Итак. Прошло уже почти три года с того момента, как я стал обладателем этого суперкара. Пора продавать, пока езжу, но уже присматриваться думать начал. Голова кругом. Если три года назад мои предпочтения были ограничены девяткой в силу бюджета в 100, то сегодня выбор более обширен. Итак, хотя тема и баян, я озвучу свои предпочтения и ожидания от новой машины и надеюсь гуру лола помогут сделать верный шаг.
Бюджет 300 (Если напрячься немного еще +30, но нежелательно).
Что нужно: авто желательно универсал, потому как есть группа, часто приходится аппаратуру возить. В девятке выручало разложенное сиденье временами. Поэтому если не универсал, то сиденье раскладывающееся. И при сложенном сидении хочется багажник не меньше чем в девятке.
Двиг без разницы какой, думаю мощность девятки щас у любого даже 1.2, главное чтоб клапана не гнул.
Только 4/5 дверей, купэ не канает.
И теперь главное. Машина нужна на каждый день. Простой тачки в неделю очень бьет по психике
Нужна машина реально недорогая в обслуге. Чтоб не приходилось ждать по несколько месяцев запчасть дикой стоимостью.
Плюс ко всему не хочется ремонтировать и плясать с бубном, а просто ездить года два. Посему наверное пробег ищется до 80.
Езжу больше в городе но и по трассе бывает на большие пробеги от 200.
Кондей крайне желателен! Остальные плюшки по боку.
Вообще нравится лансер универсал но слышал что обслуга дорогая да и за эти деньги он будет усталый.
Так прикинул что можно взять в этом бюджете.
Новая Калина универсал - 320, 1.6 8кл плюсы что новая, черный салон. Минусы-надо будет тратиться на всякие резины после покупки новой и в итоге она встанет в 350 а этого бы не хотелось. машину беру на пару тройку лет, друзья говорят новое только на долго.
Далее варианты:
Приора универсал, Авео седан (кстати всё больше присматриваюсь, но что по обслуге не знаю).
Лача универсал/Хетч.
Калина опять же б.у годовалая, но у нее будет белы салон
Фабия универсал. Вот неплохо вроде и расход маленький.
Лохан, акцент, спектра, нексия, анос - хз, можно рассмотреть, но не знаю...
Фьюжн - будет старенький да и имидж в потоке не радует.
Есть еще много вариантов праворульных ведер 93 годов и выше от 200 тысяч, но это по моему клиника. Не хочу брать машину, чтобы ее чинить. Да еще и правый руль потом продашь за копейки.
Вот как-то так. Помогите советом... Больше интересует цена обслуги. Может еще кто какие варианты скажет в этом бюджете и не убитые которые будут.
Создал в иномарках, но ваз тоже рассматриваю...
Последний раз редактировалось: Ватыт (02 Июля 2013 07:20), всего редактировалось 2 раз(а)