Страница 1 из 2
Мит
Продал свою 2112. Посоветуйте, что взять за 12-13 т. у.е. Присматриваюсь к Шкоде Октавия или Мицубиси Каризма годов 2000-2002. Кто что думает по этому поводу. Хундай Акцент не хочу- не нравится внешне.
Rivet
А как на счет Гетца???
Маринер
Тоже присматриваюсь к гетцу,но прихожу к выводу - маловата.Из предложенного выбрал бы октавию - слышал пока только положительные отзывы.А машины ММС не стал бы брать - дорогое сервисное обслуживание.Посмотри элантру(лантру) разумный компромис или фокус(только за эти деньги будет бедная комплектация)
NewLancerClub_member
А 12-13 уже есть или "занимать" (брать в кредит) будите?
Zaxap
Желательно подробнее описать параметры приобретаемой машины. В этот ценовой диапазон вписывается очень много марок. Куда ездить, в каком составе ездить, что возить, круглый год или нет, тип кузова...
tdv
Возьми Хундай Элантру
kyzmyk
Я бы взял новый хундай.
Мит
12 т. у.е. уже есть. Поездки в основном 2 взрослых+1 ребенок. Двигатель хотелось бы 1.8, лучше турбо. Возить особо ничего не надо. Вообще смотрю на Шкоду, но они с таким движком 2001 года дорогие. Поэтому рассматриваю альтернативы. Сильно напрягаться по деньгам не хочется (кредиты и все такое).
Rivet
tdv писал(а):

Возьми Хундай Элантру

:cool:

Угу, я так и сделал, кредит брать не стал, занял не много...
Жду вот, по скорее бы уже!
ANF
Мит писал(а):

Продал свою 2112. Посоветуйте, что взять за 12-13 т. у.е. Присматриваюсь к Шкоде Октавия или Мицубиси Каризма годов 2000-2002. Кто что думает по этому поводу. Хундай Акцент не хочу- не нравится внешне.

Я продав свою новую 21103М и имея на руках такую же сумму, тоже стоял перед выбором. В и тоге прокатившись на Мицубиси галант V6 2.5L с кожаным салоном остановился именно на этой машине. Просто балдею от нее! А в обслуживании действительно дорого. С зарплатой меньше 1000$ такую машину брать нельзя, разорит.
Rivet
Да, еще, а КИА... Шума например, на любителя конечно!

Из б/у за эту сумму можно много чего взять, ту же мазду 626, очень классный аппарат, я как вариант рассматривал, но все таки решил новую Элку брать, оно как то роднее, с 0 свое!
NewLancerClub_member
Мит писал(а):

12 т. у.е. уже есть. Поездки в основном 2 взрослых+1 ребенок. Сильно напрягаться по деньгам не хочется (кредиты и все такое).

Если 12 есть, возьми кредит тысяч 7 и купи нормальный японский аппарат. Плата за такой кредит за три года не выйдет за рамки тысячи, учитывая оформление.
Альмеру, Лансер, Короллу - можно купить за эти деньги. Точно не пожалеешь. А разницы между 1.6 и 1.8 не почувствуешь, ибо главная деталь пулемета - пулеметчик. Smile
kyzmyk
NewLancerClub_member писал(а):

Если 12 есть, возьми кредит тысяч 7 и купи нормальный японский аппарат. Плата за такой кредит за три года не выйдет за рамки тысячи, учитывая оформление.
Альмеру, Лансер, Короллу - можно купить за эти деньги. Точно не пожалеешь. А разницы между 1.6 и 1.8 не почувствуешь, ибо главная деталь пулемета - пулеметчик. Smile

На счет Лансера, для 1,6 он туповат!!!!! Я ожидал большего, моя десятка и то пошустрее будет. Хотя у меня 1,5 8 кл.

А так машина - отличная! По сравнению с нашими конечно.
Rivet

Мит писал(а):

12 т. у.е. уже есть. Поездки в основном 2 взрослых+1 ребенок. Сильно напрягаться по деньгам не хочется (кредиты и все такое).

Плата за кредит...
Рассказываю!
Имеем Автомир на Филях, Hyundai Elantra 1,6 GLS механика. - 15 390
Думал брать в кредит, БЕЗ справки о доходах. Выбрано 1 О.В.К.
Мои условия 9 тыс уе первый взнос + страховка оплачиваеться мной полностью!
Их условия - страховка так же идет в кредит(МАКС по моему) + страховка жизни и здоровья меня любимого.
Согласился на это но взнос оставил 9 тыс уе. остальное на допы.
Итоговая сумма со страховкой вышла 17 000 президентов.
Разница 8 тыс уе, под - 19% годовых!!!, за 2 года получается сверху 3024 бакса!!!
Такой хоккей мне не нужен...
В итоге получаем 15 390 + 1% за банковские операции = 15544
Позвонил своему агенту в РЕСО, где я страхуюсь 3 года(гы, РЕСО даж попало 8) ), попросил посчитать страховку - с франшизой в 200 долларов и расширением ГО до 20 000 = 1274 доллара!
Доп оборудование: сигнализация - 300 уе
защита картера - 160уе(пока не уверен что буду
ее у них ставить!)
установка моей магнитолы 60 уе.
Постановка на учет(знакомый) 100уе + 0,7 водки
(ему еще мою старую с учета снимать)
ИТОГ - 17438 уе + пузырь!
НО!!! Страховку я могу выплачивать по частям, по пол года, можно вычесть 637 долларов! Получаем 16801 условную единицу с доп оборудованием и всем что нужно на первое время + 4 бакса для ровного счета на пузырь.
И еще раз говорим, нах такой кредит... Итак, имея 12-13 тыс уе заняв еще 3-4 на год-полтора, даже с условием возврата % пивом Гиннес, Зипфер и прочее, и употребление его же с корешами у которых эти деньги занял = лучше любого кредита!!!

Последний раз редактировалось: Rivet (18 Августа 2004 11:24), всего редактировалось 1 раз
NewLancerClub_member
Не хочу спорить, но любую нетюнинговую нашемарку сделаю на раз два три.
NewLancerClub_member
Rivet, у вас какие-то экстремальные условия.
У меня и моих коллег другой опыт: белая зарплата 800+, Райфайзен банк, 9% годовых, оформление кредита примерно 200 долларов. Подорожание машины за счет кредита - от 800 до 1300 (смотря сколько брать)

p.s. Знакомая взяла 3-летнюю Хонду Аккорд, проверяла её вдоль и поперек в разных сервисах - всё было ОК. Через полгода нужно было что-то поменять - выяснилось, что был лобовой удар. Еле продала.
Rivet

Rivet, у вас какие-то экстремальные условия.
У меня и моих коллег другой опыт: белая зарплата 800+, Райфайзен банк, 9% годовых, оформление кредита примерно 200 долларов. Подорожание машины за счет кредита - от 800 до 1300 (смотря сколько брать)

p.s. Знакомая взяла 3-летнюю Хонду Аккорд, проверяла её вдоль и поперек в разных сервисах - всё было ОК. Через полгода нужно было что-то поменять - выяснилось, что был лобовой удар. Еле продала.

800 чего рублей???

Для меня вариант подержанной машины отпал сразу!
Суммы привожу без страховки, допов, регистрации...

Варианты выбора - Фокус универсал 1,8 в полной комплектации, она у них Ж... называеться! ЛЮДИ - 19 тыс за ЭТО слишком!!! НЕ БЕРЕМ

Мазда 3 1,6 , ну всем хороша, хэч понравился... за 17 800 выбрал, но.... сумма ТО + ждать долго+попадаем на зиму надо добавить 500 уе на резину, согласны???

Лансер 1,6, мне не понравился внешне и багажник то же не фонтан, на ходу... мне в 99 по уютнее, да, не шуршит не гремит но уютнее, как будто мы одно целое, так что ММС мима.

Киа Шума... катался у знакомого, резвая даже при двигле 1,5 но все же тесновата, да и моделька не нова.

Элантра, я ее еще в апреле собирался покупать но... не вышло. Катался и на 2003 модельном и на 2004 году. Так чтопод конец остановился на ней. Жду когда из Кореи приедет!

По поводу кредита, думаю все таки лучше занять, особенно если более 60% суммы в живую на руках!
kyzmyk

Не хочу спорить, но любую нетюнинговую нашемарку сделаю на раз два три.

Да я не спорю, что сделаешь, хотя не фактSmile Но например Хонда с 1,4 ВТЕК - пуляет получше ММС с 1,6Sad
Я уже не говорю про Хондовский 1,6Smile
NewLancerClub_member
Хонда лучше, согласен. Однако и стоит Сивик почти на 5 кило больше.
WBoris
Мит писал(а):

Возьми праворукого турбо форестера. 240 лошадей хватит?
За эти деньги можно найти безпробежного 98-99г.в. до 70-100т.к. пробега с оценкой 4. Если без турбины, то 140 лошадей и на 1500 дешевле (или за те же деньги с меньшим пробегом 200год). Если нет охоты ездить на турбине, а мощность нужна, то за те же деньги форик с 2.5л (170л.с. кажется). Но такой можно брать только после 99г.
Машина как раз для наших дорог - еще не джип, но уже и не универсал. Постоянный полный привод, 200 дорожный просвет, кондиционер, автомат (есть и на ручке), ABS... С турбиной вообще пуля, но жрет побольше и бензин нужен хороший. Говорят, что двигатель EJ20 - вечный.

короче, http://auto.vl.ru/catalog/subaru/forester/1998_11/ (замени ххх на точка ру) Там есть отзывы, фотки, характеристики, комплектации.
У меня друг уже заказывает турбового через фирму. Как раз за эти деньги. Да и вообще, смотрю фориков в Москве все больше и больше.
kyzmyk

Хонда лучше, согласен. Однако и стоит Сивик почти на 5 кило больше.

Это точно, стоит не 16500, а 20 000:(
Мит
Праворульные не рассматриваю. Не хочу никого обидеть, но мне не хочется сидеть "не с той" стороны.
Рассматривая варианты, все больше думаю, а не зря ли я продал свою ласточку.
Тут затронули Хонду Сивик с движком 1,4, как она по надежности и динамике?
kyzmyk
Мит писал(а):

Праворульные не рассматриваю. Не хочу никого обидеть, но мне не хочется сидеть "не с той" стороны.
Рассматривая варианты, все больше думаю, а не зря ли я продал свою ласточку.
Тут затронули Хонду Сивик с движком 1,4, как она по надежности и динамике?

По динамике - отлично - 90 лс + VTEС!
По надежности - как все японцы, но требовательна к сервису и запчастям. Точнее главное что бы все сделали по уму, а не по раздолбайски, а так очень надежный аппарат!

Но я бы взял новый Хундай на гарантии! Или копил бы 20 штук зелени, что бы купить новый Цивик.
Rivet
Мит писал(а):

Как чего надумаешь - свисти!
Мит
Советуют еще Тойоту Авенсис года так 2000. Посмотрел по ценам - действительно реально взять за такие деньги.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ