Возьми Хундай Элантру
Продал свою 2112. Посоветуйте, что взять за 12-13 т. у.е. Присматриваюсь к Шкоде Октавия или Мицубиси Каризма годов 2000-2002. Кто что думает по этому поводу. Хундай Акцент не хочу- не нравится внешне.
12 т. у.е. уже есть. Поездки в основном 2 взрослых+1 ребенок. Сильно напрягаться по деньгам не хочется (кредиты и все такое).
Если 12 есть, возьми кредит тысяч 7 и купи нормальный японский аппарат. Плата за такой кредит за три года не выйдет за рамки тысячи, учитывая оформление.
Альмеру, Лансер, Короллу - можно купить за эти деньги. Точно не пожалеешь. А разницы между 1.6 и 1.8 не почувствуешь, ибо главная деталь пулемета - пулеметчик.
12 т. у.е. уже есть. Поездки в основном 2 взрослых+1 ребенок. Сильно напрягаться по деньгам не хочется (кредиты и все такое).
Rivet, у вас какие-то экстремальные условия.
У меня и моих коллег другой опыт: белая зарплата 800+, Райфайзен банк, 9% годовых, оформление кредита примерно 200 долларов. Подорожание машины за счет кредита - от 800 до 1300 (смотря сколько брать)
p.s. Знакомая взяла 3-летнюю Хонду Аккорд, проверяла её вдоль и поперек в разных сервисах - всё было ОК. Через полгода нужно было что-то поменять - выяснилось, что был лобовой удар. Еле продала.
Не хочу спорить, но любую нетюнинговую нашемарку сделаю на раз два три.
Продал свою 2112. Посоветуйте, что взять за 12-13 т. у.е. Присматриваюсь к Шкоде Октавия или Мицубиси Каризма годов 2000-2002. Кто что думает по этому поводу. Хундай Акцент не хочу- не нравится внешне.
Хонда лучше, согласен. Однако и стоит Сивик почти на 5 кило больше.
Праворульные не рассматриваю. Не хочу никого обидеть, но мне не хочется сидеть "не с той" стороны.
Рассматривая варианты, все больше думаю, а не зря ли я продал свою ласточку.
Тут затронули Хонду Сивик с движком 1,4, как она по надежности и динамике?