Kirill111
Наверное не репутации, а типа как на магнитоле.ру
сколько человек сказали автору спасибо.
Согласен, интересная фишка.
Можно бы и раздел гараж создать, куда б владельцы интересных машинок выкладывали фото и описание , есть на нескольких автоинофорумах, тоже на мой взгляд прикольно
Везет... Хоть кому-то что-то ясно... Я вот пока до сих пор не увидел конкретных ответов по клубу...
Чотбы сделать удобный и нужный клуб - надо понять - что же конкретно хотят люди... А вы все отмалчиваетесь...
О снятии предупреждений. А чем Вам так мешает это предупреждение, что Вы даже готовы заплатить?
Кстати, сколько готовы заплатить?
Чотбы сделать удобный и нужный клуб - надо понять - что же конкретно хотят люди... А вы все отмалчиваетесь...
Да, кстати, не знаю, реализуемо ли это на текущем движке, хорошо было бы, чтобы два подряд идущих сообщения от одного человека клеились в одно.
а еще класно было помимо отключения счетчика персчитать его у каждого пользователя без учета курилки и помойки. Если так и предполагается сделать, то сорри...
Везет... Хоть кому-то что-то ясно... Я вот пока до сих пор не увидел конкретных ответов по клубу...
насчет клуба - у приоры и калины есть спонсоры, поэтому они богато живут. а у нас достаточно "дикий кружок". ничего пока имхо не получится?
собственно вопрос был больше о спонсорах.
клуб - дело десятое. Сначала бы техническую сторону форума привести в должное состояние. Имхо.
будут ли "социальные" вложения в форум? или по старинке - одна только откачка денег с рекламы?
под "социальными" понимается - организация клуба, организация производства рамок\наклеек\футболок и т.п. символики, организация встреч\заездов\мероприятий...
Во-вот это вещь,у крайслер-клуба посмотрите и клубные карты и всё вышесказанное есть.Админ клуба договариваются о скидках в магазинах, СТО,эвакуаторы.....,причём не только в Москве у них филиалы по крупным городам имеются...правда и взносы тоже есть...что-то в районе 500 рублей в год
у других как решается?Я так представляю,в основном по крупным городам где из постояннодействующих форумчан есть энное количество человек(например 100 и больше) выбирается представитель(ли),который занимается сбором денег и договаривается с разными организациями о предоставлении скидок.СТО,эвакуаторы и магазины запчастей думаю даже денег не возьмут за это-так как им идёт привлечение клиентов.А собранные деньги допустим идут на организацию встреч,атрибутику,карты,плюс много чего можно придумать....типа подарки детскому дому например
Я думаю готовые платить найдутся если с умом поставить всё Я бы например был бы готов-сумма то небольшая,если всё грамотно будет
Ну осталось провести опрос "Сколько вы готовы платить за членство в клубе", и тогда станет понятно - что на эти деньги сможет позволить себе такой клуб
Да много чего можно написать, просто пустое это всё, Вы от нас ждете улучшений, а начать с себя надо. Предложите хоть что-то свое, не думаю, что у человека, купившего этот ресурс плохо с мозгами, а то "Что вас не устраивает" - не катит, ВСЁ УСТРАИВАЕТ, РАЗ СИДИМ ТУТ ДНЯМИ И НОЧАМИ...