра я бы не красил тормоза). если уж захотелось обновить - просто серебряночкой бы пыльнул.

17е, а мне больше нравится, когда в колёсном диске "нет свободного места", а всё занимает тормозная система, на немцах заряженных так часто бывает, пока на них не втыкают большие и красивые диски )))
И ещё есть момент, например, на Кайен с крутыми тормозами поставить какие-нибудь R22, то будет явное не соответствие и эти тормозилки опять будут выглядеть маленькими.

P.S. Не было возможности просто поставить б.у. суппорта, их нужно было обязательно красить.
neprezent
Штрафы.
Ещё 1-го мая выписали штраф 500 рублей за тонировку.
В начале сентября, перед Днём Города, была операция НЕВОД.
Остановили.
Выписали 500 рублей за тонировку. Оплатил.
Вспомнили майский 500-ый штраф за "грязные номера", выписали направление в суд, результаты его мне неизвестны, наверное, вынесли решение об увеличении штрафа в два раза.
Пришла SMS, что штраф какой-то передан в службу судебных приставов...

Какой сейчас срок давности по штрафам?
maclein
neprezent

Цитата:

у меня через 2 года взыскали с карточки 300р штраф facepalm так что рано или поздно как до тебя дойдут так и возьмут своё
Санёг
neprezent писал(а):

Штрафы.
Ещё 1-го мая выписали штраф 500 рублей за тонировку.
В начале сентября, перед Днём Города, была операция НЕВОД.
Остановили.
Выписали 500 рублей за тонировку. Оплатил.
Вспомнили майский 500-ый штраф за "грязные номера", выписали направление в суд, результаты его мне неизвестны, наверное, вынесли решение об увеличении штрафа в два раза.
Пришла SMS, что штраф какой-то передан в службу судебных приставов...

Какой ты несознательный гражданин, прям как я ROFL
на тему приставов, у меня 4 уведомления было, им не до меня hehe
Kirill111
Мне постоянно приходят смс что ваше дело передано судебным приставам, в таблице штрафов пара висит со статусом "передано в ФССП", но при этом на госуслугах проверяю исполнительные производства в отношении себя - отсутствуют. Так шта я чист перед законом. Pardon
McRae
проверять вот тут нужно http://fssprus.ru/iss/ip/
Kirill111
McRae писал(а):

Ооо, йопт, одно дело есть 63 Razz
McRae
Kirill111 писал(а):

я чист перед законом

это не твое достижение - это их недоработка (с) bboyan
MEPHI_Aahz
Kirill111 писал(а):

Ооо, йопт, одно дело есть

А ты ж безработный и из имущества только бэхочко. Good

хрен чо возьмешь
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

"По вашему запросу ничего не найдено", а ведь мне тоже смс год назад приходили по трём штрафам 13го года, мол, передаём приставам, хана тебе.

За границу выпускали без проблем. Продолжаю быть спокоен. supercool
McRae
-=GaLaN=-
надо смотреть по всем возможным областям твоего авто-обитания. к сож-ю они не в единую базу все сводят

Добавлено спустя 49 секунд:

я, кстати, перед загранпоездкой оплатил только то, что было в этой базе. списывалось из базы недели 2. при выезде проблем никаких соответственно.
-=GaLaN=-
MEPHI_Aahz писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ооо, йопт, одно дело есть

А ты ж безработный и из имущества только бэхочко. Good

хрен чо возьмешь

Какой искрометный юмор.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

McRae писал(а):

-=GaLaN=-
надо смотреть по всем возможным областям твоего авто-обитания. к сож-ю они не в единую базу все сводят

Добавлено спустя 49 секунд:

я, кстати, перед загранпоездкой оплатил только то, что было в этой базе. списывалось из базы недели 2. при выезде проблем никаких соответственно.

Ну и смысл мне тогда так париться, если они при проверке в аэропорту тоже не будут все регионы проверять?

Там, правда, сумма 900 рублей за 3 штрафа была, может несерьёзной посчитали. Но почему до сих пор не взыскали?
Kirill111
Фсе, оплатил 500 рэ, снова чист перед законом 63
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

Ну и смысл мне тогда так париться, если они при проверке в аэропорту тоже не будут все регионы проверять?

Там, правда, сумма 900 рублей за 3 штрафа была, может несерьёзной посчитали. Но почему до сих пор не взыскали?

не, вот у таможни, скорее всего, общая сумма показывается. наверное. хотя кто их знает. в этом дибильном гос-ве правая рука без понятия что делает левая.
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Но почему до сих пор не взыскали?

Патамушта только единичные неоплаченные штрафы доходят до ФССП, и даже если доходят - те не торопятся их взыскивать совершенно. У меня вот за все 11 лет стажа только второе дело в ФССП. По первому мне звонил вежливый пристав, оплатил. По второму вот только что узнал, и тоже оплатил. Без переплат кстати. В одинарном размере. Smile
McRae
Kirill111 писал(а):

тоже мне человек невидимка 63
Kirill111
McRae писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

не, вот у таможни, скорее всего, общая сумма показывается. наверное. хотя кто их знает. в этом дибильном гос-ве правая рука без понятия что делает левая.

У таможни никакой суммы не показывается. У таможне показывается есть ли ограничения на выезд или нет на конкретное ФИО. И вообще это не таможня, а граница. А ограничения на выезд может наложить только суд ЕМНИП. А в суд тебя позовут. Wink bboyan

Добавлено спустя 26 секунд:

McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

тоже мне человек невидимка 63

Так то штраф от 2014 года bboyan
McRae
Kirill111 писал(а):

У таможни никакой суммы не показывается. У таможне показывается есть ли ограничения на выезд или нет на конкретное ФИО. И вообще это не таможня, а граница. А ограничения на выезд может наложить только суд ЕМНИП. А в суд тебя позовут.

тебе виднее Pardon
я так, предположил. в моники им не заглядывал
RoN
Kirill111
Я чет не понял.. А ты штрафы чтоль вообще не платишь пока к тебе приставы не позвонят?

То есть копишь протколы, а потом если че, оплачиваешь?
McRae
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111
Я чет не понял.. А ты штрафы чтоль вообще не платишь пока к тебе приставы не позвонят?

То есть копишь протколы, а потом если че, оплачиваешь?

Протоколы выкидываю.. Мониторю раз в полгода долги перед ФССП. Pardon
RoN
Razz wwow

А куле ты 335 не покупаешь? Так бы и налог не платил. lol1

Последний раз редактировалось: RoN (05 Октября 2015 15:45), всего редактировалось 1 раз
McRae
А рон ломиться сразу платить судя по всему.

по секрету - я так же делаю с транспортным. жду когда на фссп появится.
RoN
McRae писал(а):

Да я всегда плачу когда мне смска приходит на яндексе тиа вот штраф у тебя.
BlackCorsair
RoN писал(а):

McRae писал(а):

Да я всегда плачу когда мне смска приходит на яндексе тиа вот штраф у тебя.

легарх Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 98 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ