15 кватчасов
15 кватчасов
Эти счетчики сами показания передают куда надо.
Расчетный период начинается со дня установки.
Эти счетчики сами показания передают куда надо.
Расчетный период начинается со дня установки.
ты дохрена света жжешь.Ты им 1 сентября передал 1732 а они их не приняли (желтый цвет) а сняли сами и уже 1747 .Если тебе веры нету нахрена ты им должен чтойто передавать??
Поскольку текущее время снятия показаний не указано, либо они тебе 15 квтчасов приписали, либо ты за это время нажег эти 15КВт часа.
Если ты снимал скажем в 00.00 а они в 23.59 то ты нажигаешь в месяц 15х30=450кВтчаса. Перегружаешь энергосистему страны.Ты-вредитель))
Сварной дурак шо ли? Если во время платеж не проведен то лупят по среднему за предыдущие мес, никто не обманывает, делают перерасчет
Я снимал показания 25 числа. И сразу передал. То что они пишут, что 1 октября переданы- это лажа все. А когда они снимают я не знаю. И вообще эта квартира сдается. И в месяц они 250-300квт потребляют. Я 180квт потребляю обычно. С электроплитой. И у них электроплита. Тариф 4.58 у нас с электроплитой.
svarnoi
Ты скан выложи сюда со своего личного кабинета. Как я выложил. А мы посмотрим сколько там тебе насчитали.
Счет присылают за месяц, а не за показания нового счетчика. Ты за старый счетчик оплатил?
svarnoi
Старый счетчик оплатил? Давай фото квитанции, там должен быть расчет.
ну переплатил. потом меньше оплатишь. выше уже написали