встречный обгон,
Я в последнее время загорелся такой идеей- возможность за 7-9 т$ получить авто хоть и с правым рулем но с наворотами, качеством японской сборки и прочим очень соблазняет...
поделитесь любым опытом или отговорите!
сам склоняюсь к небольшому минивену допустим
http://www.cars.auto.ru/sale/YJ10528/ или
http://www.cars.auto.ru/sale/TZ47049/
Просто всё дело не в руле а в водителе. А плохому танцору что то да мешает.
Ничего не имею против машин с правым рулем (правда сам никогда на такую не сяду по ряду причин) вот только просьба к владельцам этих машин. Отругулируйте свет в своих авто. Уж очень это мешает, особенно в сумерках.
Митцубиси не бери ни в коем случае. Качество довольно дерьмовое, движки проблемные.
По признанию друга, который жил в Москве 3 года, ездить там на праворукой машине очень тяжко и опасно. В Москве - только левый руль рулит :D
P.S. и никогда не бери дизель! Дизель - вечный геморой
Ничего не имею против машин с правым рулем (правда сам никогда на такую не сяду по ряду причин) вот только просьба к владельцам этих машин. Отругулируйте свет в своих авто. Уж очень это мешает, особенно в сумерках.
Дак уважаемые, вы и виноваты в том что мне не видно. Кто из вас честно проходит техосмотр с диагностикой световаго оборудования? Еденицы. Вот вы и шарахаетесь по дорогам, мешаете, ослепляете. По поводу мешаете поподробней; трасса, впереди фура, за ней праворулька, потом я. Так вот, эта прулька тащилась за фурой, высунув полкоркуса на встречку. Сама не могла обогнать и мне не довала. Как вы думаете, что я говорил про мать этого прульщика?
P.S. Олегу. Главный аргумент; машину нужно покупать новую, а брать прульку новую- это с умом не дружить.