Страница 6 из 6
NAUexx
алекс спб писал(а):

Почитал отзывы на ВБ и озон
Восторга не увидел

Дык, если ты внимательно читал ремарку -Viewer-а про это моторчик, так он там прямым текстом и заявлял, что каких-то чудес от него ждать не стОит. Pardon
Его главные достоинства - обеспечивает нужный для данного мотора расход, вполне приемлемый срок наработки на отказ и... цена такая, что если внезапно и издохнет, то будет не так обидно за потраченное бабло и гемор по замене. Wink
Но... это было больше 4-х лет назад... Сейчас, тот же
-Viewer- говорит, что
-Viewer- писал(а):

Они нынче испортились. Дядя ляо где-то рационализировал технологию, поэтому насосы стали получаться очень шумные, до идиотизма: в разных кредитовёдрах где с шумкой беда получается как будто второй движок в багажник сунули . И хоть к прочим насосным характеристикам на не очень длинных дистациях претензий нет, но раз они так ревут стало быть беда с ними какая-то.

Я ему поверил тогда... Думаю, что и сейчас он не пургу несёт... хотя и обидно... Я тебе перерекомендовал (хоть и с единичной собственной практикой)... А тут на тебе... изначальный рекомендатор "всю малину обо.рал". facepalm
Это - ни в коем разе не в упрёк -Viewer-у! no_no
Просто в нынешних реальностях настолько быстро всё меняется, что то, что ещё вчера было "гуд", сегодня - уже сущее дерьмо. facepalm lol1
витмар
NAUexx писал(а):

Просто в нынешних реальностях настолько быстро всё меняется,

Это так.На одном из запасных модулей стоит якобы бош.
Красивый,в коробочке "подарочной"
Развернуть

Я на таком год откатал,проблем не ведал.Он и сейчас в полностью рабочем состоянии на полочке.А друг сына взял такой же,на неделю хватило.Исдох.
NAUexx
витмар писал(а):

Я на таком год откатал,проблем не ведал.Он и сейчас в полностью рабочем состоянии на полочке.

Дык тогда зачем ты его на полочку то положил? Pardon
витмар
NAUexx
В том модуле где стоял этот насос,выгорел минусовой пин на фишке внутри.Это потом заимел модуль без насоса,вот и собрал.
NAUexx
витмар писал(а):

В том модуле где стоял этот насос,выгорел минусовой пин на фишке внутри.

А... Вот теперь что-то припоминаю... Вроде как в одной из тем, то ли здесь, то ли в самарской ветке этот момент (выгорание фишки в модуле) уже обсуждался нами, тем более, что и я с этим выгоранием тоже пару раз сталкивался.
Т.е., теперь у тебя на полке не просто моторчик, а целый модуль БНа в сборе?
витмар
NAUexx
Да,модуль в сборе.
Kuba
Напишу здесь ,чтоб новых тем не плодить.
Исходные данные.
Мотор 2111
рампа с обраткой старого образца .
2002г.р
После выкл зажигания давление в рампе буквально за несколько секунд падает до 0.
Бензонасос практически новый,со старым было так же.
Форсунки не текут,
Но давление в рампе на холостых 2,4.
Пережал обратку ,давление 5 в рампе.
При снятии трубочки с РДТ давление поднимается до 2,6. - 2,7.
При замерах давления использую манометрический коллектор для сплитсистем,в показаниях уверен 100%
Была мысля что травит РДТ,хотел поменять но в магазине местном отговорили,типа он не при делах.
И показали мне модуль в сборе , и вот на нем на обратке стоит клапан какойто,хотя на своем я такого клапана не видел.
Собственно вопрос,
Кто виноват,
РДТ ,или всетаки клапан в баке на обратке.??
Ну и также витмар у тебя на полке стоит модуль в сборе,
Есть там клапан на обратке на старых насосах?
витмар
Kuba
Не понял что за клапан.У меня рдт в модуле в баке.
Kuba
витмар писал(а):

Kuba
Не понял что за клапан.У меня рдт в модуле в баке.

Понятно.
У тебя модуль не той конструкции.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ