Страница 42 из 49
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Вот так у меня на хонде teyes AHD видит

Вот думал АНD постваить
Olegan-TLT
Да они все плюс-минус и стОят одинаково, тайс и прочие. Мне Сони поставили (выбрали ту, которая под родное крепление и с родным кольцом встала, тайса такого не было). Передняя типа другая (изображение чтоль разворачивает). С оказией поставлю (как и парктроник), расскажу.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Передняя камера аккуратно встает в бампер Тревела, и не видно ее. Ставится ниже ладовского значка-кругляша.
Alexandr008
neclassik писал(а):

Вот думал АНD постваить

Ставь. Не капли не пожалеешь. Разрешение камеры + экрана + угол обзора =просто песня.

Добавлено спустя 39 секунд:

neclassik писал(а):

Мне Сони поставили

Теайс вроде сони и есть
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

neclassik писал(а):

Мне Сони поставили

Теайс вроде сони и есть

Может и так, хз. Главное - показывают нормально.
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Вот так у меня на хонде teyes AHD видит

На камере написано АHD,но я не хотел её ставить изначально,ща вот надумал,может поставлю...штангелем замерил соединение 10 мм,а тюльпан
желтый 10,5 мм,не могли как то компактнее сделать цуки,это сверлить надо
11-12 мм дыру...благо есть место под камеру.

Площадку хоть сделали :
Alexandr008
neclassik писал(а):

сверлить надо
11-12 мм дыр

Я делал проще. Отрезал провод, просовывал и потом соединил. Можно обычную скрутку + термоусадку

Добавлено спустя 49 минут 57 секунд:

На некоторых камерах бывают разьемы мм5 -6 между тюльпанами и камерой
poliman
Olegan-TLT писал(а):

А потом яндекс-музыка подкидывает вот такие брутальные песни

у бутырки вообще песни хорошие
многие знаю почти на и зусть!
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Я делал проще. Отрезал провод, просовывал и потом соединил. Можно обычную скрутку + термоусадку

Я так на Хундае делал,тут наверное засверлю 3-4 мм в самом конце площадки и протяну там одножильный ...

Alexandr008 писал(а):

На некоторых камерах бывают разьемы мм5 -6 между тюльпанами и камерой

На прошлой камере так и было,тонкое и еще можно было разъеденить
Alexandr008
neclassik
Что бы не сверлить, попробуй так:
Вытащи плафон освещения номера, в отверстие протащи тюльпаны и защелкни плафон обратно.
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Что бы не сверлить, попробуй так:
Вытащи плафон освещения номера, в отверстие протащи тюльпаны и защелкни плафон обратно.

Можно и так попробовать,если фонарь будет нормально прилегать,то вполне годный вариант
Olegan-TLT
Мне при установке новой камеры заднего вида провода ее разрезали, потом скручивали. Иначе никак. Через родное отверстие-гнездо под камеру коннекторы не проходили. Зато встала на родное место.
Посмотрел на днях в Хавале - типа чуть меньше половины уровня охлаждайки (на ТО подливали). У дилеров спросил, сказали антифриз g12. Но цвет такой, оригинальный. В общем я в магазине нашел, купил литрушу.

Начал пробку откручивать, уровень тосола и поднялся. Стал таким же, как и был при доливке. Давление стравилось. Подливать не стал. Угадал же с цветом?

Сравниваю мультимедийку в Дарго и новую в Тревеле, так вот в ниве то поинтересней. В Дарго зявлено 12.3 дюйма экран, но он длинный и поУже. И правую часть занимает регулировка громкости (это меню не меняется). Сам экран хороший, но на вайд медии 2к экран намного лучше. Матрица другая. Про качество музыки могу сказать так. В Хавале Дарго при всей нормальности музла заводского всего лишь жалкая пародия на то, как это играет у меня в Ниве Smile))
Купил отдельную симку для интернета в машину (чтобы не коноепится с включением раздачи с телефона). Запускается интернет шустро после включения мафона.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Да, в яндекс навигатор очень удобно интегрирована яндекс-музыка. Чтобы вообще кнопки не нажимать - не выходишь из этого меню, и бесконечным потоком всегда играет музяка. Нейросеть в общем то нормально все выбирает по моему вкусу.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Да, в яндекс навигатор очень удобно интегрирована яндекс-музыка

Ты только открыл это что ли? hehe
Olegan-TLT
Да хз, внимания чтоль не обращал. Ну и с бывшей родной муоьтимедией никакой яндекс навигатор и яндекс музыка недоступны были. Только транслировать музыку с телефона.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Мне при установке новой камеры заднего вида провода ее разрезали, потом скручивали. Иначе никак. Через родное отверстие-гнездо под камеру коннекторы не проходили. Зато встала на родное место.

У меня тоже не все так просто. Я к магнитоле камеру подключил и оставил проводку в бардачке. У самой камеры провода очень короткие и по сути надо с бардачка тянуть назад и через 5-ю дверь,а там тюльпан и пройдет ли он через гофру 5-й двери-это вопрос. про сути надо отсоединять от магнитолы и тянуть с задней части авто в переднюю...ну есть телевизионный советский кабель,который помогает протянуть всё что угодно...главное что бы отверстия соответствовали...то уже по месту надо замерять и смотреть.
Alexandr008
neclassik
Мне что в япах нравится, да и наверное во всех ино так. Все провода уже заведены в гофры.

Если не пройдёт, то так же резать, просунуть и соединять.
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Мне что в япах нравится, да и наверное во всех ино так. Все провода уже заведены в гофры.

Если не пройдёт, то так же резать, просунуть и соединять.

В смысле все провода заведены? Я же камеру тяну,ее и надо заводить в ту гофру...в Дастер получилось,применив телевизионный кабель как направляющее,короче примотал к нему провод и тыкал пока не попал...то что 5-я дверь там не разбиралась,в Гранте проще,она разборная
Olegan-TLT
Тюльпан скорее всего не пройдет (но надо смотреть), поэтому провод наверное резать. Но это ничего страшного.
Я жду, пока с Озона прийдет крутилка -регулятор громкости и переключалка для мафона (в подстаканник ставится). Парктроник передний и камеру наверное не буду ставить. Для парктроника нового нужен отдельный динамик (с парктроником задним не подружить). Ну и потом авто продавать, я вместо модного мафона поставлю затычку тыщ за 5-7 (рамку прийдется оставлять, родную мультимедию уже не поставить, подрезы лишние есть). А на затычке не факт что передней камеры поддержка будет. В общем не решил пока что мне это надо для поозоровать.

Ну и по мафону еще. В общем полноценной Алисы нету. Но из браузера яндексовского все и вся находится, включается по голосу. А из меню яндекс навигатора музыка включается. Нажал кнопку - "Алиса включи новости" - все включает (это из браузера). Голосовой поиск из навигатора происходит без нажатия кнопок. В браузере нужно значок Алисы нажать.

Андроид авто на Хавале совсем не то. Чтобы чего-то похожее было, нужно кар плей покупать. Но и при нем скорей всего не так и чуть не то будет. Мультимедийка будет. А процессора музыкального нет. Или я еще не понял. Ну и почитал- там танцы с бубном.

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (10 Ноября 2024 00:44), всего редактировалось 1 раз
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Я жду, пока с Озона прийдет крутилка -регулятор громкости и переключалка для мафона (в подстаканник ставится)

Кинь ссылку,то может тоже такое надо
Olegan-TLT
neclassik
Alexandr008

вот главное препятствие...надо с салона через облицовку крыши протянуть проводку камеры в 5-ю дверь через гофру...а остальное там ерунда
Olegan-TLT
Тюльпаны через эту историю кернаны протянутся. Разрезать и потом сматывать скорей всего.
mikal
Olegan-TLT писал(а):

Андроид авто на Хавале совсем не то. Чтобы чего-то похожее было, нужно кар плей покупать. Но и при нем скорей всего не так и чуть не то будет. Мультимедийка будет. А процессора музыкального нет. Или я еще не понял. Ну и почитал- там танцы с бубном.

Что-то ни хрена не понял. Smile АА и Карплей суть одно и то же. Просто для андроида и айфона. может быть беспроводным, может проводным. Процессор какой есть в авто такой и будет, в принципе и на телефоне, если в его настройках есть, можно ползунки подвигать.
Alexandr008
neclassik писал(а):

В смысле все провода заведены?

В прямом. Т к с завода ставят штатное гу и камеру зх. И соответственно проводку под нее прокидивают штатную.
Для ваза это космические технологии видимо facepalm
neclassik
Alexandr008 писал(а):

В прямом. Т к с завода ставят штатное гу и камеру зх. И соответственно проводку под нее прокидивают штатную.
Для ваза это космические технологии видимо

Ну это все понятно,ток тогда накуи Таёета не обосралась с её не доделаанным Видео и аудио,тогда проще доплатить 2-5 млн и взять Мерседес....но тут просто про Гранту и протяжку кабеля....а так да Таёта лучше,Мерседес еще лучше...так что не трахай мозг Pardon
Olegan-TLT
mikal писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Что-то ни хрена не понял. Smile АА и Карплей суть одно и то же. Просто для андроида и айфона. может быть беспроводным, может проводным. Процессор какой есть в авто такой и будет, в принципе и на телефоне, если в его настройках есть, можно ползунки подвигать.

я про внешнюю коробку, которая по юсб подключается к родной мультимедии. Но я такую не пробовал. Пользую андроид авто в Дарго. Так то нормально. Но это совсем не то, что из себя представляет в Тревеле планшет-мультимедия.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Alexandr008 писал(а):

neclassik писал(а):

В смысле все провода заведены?

Для ваза это космические технологии видимо facepalm

На Тревеле протянуто все и есть с завода парктроник. Но все равно перепротягивать пришлось. Проводка другая. И на тойотах тоже не факт, что родное будет оставаться.
Новая тема Ответить на тему
Страница 42 из 49
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ