Страница 6 из 6
дмитрийй
алексей213 писал(а):

Есть федеральные трассы-их лижут и пи...расят.

Ага апосля снегопада позавчорась м 10 в Сьверьской обласи почищена, а в маскальской буй
air50
Alexandr008 писал(а):

air50 писал(а):

Тебе куда надо?

Кулебаки.
Я, в принципе, наверное поеду как в прошлый раз, через Моршанск, Сасово.

Ты в Кулебаки через Дивеево поедешь или через Выксу?
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

И у меня ожидания по поводу прямой дорог из Горячего ключа на Кр Поляну.

Это не быстро будет

Посмотрим. Вроде и не сильно долго. Учитывая, какие масштабы у нас перелопатили - ящетаю быстро. Ну и удобство очень удобное. Теперь хочешь в мск на авто -9-9.5 часа если по шустрому и не зимой. Поспокойней - за 10 доедешь. Хочешь в аэропорт от дома 45 мин от меня (раньше час-полтора), а хочешь - в Сызрань на вокзал (от меня час с запасом, раньше 2.5 -3 часа на эту поездку закладывали). Из Сызрани в мск поезд быстрый идет в 11 вечера (в мск в 8 утра вроде, две остановки - Рузаевка и Рязянь).
Alexandr008
air50
Через Касимов Муром скорее всего. В Выксе в пробках можно встрять. А может и через выксу. Посмотрим.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Вроде и не сильно долго

Трудоемкая работа. Там же надо будет много мостов, тоннелей строить
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT
Не ездил в Саратов по левому берегу? Через Балаково?

В девяностые ездил несколько раз. Там дорога была лучше. Тут через Хвалынск и далее - ипеневые дороги были. А сейчас от Хвалынска до Саратова заавтобанили почти по полной, осталось Сызрань-Хвалынск автобанить. Мне по той стороне ехать -крюк (это до Самары надо доехать и ее объехать). Лет 10 назад ездил в Пугачев по той дороге. А больше не доводилось.
Но я вспоминаю все эти Инжавино Уварово Анну Борисоглебск в 90е- это же ппц. Там как в этом кино - Королева бензоколонки. Такие же заправки были, дороги полупроселки полуасфальт (ямы закиданы хрен пойми чем). И сейчас причитать что чего то не нравится, не делают, не то - это как старуха в сказке про Золотую рыбку.
А то, что на Востоке страны - там вообще масштабы и расстояния грандиознейшие. Разумеется и разом и быстро там дорог не построить и не переделать. Но - делают и там насколько я понял.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Вроде и не сильно долго

Трудоемкая работа. Там же надо будет много мостов, тоннелей строить

Это да. Очень грандиозно. Как и все другие завязки и трассы от Кр Поляны на Архыз. Но это надо и дела благие и нужные. Архыз как я понял только первая очередь. Дальше горнолыжки вдоль этой новой дороги до Кр Поляны будут вытягиваться. Типа как Андорра в Пиренеях (там дорога вдоль курорта из Испании во Францию на Тулузу идет). Только тут дорога брутальней будет.
air50
Alexandr008 писал(а):

air50
Через Касимов Муром скорее всего. В Выксе в пробках можно встрять. А может и через выксу. Посмотрим.

Пару лет назад дорога Вознесенское-Выкса была полностью убитой.
Как сейчас,не знаю.
Alexandr008
air50 писал(а):

Пару лет назад дорога Вознесенское-Выкса

Там что то сделали, что то нет.

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Но - делают и там насколько я понял

Делают.
Два года назад открыли обход Хабаровска. Постоянно ковыряют от Владивостока до Уссурийска. Сейчас там уже 4 полосы. От Хабаровска до Сковородино отличная дорога . дальше, по забайкалью она постоянно плавает из за вечной мерзлоты. Забайкальские волны. В этом году открыли новый култукский тракт. Обход Усолье сибирское. Перед красноярском большая стройка была в том году. Должны обход Канска открыть. Открыли обход Кемерова недавно тоже. В том году обход Тулюшки. От Иркутска до Красноярска есть несколько жд переездов, где бывают километровые пробки. Тульшка был один из них. Осталось Верхний и нижний ингаш так же сделать.

До Якутска в целом неплохая трасса Лена . на Магадан понемногу делают дорогу. Говорят, что возможно будет мост до Якутска . через Лену
Так же есть какие то планы сделать дорогу от Байкала до Якутска. Там зимник вроде какой то есть сейчас.

Добавлено спустя 32 минуты 27 секунд:

Во. Смотрю про БАМ. От Братска до Якутска строят самую длинную федералку. Трасса Вилюй
mikal
Алексей 123 писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Я ездил в январе. Нормальная дорога.

Если однополосная дорога с переполненным трафиком и еле ползущими грузовиками "в последний путь" для тебя нормально, то ОК. Так и есть.

Вот читаешь Лёшу.. Область депрессивная, вымирающая. Народа почти не осталось и производств тоже. С/х тоже мёртвое. Не проходная. Эстонцы весь транзит закрыли. Откуда же там, цуко, трафик то переполненный? dns4
Alexandr008
mikal писал(а):

Вот читаешь Лёшу.. Область депрессивная, вымирающая. Народа почти не осталось и производств тоже. С/х тоже мёртвое. Не проходная. Эстонцы весь транзит закрыли. Откуда же там, цуко, трафик то переполненный?

Так он по ней ездил, получается, 10 лет назад.
Алексей 123 писал(а):

последние лет 10 я уже не решаюсь по ней ехать.

Может там уже ситуация получше
mikal
Alexandr008 писал(а):

Ну вот погуглить просто

Отличная дорога, примерно как Кола. Чё ему надо то, хороняке? Smile
Alexandr008
mikal писал(а):

Чё ему надо то, хороняке?

Что б фур не было
mikal
Alexandr008 писал(а):

Что б фур не было

Ну тут да. Либо фуры убрать, либо водить научиться. Видимо с фурами проще. Smile
Алексей 123
Alexandr008 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

последние лет 10 я уже не решаюсь по ней ехать.

Может там уже ситуация получше

Представляешь, можно спросить у тех кто ездит.
Не обязательно самому тащиться в пробке целый день 280 км.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

mikal писал(а):

Вот читаешь Лёшу.. Область депрессивная, вымирающая. Народа почти не осталось и производств тоже. С/х тоже мёртвое. Не проходная. Эстонцы весь транзит закрыли. Откуда же там, цуко, трафик то переполненный? dns4

Это временно.
Население Псковской области обновило очередной антирекорд опустившись ниже 600 тысяч. wwow
Скоро будет свободно как по вымерший местности в сторону Москвы.

В общем надо потерпеть. (с)
Alexandr008
Алексей 123 писал(а):

Вот я ездил. В пробке не стоял Pardon

Вообще, раз на раз не приходится. По той же м4. Кто то едет, стоит в пробках, кто то едет в это же время, не стоит. Сам много раз ездил. В часовых пробках не стоял ни разу.
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

По той же м4. Кто то едет, стоит в пробках, кто то едет в это же время, не стоит. Сам много раз ездил. В часовых пробках не стоял ни разу.

М4 в целом нормально. На на автобан в полном смысле слова не тянет. То есть свет, ограждения, сервис-заправки и тд -все это есть. А скорость почти везде 90 (реальные до 110). И трафик охрененный. Если бы по местным рядом находящимся новым автобанам не катался - ничего бы не говорил. Но М4 не то пальто.
Alexandr008
А через Кингисепп вроде не сильно дальше. Или там дорога не очень?
svarnoi
дмитрийй писал(а):

алексей213 писал(а):

Есть федеральные трассы-их лижут и пи...расят.

Ага апосля снегопада позавчорась м 10 в Сьверьской обласи почищена, а в маскальской буй

седня с утра везде лютая костоломка в маскальске. все что текло взмерзло facepalm
Olegan-TLT
То есть Казань-Мск-М12, объезд Тлт по сравнению с М4 - просто песня.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

М4 в целом нормально

Кроме участка Каменск - шахты.
Алексей 123
Alexandr008 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Вот я ездил. В пробке не стоял Pardon

Так то ночью.
Я писАл в другой теме, что ночью да, можно проехать. Но если ночью ехать то днем самочуствие будет так себе. Pardon
Alexandr008
Алексей 123 писал(а):

днем самочуствие будет так себе

Это уже индивидуально. Да и смотря как ехать. Если пораньше лечь спать, выехать в 3, в 7 приехать. Имхо будет норм.

Либо выехать в 22. Приехать в 2. Переночевать.
mikal
Alexandr008 писал(а):

Да и смотря как ехать.

Там расстояние меньше 300 км. Это вообще на ехать слабо тянет Pardon
Alexandr008
mikal писал(а):

Там расстояние меньше 300 км. Это вообще на ехать слабо тянет

Если пробки, то можно эти 300 км пол дня ехать.
Как в 18г в Крыму до открытия Тавриды. От любимовки до моста 6-7 ч. 300 км
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ