Я так понял что объявы на авто.ру,те что предлагают автосалоны. полная хрень?? просто уж цены у них привлекательыне попадаются...
Хотелось бы побольше отзывов владельцев данного авто, тож приглядываюсь
Отличный авто, проездил без единой поломки, удовольствия доставил массу, отслужил верой и правдой
Привет всем.
есть денег в районе 350тыщ.максимум 380.
За эти деньги понравился фокус, в Москве вродебы вариантов много.можно года 2007 взять.
но надо смотреть состояние, часто там все косяки уже устранены предыдущим владельцем, так что будешь ездить и ездит
Отличный авто, проездил без единой поломки, удовольствия доставил массу, отслужил верой и правдой
Воздухозабор я мог и не трогать, никакой нужды в этом не было, броды я не форсировал никогда.
и пожалуй дырка в заслонке
Отличный авто, проездил без единой поломки, удовольствия доставил массу, отслужил верой и правдой, да и копейку сохранил при продаже.
как-то слабо вяжется с
чего только про фф2 не понаписано и не перетерто, но о таком слышу впервые. фокусники, что скажете?
проблемы с трубкой гура, пружиной сцепы и генератором его миновали.
не, сказок не бывает.
Обычно на б/у ресурс хорошо выбран предыдущим хозяином, не говоря уже о возможных скрытых дефектах.
Машина с возрастом и пробегом очень редко становиться лучше.
Это просто общее рассуждение о бу, справедливое для 99%
трубкагура это болезнь моторов 1.4-1.6, если у него 1.8 или 2, то нечего удивляться
трубкагура это болезнь моторов 1.4-1.6, если у него 1.8 или 2, то нечего удивляться
AlexVic писал(а):
Воздухозабор я мог и не трогать, никакой нужды в этом не было, броды я не форсировал никогда.
коллега поймал гидроудар (фф2 с "квадратным" фильтром) когда его окатило волной от встречной газели. Ну была лужа, но не такая глубокая.
В общем та же фигня как на первых 2110.
еще у коллеги умер правый ступичный, одна стойка потекла и уже не держит. вторая тоже ослабела, так что обе под замену, каябу заказал. ступичные тоже оба, чтоб два раза не лазить. также лопнул опорный виток одной из передних пружин. обе под замену.
так просто вода сквозь фильтр не пройдет,
хватит обсерать фокус
это огромная редкость, просто надо аккуратней ездить по лужам, и тапку не давить, чтоб не засосало воду в фильтр, так просто вода сквозь фильтр не пройдет, надо чтоб разряжение приличное было.
В принципе переделать его на усовершенствованный не так дорого, а если самому то вообще только воздухозаборник купить и всего то делов, и денег 300 руб от силы.