Страница 5 из 5
Ромарио
mishko писал(а):

Я на гарантию сразу забил, мне навязывали такой шарамыжный сервис за нереальные деньги, что я их сразу нах послал.

вот уже и я подумываю послать их нахуй!!!
Gloom
Ромарио
без мата моно?
и эта... подключи магнитолку на сразу на АКБ.. никто никакую гарантию не снимет.. т.к. родная проводка без изменений.
art-xakep
НА счет гарантии это не стоит торопиться...

В случае с моей машиной она себя вроде как оправдывает...Скоро поеду менять опорники, там уже де-то 2 см...
НО, на счет магнитолы и т.д., а кто будет смотреть-то, как там подключено? и можно отмазаться, что подключал сервис-центр, имеющий сертификат, типа вот, могу даже привезти, показать...кароче, имхо брехня на счет снятия с гарантии...
Все ставил сам, всю музыку и т.д., и все ок. Никто даже не спросил.
Gloom
мне вот интересно как может повлиять подключение магнитолки к АБК на гарантию опорников и вообще всего остального?
snake-61rus
Сижу в салоне /официальный дилер/. Пригнал машину "2114" на установку музыки. Сказал чтобы поменяли штатные провода на потолще, заявили что у них нет проводов, но обещали кого нибудь заслать чтобы купили.
Rivet
snake-61rus писал(а):

Сижу в салоне /официальный дилер/. Пригнал машину "2114" на установку музыки. Сказал чтобы поменяли штатные провода на потолще, заявили что у них нет проводов, но обещали кого нибудь заслать чтобы купили.

Smile Smile Smile
Что бы потом их как-нибудь где-нибудь проложить!
Если вообще делать будут.
Ромарио
Gloom писал(а):

без мата моно?

постараюсь!!!! я вообщето практически не матерюсь ток в экстренних случаях но когда касается ВАЗа тут помоему без маита нельзя!!!

И еще по теме на выходных много ездил на машинке порядка 300 км, покачто вполне устраивает меня моя музыка!!!
Rivet
Ромарио писал(а):

Gloom писал(а):

без мата моно?

постараюсь!!!! я вообщето практически не матерюсь ток в экстренних случаях но когда касается ВАЗа тут помоему без маита нельзя!!!

И еще по теме на выходных много ездил на машинке порядка 300 км, покачто вполне устраивает меня моя музыка!!!

А какое отношение имеет ВАЗ к твоим финансовым возможностям?
У нас не 80-е годы на дворе!
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ