Купил,в свое время,самую дешевую.
Тысячи за 1,5-2.
Брат тогда же купил чуть ли не самую дорогую...тысяч за 9-10.
Сравнили качество получаемого хлеба.
Разницы,ни он,ни я,не заметили.
Все зависит от качества муки и других инградиентов...ну и от рецепта.
Короче,когда эта хлебопечка сломалась...лет через 7...купил тоже самую дешевую.
И до сих пор пеку хлеб в ней.
По сравнению с магазинным хлебом:
1.От самодельного хлеба у меня нет изжоги,а от самого дорогого магазинного-есть.
2.Самодельный хлеб у меня не черствеет 7 дней без всякой упаковки,магазинный черствеет за пару суток.
3.В самодельный хлеб,в зависимости от желания,могу добавить морковь,мед,изюм и т.п.
Причем,в любом нужном мне количестве.
Морковный хлеб вааще классная штука.
Вывод?
Простой...покупать надо ,ИМНО,самую дешевую хлебопечку и на ней экспериментировать.