redeemer1981, стоит тонировка сзади, работает без проблем.
Олег1983, в настройки от прошлого хозяина не лез, срабатывает если пройти в сантиметрах 5-10 от машины (стёкол).
Про мой датчик объёма:
Была смешная ситуёвина, оставил машину в гостях (ну а так как двор не очень знаком был в то время поставил на все имеющиеся сигналки: гарант, датчик объёма и сама сигналка), причём оставил на той стороне , где из окон её не видно и не слышно было. С утра поехал в универ на метро, прошёл у машины, окинул взглядом и дальше пошёл. Возвращаюсь, значит, часов в восемь вечера слышу где-то из того двора у какой-то машины сигналка посадила аккум и уже не визжит, а крякает так противно, подхожу ближе, а звук как будто от моей машины, подхожу ещё ближе ну и конечно же орёт моя тачка)) Поднялся до квартиры, взял ключи от машины нажимаю открыть, а она не открывает дверки (машина открывается только с пульта, с ключа двери и багажник не открыть). Но зато с пульта сигналку саму успокоил. В общем не хватало ей аккума поднять активаторы, благо хватило сил аккуму открыть багажник. В общем залез в багажник (прохожие дивилсь, такому придурку), выломал полку и открыл заднюю дверь. Пока ползал с дома напротив тётка с балкона наорала матами и пригрозила если ещё раз тут машину оставлю - больше не найду её)) Сажусь в машину, а там охренеть какая здоровая шмелина гоняет по салону (хрен знает как залетела она туда), выгнал этого дурака и принялся машину заводить.
Дня через два только догнал, какова хрена у меня машина весь день орала, я же включил датчик объёма, вот он и срабатывал на движение этого придурошного жмуля)))