И будет ли это чудо работать?
Хочу ноут к лсд-телеку подключить.
И будет ли это чудо работать?
Хочу ноут к лсд-телеку подключить.
Переходника с D-sub на HDMI не существует, т.к. переходник не преобразует аналог в цифру и наоборот, а всего-лишь меняет форму разъема. Переходник DVI-I в D-sub широко распространен, видимо поэтому многие продавцы считают что и D-sub в DVI существует. Долго я пытался найти переходник с DVI-D на D-sub...
По сути это уже контроллер, а значит требует драйверов, имеет ограничения, не на всех ОС работает, и главное хрен купишь. Возможно что-то и для D-sub - HDMI существует, но это уже не просто переходник а специализированная штуковина с ценой от сотни американских рублей.
А в чем проблема поиска с DVI-D на D-sub???
Они идут в комплекте с видеокартами - не вижу препятствий!
Это не контроллер, а преобразователь, никакие драйвера ему не нужны...
Купить их не проблема, город Москва + eBay.
Стоимость таких штук от 100 уе сделанных в китае и далее в зависимости от качества и возможностей, например изделия от Kramer организуют это без проблем, плюс к этому - мультиформатник
ТУУУУпить не надо. В комплекте идет DVI-I и к DVI-D разъему не подходит физически.
ТУУУУпить не надо. В комплекте идет DVI-I и к DVI-D разъему не подходит физически.
Повторюсь,
ССЫЛКУ в студию как имея видеовыход DVI-D подключить к монитору с D-SUB.
Речь шла про штатный переходник видеокарты. Проблема в том что в комплекте с картой может быть переходник только с DVI-I и соответственно разъем на карте такой-же. А если видеовыход DVI-D то тут уже переходники в комплект не ложат, их просто нет. И это очевидно, из цифры аналог переходником не получишь, тут нужен адаптер.
DmitryF
Rivet
DVI видеовыход НОРМАЛЬНОЙ карты имеет АНАЛОГОВЫЙ и ЦИФРОВОЙ выходы!
Ах вон оно как! А кто мне Авторитетно заявил, что:
Поэтому жду извинений, т.к. переходника с DVI-D на D-sub НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
http://www.ixbt.com/video3/guide/guide-04.shtml
DVI-D — исключительно цифровое подключение, позволяющее избежать потерь в качестве из-за двойной конвертации цифрового сигнала в аналоговый и из аналогового в цифровой. Этот тип подключения предоставляет максимально качественную картинку, он выводит сигнал только в цифровом виде, к нему могут быть подключены цифровые LCD мониторы с DVI входами или профессиональные ЭЛТ-мониторы с встроенным RAMDAC и входом DVI. От DVI-I этот разъем отличается физическим отсутствием части контактов, и переходник DVI-2-D-Sub, о котором речь пойдет далее, в него не воткнуть.
Это я тебе об этом уже час твержу, а ты все понять не можешь что в DVI-D нету аналога.
Rivet, нет, не сразу. Уже неделю жду, всё некогда. Вот сейчас актуально, решил почитать. Пришел к выводу, что дорогие не имеет смысла покупать... Тоже самое, что ''золотые'' провода для акустики - цены поднебесные, приход сомнительный. Плюс наткнулся на некоторые тесты, дорогие/дешевые сливались 50/50, тут главное откровенный шлак не купить. В общем, такие вот выводы.
Просто интересно, разовьется ли и тут тема на писят страниц