Вот такая фигня приключилась: двухполосная дорога, полосы разделены прерывистой. Уперся в еле едущую газель, стал обгонять. Когда выехал на встречку, газель включила левые повороты чтобы во двор налево уйти, тут я конечно мудак, надо было бы дать таки ему повернуть, но подумал, что он по зеркалу меня всё таки увидит и даст обгон закончить, но фиг там, прилетел ему вобщем куда-то в район заднего левого колеса (что интерестно, долго потом рассматривал, но куда именно его ударил так и не понял, на вид никаких повреждений небыло, у меня же минус бампер и крыло правое)
Приехавший ГАИшник почему то с ходу начал уверять меня, что я виновен и мол давайте разъезжаться, нефиг время зря тратить. Когда я попросил объяснить почему, молча стал оформлять; разбор на 20-е назначен. В упор не понимаю, в чем я мог быть виновен, обгон начал до того, как газель поворотники включила, по идее он не должен был мне припятствовать?
Как на разборе себя вести? Думаю, что газелист не придет, т.к. повреждений ноль, казель служебная...