алекс спб писал(а):Почитал отзывы на ВБ и озон
Восторга не увидел
Дык, если ты внимательно читал ремарку
-Viewer-а про это моторчик, так он там прямым текстом и заявлял, что каких-то чудес от него ждать не стОит.
Его главные достоинства - обеспечивает нужный для данного мотора расход, вполне приемлемый срок наработки на отказ и... цена такая, что если внезапно и издохнет, то будет не так обидно за потраченное бабло и гемор по замене.
Но... это было больше 4-х лет назад... Сейчас, тот же
-Viewer- говорит, что
-Viewer- писал(а):Они нынче испортились. Дядя ляо где-то рационализировал технологию, поэтому насосы стали получаться очень шумные, до идиотизма: в разных кредитовёдрах где с шумкой беда получается как будто второй движок в багажник сунули . И хоть к прочим насосным характеристикам на не очень длинных дистациях претензий нет, но раз они так ревут стало быть беда с ними какая-то.
Я ему поверил тогда... Думаю, что и сейчас он не пургу несёт... хотя и обидно... Я тебе перерекомендовал (хоть и с единичной собственной практикой)... А тут на тебе... изначальный рекомендатор "всю малину обо.рал".
Это - ни в коем разе не в упрёк
-Viewer-у!
Просто в нынешних реальностях настолько быстро всё меняется, что то, что ещё вчера было "гуд", сегодня - уже сущее дерьмо.