Страница 1 из 2
тест-пилот
полтора года не был в отпуске, взял путевку в Эмираты. в центр часть дубая. С семьей. вариантов где тепло и недалеко лететь в ноябре больше не было. думаю что не существует.

был в эмиратах 6 лет назад. в соседнем эмирате, Что изменилось:
Итак - гулять с женой в дубаях можно по вечерам, - ваще много шастает народу, в том числе полураздетых, ну имеется в виду не в парандже.
на городском пляже тоже обычный купальник у женщин.
за углом алкомаркет, продажа по паспорту конечно и раза в 2 дороже чем в россии, но мы не злоупотребялем - по баночке пива после пляжа.

хотели сходить на бурдж халифу - билетов дешевых нет, за углом есть, но по спекулятивной цене (барыги). онлайн билеты еще дешевле, но карты наши не принимают ( не пошли. посмотрели на фонтаны и погуляли.

по отелю - 4*. но как то мне показалось не тянет - ТВ отстой, жаль что медиаплеер не стал с собой брать - один канал русскоговорящий и тот какой то противороссийский, аж обидно - какую там пургу несут.
в столовке (шведский стол) тоже как то - случай был - заказал кофе, на обеде, бармен готовил, в это время какая то немецкая семья скандалила рядом, официант мой кофе им унес, типа презент, комплимент, ахуевший.

и как то раз еще официант убирал грязыне тарелки и в мою чашку пальцем нечаянно залез, так нет бы другую принести, сделал вид что ничего не было, ок. я не гордый принес другую, он потом смекнул, откуда полная чашка осталась после нас. когда остальную посуду уносил.

еще старые пары немцы например все пялились - как мы жрем, что берем.
бабка одна в разворот села, пока у нее старик за едой ходил, - смотрит безпардонно, я в такие моменты старался дичь выкидывать.

но жена ваще эти случаи не подмечала.

аэропорт новый который, как будто специально построили для иностранцев - неудобный, грязный, много народу. пакистанцы, индийцы, русские. гогот такой на весь зал. да еще некоторые местные на регистрацию без очереди лезут.

перед вылетом русские подошли, просили посылочку доставить, я отказался.

вот так вот, пару дней назад еще валялся на солнце, а теперь морозы вдарили
Восьмеркин
везде плохо, сидите дома Smile
Olegan-TLT
Нормальная тема, хороший краткий отчет gpn
Аэропорты-хабы и не хабы, но там, где центры туризма- все такие. В Анталье в 21-м году что по прилету что по вылету - жесть, адовы людские толпищи. В Сочи в этом октябре- тоже самое. Не протолкнуться.В Стамбуле несколько лет назад - также (старый еще аэропорт был, но в новом по отзывам не лучше). Да везде так. Тихие аэропорты- типа шармэльшейх. Там даже при много рейсов таких толп нету.
Vassya
Без фото с кефиром Тернером - низачот Pardon
тест-пилот
тема о том что турция наше все
Vassya
тест-пилот писал(а):

на городском пляже тоже обычный купальник у женщин.
за углом алкомаркет, продажа по паспорту конечно и раза в 2 дороже чем в россии, но мы не злоупотребялем - по баночке пива после пляжа.

хотели сходить на бурдж халифу - билетов дешевых нет, за углом есть, но по спекулятивной цене (барыги). онлайн билеты еще дешевле, но карты наши не принимают ( не пошли. посмотрели на фонтаны и погуляли.

по отелю - 4*. но как то мне показалось не тянет - ТВ отстой, жаль что медиаплеер не стал с собой брать - один канал русскоговорящий и тот какой то противороссийский, аж обидно - какую там пургу несут.
в столовке (шведский стол) тоже как то - случай был - заказал кофе, на обеде, бармен готовил, в это время какая то немецкая семья скандалила рядом, официант мой кофе им унес, типа презент, комплимент, ахуевший.

и как то раз еще официант убирал грязыне тарелки и в мою чашку пальцем нечаянно залез, так нет бы другую принести, сделал вид что ничего не было, ок. я не гордый принес другую, он потом смекнул, откуда полная чашка осталась после нас. когда остальную посуду уносил.

еще старые пары немцы например все пялились - как мы жрем, что берем.
бабка одна в разворот села, пока у нее старик за едой ходил, - смотрит безпардонно, я в такие моменты старался дичь выкидывать.

И стоило ехать? facepalm
Сгонял бы в Сызрань
FHR
А в Вышнем Волочке сейчас душевно, на вокзале сидит рыжий кот Вася, из местных, из делов у него спать и жрать, как то управляется. Заеду к ним собакам навестить хоть на часок.. Два
antipinoman
Деньги есть коли - чобы не съездить.
XADZZOX
тест-пилот писал(а):

я в такие моменты старался дичь выкидывать.

pst Good gpn
Kuba
antipinoman писал(а):

это тебе не на лоле попрошайничать.(с)
XADZZOX
Kuba
О, Игорь откинулся gpn Drinks or Beer
тест-пилот
antipinoman писал(а):

в смысле?! я впахивал полтора года, и путевку взял на 8 дней, с утра еще полсмены отработал, потом сел в машину и в аэропорт.
обратно аналогично, сразу на работу.

понятно что не на одну путевку заработанное потратил, но тем не менее
Kuba
XADZZOX писал(а):

Kuba
О, Игорь откинулся gpn Drinks or Beer

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
antipinoman
тест-пилот писал(а):

я впахивал полтора года,

Я 40 лет и нифига на дубай не хватает
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

тест-пилот писал(а):

я впахивал полтора года,

Я 40 лет и нифига на дубай не хватает

Так это уж кто на что учился. Smile
Kuba
так работать надо как перец а не губами по пи.. водить.
pst pst
antipinoman
Да, работать как перец это работа мечты. Там пильнул, тут схему отработал, тут подрезал, там обналичил, здесь ушол в крипту и хоба - встречай меня, Венесуэла, ну или дубай, куда там эти пдры-воры любят ездить
Kuba
нытик- попрошайка.
Pardon bboyan
Olegan-TLT
antipinoman писал(а):

Да, работать как перец это работа мечты. Там пильнул, тут схему отработал, тут подрезал, там обналичил, здесь ушол в крипту и хоба - встречай меня, Венесуэла, ну или дубай, куда там эти пдры-воры любят ездить

посодют нынче за это вот все. В мск много мест работы, где официальные зп позволяют и дубай, и венесуэлы.
poliman
Шураня так а шо ты не пошол работать в министерство чего нибудь?
Уж тебе то в Москве грех жаловаться
Люди вона в Кирове на Дубай имеют
А ты в МСК скутор купил
тест-пилот
летом сезон на работе, зимой холодно, стараемся поздней осенью когда не сезон и к тому ж еще не так темно и снега не так много до аэропорта 500 км ехать.
в этот раз на встречке газелист явно в телефон залип и вылетел мне на встречку.
справа овраг - не вариант. гололед. стал оттормаживаться - он понял что лоханулся и обратно на свою полосу успел вывернуть.
wild82
Для себя понял, что масульманские страны не для меня, есть в них напряг, даже в Египте. Буддисты рулят))
Шульц
XADZZOX писал(а):

тест-пилот писал(а):

я в такие моменты старался дичь выкидывать.

pst Good gpn

И какие же финтиля выкидывал ввиде дичи?
Swirl
тест-пилот писал(а):

хотели сходить на бурдж халифу

Были там в это воскресенье, сначала на 147 этаже, потом на 125 и 124.

Лифт на 125 этаж едет около минуты, перегрузка ощущается. Балкон на 147 этаже маленький, на 124 сильно больше. Смотреть вниз впечатлительно, в даль не очень, мешает дымка.
Kuba
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ