Страница 6 из 7
Vassya
приорист писал(а):

Meffex писал(а):

За забором очередь supercool

таки да капитализм во всей его красе

Чо, Мастурбеки на фаркоп наступают? Smile
приорист
Vassya писал(а):

Чо, Мастурбеки на фаркоп наступают? Smile

так у нас здесь все мастурбеки это россия сынок
Turner
Слушайте, а ведь меф прав. Я так подумал, у яндекса много всяких ограничений и комиссий, рейтинги еще эти. Если они начнут перегибать с ценой, опять ведь как в нулевые выползут куча "самозанятых" частников на всем что у них есть под жoпкой, опять будем рукой махать на обочине, опять у метро мафия будет таксо точки продавать крышевать... Блин так прикольно и интересно, давно с каким нить мyдилой на 41м москвиче не ездил за 500 до центра hehe (тогда было конечно не 500 а 150 максимум, написал в соответсвии с прогнозируемыми реалиями 2024) hehe

Ох полинка взвоет если её перестанут пускать паксов брать с порта, с вокзалов, от тц. А так и будет, иначе его яндекс гранту сожгут. Начнет браткам плотить как его предки, строительство баньки встанет, путина будет взывать мочить криминал в сортире...

Последний раз редактировалось: Turner (09 Ноября 2023 17:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Vassya
Turner писал(а):

давно с каким нить мyдилой на 41м москвиче не ездил за 500 до центра

Я с таким мудилой ехал лет 10 назад. Он, cцукo, сломался и заглох прямо на эстакаде возле вднх facepalm
Turner
Vassya писал(а):

Turner писал(а):

Я с таким мудилой ехал лет 10 назад. Он, cцукo, сломался и заглох прямо на эстакаде возле вднх facepalm

Да такое у всех было, мы с очкариком ехали, у него холостых не было, он держал сцепу и газ 3000 на светофорах потому что нейтрали не было, на долгих перключениях передач изза текущего бачка он хрустел коропкой и глох и заводился с ходу если успевал подтыкнуть передачу. Если не успевал, долго маслал стартером посреди дороги, каеффф hehe

Последний раз редактировалось: Turner (09 Ноября 2023 17:39), всего редактировалось 1 раз
Vassya
Turner писал(а):

Vassya писал(а):

Turner писал(а):

Да такое у всех было, мы с очкариком ехали, у него холостых не было, он держал сцепу и газ 3000 на светофорах потому что нейтрали не было, на долгих перключениях передач изза текущего вакуумника он хрустел коропкой и глох и заводился с ходу если успевал подтыкнуть передачу. Если не успевал, долго маслал стартером посреди дороги, каеффф hehe

По ходу это он был. И тоже в очках hehe
Turner
Vassya писал(а):

Turner писал(а):

Vassya писал(а):

Turner писал(а):

Да такое у всех было, мы с очкариком ехали, у него холостых не было, он держал сцепу и газ 3000 на светофорах потому что нейтрали не было, на долгих перключениях передач изза текущего вакуумника он хрустел коропкой и глох и заводился с ходу если успевал подтыкнуть передачу. Если не успевал, долго маслал стартером посреди дороги, каеффф hehe

На востоке перово новогиреево текстили катал?
FHR
как то бомбила подобрал у закрытого метро меня и всю дорогу грязно ругал яндекс таксистов. понятное дело ему лучше пару опоздунов за 800 р в центр отвезти чем за 150 корячиться 7/24
Vassya
Turner писал(а):

Vassya писал(а):

Turner писал(а):

Vassya писал(а):

Turner писал(а):

На востоке перово новогиреево текстили катал?

Не, с красных ворот в Медведково
приорист
Turner писал(а):

Vassya писал(а):

Turner писал(а):

Да такое у всех было, мы с очкариком ехали, у него холостых не было, он держал сцепу и газ 3000 на светофорах потому что нейтрали не было, на долгих перключениях передач изза текущего бачка он хрустел коропкой и глох и заводился с ходу если успевал подтыкнуть передачу. Если не успевал, долго маслал стартером посреди дороги, каеффф hehe

в 90х было тожэ в тачку ужэ сел он неуспел даже отьехать мент дверь открывает говорит ему типа выходи из машины этот мудак водятел по газам. мент за руль вцепился и руль оторвал тот сразу остановился куда без руля поедешь машина жига была.
Vassya
Илья В.
XADZZOX писал(а):

Но это пока молодой все вроде ровно и по кайфу.

Как раз пока молодой мне вообще не понятно о чем можно с отбросами и бичами говорить facepalm
Лежандр
Илья В. писал(а):

XADZZOX писал(а):

Как раз пока молодой мне вообще не понятно о чем можно с отбросами и бичами говорить facepalm

Как о чем - о своем будущем и перспективе стать таким же. ROFL Ну и о вечных проблемах мироздания и общества, они под вторые-третьи 100 грамм расщелкиваются на ура.. dns4
XADZZOX
Илья В. писал(а):

XADZZOX писал(а):

Видимо те видят в Полимане авторитета, слушают не мигая, суетяццо , угождают. А тот на синеве теряет ориентиры. Вот и все. 63

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Лежандр
hehe
[Fred]
У мну одноклассник - еврей в 21год после Бауманки - на белом 41м москвиче колымил в Мск, это начало нулевых было. И после работы шлюх снимал.
Turner
Белых 41х не бывает, олладий, я не видел ни одного. Опять не в масть придумал "зачеркнул обзывательство а то опять меня на месяц забанят" придумщик ты этакий.
[Fred]
Turner писал(а):

Белых 41х не бывает, олладий, я не видел ни одного. Опять не в масть придумал "зачеркнул обзывательство а то опять меня на месяц забанят" придумщик ты этакий.

Мишаня, жалок ты стал. А троллинг твой угас и постарел. На лоле с десяток людей у кого были белые 2141, один из которых я, но суть не в этом.
Turner
[Fred] писал(а):

Turner писал(а):

Мишаня, жалок ты стал. А троллинг твой угас и постарел. На лоле с десяток людей у кого были белые 2141, один из которых я, но суть не в этом.

Ну жалок так жалок, ни одного белого 41го за все 45 лет не видал, если были так покажите фотки хоть.
дмитрийй
Илья В. писал(а):

XADZZOX писал(а):

ну вот ндравицо мне безаппеляционность ильюшки, ну ндравицо hehe высшая раса с оловянной ложкой в жопе 63
Meffex
Turner писал(а):

ни одного белого 41го за все 45 лет не видал, если были так покажите фотки хоть.

Массквитщ бэлий ннада? Smile
https://auto.ru/stupino/cars/moscvich/2141/all/color-belyj/
Mihalych78
Цитата:

Первый полет прошел в аэропорту Грант-Кантр в Вашингтоне. Аппарат достигнул высоты 150 метров и кружил в воздухе на протяжении шести минут.

Проектированием Samson Sky Switchblade занимаются с 2009 года. В будущем портативный самолет собираются продавать за 170 000 долларов (15,6 млн рублей) за штуку. Производители сообщили, что уже принято порядка 2300 предзаказов из 57 разных стран. По документам Samson Sky Switchblade числится как мотоцикл, что упростит возможность массовых продаж летательного аппарата.

https://www.youtube.com/watch?v=R3SpMa6k8Kk&ab_channel=SamsonSkySwitchblade
poliman
Meffex писал(а):

Turner писал(а):

ни одного белого 41го за все 45 лет не видал, если были так покажите фотки хоть.

Массквитщ бэлий ннада? Smile
https://auto.ru/stupino/cars/moscvich/2141/all/color-belyj/

Цитата:

Цвет - белый перламутр. Покрашен в начале 2018 года. Низы дверей ржавеют, на заднем крыле лопнула шпатлевка (на фото видно). Полная шумо-виброизоляция, антикоррозийная обработка. Установлены металлические направляющие с двумя комплектами колец разного диаметра для литых дисков, изготавливались токарем. Рулевые наконечники VW T4, задние колодки с автоподводом от Peugeot и тормозными цилиндрами от Fiat, передние волгасуппорта на вентилируемых дисках Brembo от Audi 256 мм, ВУТ с ГТЦ от Opel Omega A (двухмембранный Lucas), рейка ГУР от Audi 100, двигатель f3r, зеркала BMW e32 с антибликом и эл. регулировкой (не подключены, джойстик есть), моторчик дворников BMW e34, лобовое стекло с полным обогревом, сигнализация Pandora 3500 с обратной связью (можно подключить автозапуск), фланцы КПП проточены под сальники от иномарки. Ранний бежевый салон в полном сборе. Эво-коврики в салоне и в багажнике бежевого цвета. Прокинуты провода под усилитель. Зима на 15 литье от Peugeot 195/65 (9-ое фото), лето r16 от Ford EcoSport 205/55 (8-ое фото). По документам 1.5, на деле 2.0. Родной двигатель со всем навесным идет в комплекте. Авто передвигается каждый день. Больше информации можно найти на сайте Drive2, записан как "Москвич 2141 Starper".

https://auto.ru/cars/used/sale/moscvich/2141/1120153634-2358ea78/?geo_id=10756

клевая тачка hehe
Limon
Turner писал(а):

Белых 41х не бывает, олладий, я не видел ни одного..

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

опередили facepalm
Mihalych78
все верно
беллые -в такси, под оклейку квадратиками из черной изоленты
черные -поджопные перцам
Limon
Кстати, для своего времени 2141 очень хорошо смотрелся. Я помню только в школу пошел когда они массово на дорогах стали появляться. Машина выглядела как иномарка
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ