Страница 1 из 2
svarnoi
Сегодня со смехом убедился в стабильности воровской системы.
История проста как 2 копейки.
7 сентября мне поставили новый электросчетчик НАРТИС-100. 2тарифный
19 сентября передал показания день= 21, ночь= 6. Убедился что в личном кабинете они зафиксировались.Еще раз сходил в расчетный центр (на всякий случай всетаки новый счетчик) где мне за окошком мадам их подтвердила.
Сегодня получаю квитанцию ЖКХ от воробьевского расчетного центра там стоят цифры день 33 ночь 9. Звоню. Там суета туда переключим... сюда переключим ,итогом признались что пойманы за хвост.Потому что перед звонком я чтобы гарантированно убедиться, сам набрал номер энергоснабжающей конторы и убедился что ими передано в эту воровскую контору именно мои вышеуказанные 21 и 6.
Так что ребятки делайте выводы.
Эти воришки посыпая голову пеплом сказали мы не имеем возможности откорректировать цифры, оформляйте заявку.Вот оформил заявку.Срок 3 раб. дня на коррекцию.
Воробьев,такой Воробьев... pst Настоящий залупинец...
На 15 кватчасов, а наипал)) 63
Kuba
Эти счетчики сами показания передают куда надо.
Расчетный период начинается со дня установки.
Turner
svarnoi писал(а):

15 кватчасов

Эт скок, 100 рублей? Воробьев лично поди руководил этой спецоперацией.
dmabr
Turner писал(а):

svarnoi писал(а):

15 кватчасов

Эт скок, 100 рублей? Воробьев лично поди руководил этой спецоперацией.

Ща он тебе моральный ущерб еще на миллион увеличит. А вообще какая разница, в следующем месяце насчитают на 15 КВт меньше. Бегать там еще из-за 100 руб опу рвать. Осеннее обострение что ли?
FHR
В Москвах ваших этих сварных каждый пятый особенно по осени Pardon
dmabr
Kuba писал(а):

У меня такая фигня. Поменяли счетчик, я им передаю показания каждый месяц числа 25. А они по своим учет ведут. Сами дистанционно снимают. К счетчику у них доступа нет, он в закрытом на 2 квартиры тамбуре находится.
svarnoi
я позвонил в Мосэнергосбыт который ставил счетчик. спрашиваю-счетчик показания передает сам?
-Нет, пока клиент передает показания самостоятельно как и раньше.
Обсчет чисто меня составил 12квтч за день и 3квтчаса за ночь.
Имеем тариф дневной 8,94руб/квтч. Обсчет 8,94*12=107руб28коп
тариф ночной 3,7/квтч. Обсчет 3,7*3=11руб 10 коп.
Итого обсчитали на 118руб 38 коп.

Допустим официально в МО 8 миллионов.Допустим 3 миллиона домовладений. Получаем навар 355 140 000руб . Делим на 100 и получаем 3 с половиной ляма долларов на жизнь .Можно купить половину замка Галкина. Неплохо. supercool

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:

dmabr писал(а):

Kuba писал(а):

У меня такая фигня. Поменяли счетчик, я им передаю показания каждый месяц числа 25. А они по своим учет ведут. Сами дистанционно снимают. К счетчику у них доступа нет, он в закрытом на 2 квартиры тамбуре находится.

ты дохрена света жжешь.Ты им 1 сентября передал 1732 а они их не приняли (желтый цвет) а сняли сами и уже 1747 .Если тебе веры нету нахрена ты им должен чтойто передавать??
Поскольку текущее время снятия показаний не указано, либо они тебе 15 квтчасов приписали, либо ты за это время нажег эти 15КВт часа.
Если ты снимал скажем в 00.00 а они в 23.59 то ты нажигаешь в месяц 15х30=450кВтчаса. Перегружаешь энергосистему страны.Ты-вредитель)) 63
dmabr
svarnoi
Кто тебя обсчитал? В следующем месяце заплатишь на 15 Квтч меньше! Потому что платишь за разницу показаний.
И нафига ты вообще 2 тарифный счетчик ставил? Он не выгоден. Выгоднее однотарифный.
FHR
Сварной дурак шо ли? Если во время платеж не проведен то лупят по среднему за предыдущие мес, никто не обманывает, делают перерасчет
svarnoi
тебя не спросил какой ставить.Ты смотрю не читатель.Я написал выше мне ответили в Энерго снабжающей организации (читай, гарантированном поставщике по ихнему )что мой счетчик к удаленной передаче показаний НЕ ПОДКЛЮЧЕН. И подтвердили что передали для квитанции именно мои цифири которые я им отправил т.е. 21 и 6 .Таким образом , все расчеты только по данным показаниям переданным мной.Точка.
На пути от них к УК или еще кому то эти цифры выросли 63 ИХ жулики подкорректировали.Че еще непонятно??
dmabr
svarnoi писал(а):

ты дохрена света жжешь.Ты им 1 сентября передал 1732 а они их не приняли (желтый цвет) а сняли сами и уже 1747 .Если тебе веры нету нахрена ты им должен чтойто передавать??
Поскольку текущее время снятия показаний не указано, либо они тебе 15 квтчасов приписали, либо ты за это время нажег эти 15КВт часа.
Если ты снимал скажем в 00.00 а они в 23.59 то ты нажигаешь в месяц 15х30=450кВтчаса. Перегружаешь энергосистему страны.Ты-вредитель))

Я снимал показания 25 числа. И сразу передал. То что они пишут, что 1 октября переданы- это лажа все. А когда они снимают я не знаю. И вообще эта квартира сдается. И в месяц они 250-300квт потребляют. Я 180квт потребляю обычно. С электроплитой. И у них электроплита. Тариф 4.58 у нас с электроплитой.
svarnoi
FHR писал(а):

Сварной дурак шо ли? Если во время платеж не проведен то лупят по среднему за предыдущие мес, никто не обманывает, делают перерасчет

Слушай, ты выпил что ли, Если показания переданы вовремя в установленный временной коридор, никто никакого среднего не рубит.У нас коридор с 16-го числа месяца до 26-го числа. Я всегда 19-го отсылаю . Так что иди,закуси лучше.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

dmabr писал(а):

Я снимал показания 25 числа. И сразу передал. То что они пишут, что 1 октября переданы- это лажа все. А когда они снимают я не знаю. И вообще эта квартира сдается. И в месяц они 250-300квт потребляют. Я 180квт потребляю обычно. С электроплитой. И у них электроплита. Тариф 4.58 у нас с электроплитой.

Вот так следователю и расскажешь pst Потом еще укажешь почему в программе стоит 1 октября а ты злонамеренно передал 25-го.Считай наипал государство.Присядешь еще. 63

Последний раз редактировалось: svarnoi (08 Октября 2024 21:59), всего редактировалось 1 раз
dmabr
svarnoi
За 12 дней ты потребил 27квт? Это за месяц 60квт что ли? Ты там вообще живешь в квартире? Да там наверное один холодильник столько потребляет. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

svarnoi
Ты скан выложи сюда со своего личного кабинета. Как я выложил. А мы посмотрим сколько там тебе насчитали.
svarnoi
Счетчик опломбирован.Скоко считает стока считает. supercool
dmabr
Вот квартира которая сдается. Каждая цифра могу проверить и подтвердить:
svarnoi
dmabr писал(а):

svarnoi
Ты скан выложи сюда со своего личного кабинета. Как я выложил. А мы посмотрим сколько там тебе насчитали.

ну ты ей богу, дятел. В любом скане я тебе за минуту какие надо цифири нарисую. supercool Ты еще веришь сканам.ну-ну. Да могу прислать не вопрос.В скане мои киловат часы указаны.Я тебе фотки с счетчика пришлю.если ты такой упоротый. facepalm
dmabr
Вот квартира где я живу:

А у тебя счетчик поставили 7 сентября. До 7 сентября значит старый счетчик считал. За него ты отдельно платил? Или может его показания туда приплюсовали. Счет же за сентябрь.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

svarnoi
Счет присылают за месяц, а не за показания нового счетчика. Ты за старый счетчик оплатил?
svarnoi
dmabr
svarnoi
Старый счетчик оплатил? Давай фото квитанции, там должен быть расчет.
TRANS MISSION
ну переплатил. потом меньше оплатишь. выше уже написали
svarnoi
dmabr писал(а):

Счет присылают за месяц, а не за показания нового счетчика. Ты за старый счетчик оплатил?

ты совсем ку-ку. Я поставилновый счетчик.До этого семь месяцев платил по нормативу т.к. забили болт и не приходили ставить новый. За какой месяц еще я должен платить?? за август оплачено по нормативу, новый установлен 7 сентября.При установке нового счетчика его показания сбрасывают в ноль.За семь дней сентября было уплочено электрику по квитанции.С 1го по 7-е. или хрен его знает как он там считал но эти дельты оплачивают по квитанции.Он выписывает и ты идешь оплачиваешь или через онлайн кабинет.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

dmabr писал(а):

svarnoi
Старый счетчик оплатил? Давай фото квитанции, там должен быть расчет.

Ты ей богу странный. Не знаю каак у вас а у нас если есть задолженность по оплате,пока ты ее не оплатил ни одна сволочь не придет и никакие работы по счетчикам делать не будет.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

ну переплатил. потом меньше оплатишь. выше уже написали

Хрен им.Я прежде чем платить квитанции изучаю.Теперь эти жулики в течение 3 дней мне должны прислать новую квитанцию но с правильными показаниями.Или же они будут встречать людей из Следкома РФ.
dmabr
svarnoi
Если ты полгода платил по нормативу, то потом показания снимают и производят перерасчет. Если ты оплатил больше- тебе вернут, если меньше- выставят счет. Какому электрику ты платил за 7 дней сентября? Вы там больные совсем что ли? У нас все по квитанции на лиц счет оплачивается. Как электрик мог рассчитать расход за 7 дней? Где он взял показания счетчика на 1 сентября. Электрик максимум что может сделать- снять показания старого счетчика и передать их в Энергосбыт.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Вот моя квитанция после замены счетчика. Я им не передал показания, они сами вначале не снимали. Расчитали мне по среднему и приплюсовали долг по старому счетчику. В следующем месяце подал показания- сделали перерасчет.
svarnoi
ты совсем что ли ку-ку.Сейчас электрик приходит с смартфоном и у него там прога от Мосэнергосбыта он вводит даты сама программа считает.Мне он тупо выписывает квитанцию с реквизитами. Это у вас на деревне электрики с калькулятором и счетами ходят. pst Все у нас давно уже в ЛК рассчитывается. facepalm Берешь нормомесяц делишь на 30 получается нормодень умножаешь на 7 вот у тебя нормосумма и вышал.шестиклассник такую задачку решит, а ты, взрослый дядя, кривляешься как непойми что...

У нас порядок такой что ты все долги перед установкой оплачиваешь чтоб на момент запуска счетчика у тебя все было в нулях.И потребление и рубли-копейки.Ни плюса переплат ни минуса недоимок. Вот и все. Меня кинули уже с ЧИСТОГО ЛИСТА. И кинули не электрики которые ставили а наша воробьевская МособлЕИРЦ.Воровская структура которая тем и живет что обманывает лохов которые не читают квитанции а сразу бегут платить не глядя...Вот и все.
dmabr
Вот следующая квитанция. Подал показания- сделали перерасчет.
svarnoi
Вопросs к тебе.
1)Ты фотки видел?
2)Ты веришь в их подлинность и цифрам?
Че ты извиваешься как Тюнька недоделанный.
Я эту сраную контору воровскую драл,деру и драть буду.В рамках Закона.
Тебе не ясно что ли написали? Еще раз если медленно соображаешь.
Ты предьявил квиташку Там у тебя написано Калужская или какая там энерго-организация.
Вот у нас это Мособлэнергосбыт.
Я туда ходил по данному вопросу.Там мне ответили что мои показания приняты Это 21 и 6.Точка.Никаких других перерасчетов они НЕ ДЕЛАЛИ.Потому что никаких долгов за мной НЕТ!!!Пойми ты уже наконец facepalm
Цифири 33 и 9 появились в другой конторе которую я выше назвал. supercool
Это примитивные приписки.вот и все.

Последний раз редактировалось: svarnoi (08 Октября 2024 22:49), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ