Если пользоваться ИЗВР то за 3 часа ты сможешь посмотреть 1 машину, Я покупал 10-ку свою именно так процесс занял 2-месяца.
На рынке ты за 3 часа можешь посмотреть машин 10.
Не, все не могу сдержаться , мое мнение о праворуких....
"Они как геи, ласково так сказать, а грубо как пи....сы.
- Ты попробуй, ничего сложного, сначала непривычно, потом тебе даже понравиться, все тебе начнут завидовать, обращать на тебя внимание. Я тоже сначала сомневался, как и ты, а потом попробовал, через две недели втянулся, привык и теперь не понимаю как я мог раньше обходиться без .... Да, руль справа это немного не удобно, Зато посмотри какие плюсы А эти грубые мужланы на отечественных леворуких авто - плебеи и быдло, что они понимают в настоящих ПРАВИльных авто, ты теперь с нами, а не с ними, вот и ты теперь один из нас - праворукий пида..с."
Если серьезно: то конечно япония делает неплохие авто, ни кто с этим не спорит. Но на любителя правого руля.
Если кто то из ценителей правого руля обиделся, я сразу прошу
прощения за свой "пассаж"...
ТТХ Опеля Омеги с 2.5 http://www.catalog.auto.ru/opel/omega/824.htm
Всем привет! Продаю свою машину ВАЗ 21113 2002 г.в (отдаю перекупщикам) 5200 добавляю 6000 у.е. покупаю ино и собираюсь радоваться жизни. А вот здесь начинаются проблемы,
выбор следующий: Нужен надежный, вместительный универсал (мой рост 188 см) с кондиционером для поездок 90% - город, 10% - дальнобой (отпуск и т.д)
Нужен надежный, вместительный универсал (мой рост 188 см) с кондиционером для поездок 90% - город, 10% - дальнобой (отпуск и т.д)...
Нет денег - нет выбора, плохо.
Есть деньги - есть выбор, тоже плохо, но все же получше чем в первом варианте.
Нет денег - нет выбора, плохо.
Есть деньги - есть выбор, тоже плохо, но все же получше чем в первом варианте.