molot.o.k. писал(а):по ладе как раз таки и видно что б/у сааб пользуется популярностью у желающих получить "много машины за мало денег"
Что значит пользуется популярностью?
Антон Tony999io- фанат, у него уже второй 9000. Саабер со стажем, хорошо разбирается в матчасти и в своей машине.
9-3 2007 года есть у
Rivetа в семье, если я не путаю... Машина была безпроблемная. Сейчас он считай что ушёл с лады.
Потом купил я. Случайно. Долго метавшись между аккордами, е46 и так далее. Приехал, проехал - влюбился...
Потом выбирал Killer Speed. Купил соап, получив ссылку от меня на клуб, где толкали 9-5 LPT в идеале с пробегом 67 000км за 240 тысяч рублей - устоять было нереально... Воля случая.
ДА я кинул ссылку в теме про выбор авто за 400 на серебристого канадца, как и почему он решился на него - ХЗ... Видимо, приора совсем говно. Могу предположить, что среди
переднеприводных автомобилей до 500кр у сааба нет конкурентов. Даже если он не нравится - больше просто не из чего выбрать.
Заметь, никто из нас не помоит машину, забивая на замены изношенных деталей. Любой из саабов на ладе нормально обслуживается.
molot.o.k.
Посмотри правде в глаза: сааб - не массовый продукт. Не популярный.
Есть ряд стереотипов: дорогая обслуга, нет сервисов, не достать запчасти и так далее... потому и не берут.
А на деле людям лень разобраться. Всё есть, за разумные деньги.