Kuba писал(а):После выкл зажигания давление в рампе буквально за несколько секунд падает до 0.
Вообще не вижу проблем с выяснением того, куда девается давление...
Выключай зажигание и пережимай сперва прямую магистраль. Перестало быстро падать? Дело в обратном клапане моторчика (стоИт в выходном штуцере).
Продолжает падать? Пережимай обратку. Перестало быстро падать? Косяк с РДТ.
Кстати...
Kuba писал(а):При снятии трубочки с РДТ давление поднимается до 2,6. - 2,7.
2,7 - должно быть минимумом. Хотя, возможно дело в средстве измерения, хоть ты и утверждаешь, что в нём уверен.
Пример моей давки: мой насос на пробку еле-еле надувает 4,2, давление на ХХ 2.3, но при снятии шланги с РДТ манометр справно показывает 2,9.
После выключения зажигания давление сразу падает до 2.1. Затем, в течение 15-20 минут медленно опускается до 1,2. Дальше не смотрел, надоело ждать.
Ещё такой пердимонокль... Был момент, когда давление после выключения падало быстро. На заведённом моторе несколько раз подряд резко попережимал обратку - отшептало. Предположил, что какая-то сорина попала под обратный клапан в моторчике или каким-то чудом в нём запорный элемент встал с перекосом и травил, а повышенным давлением при пережатиях обратки либо сорину вымыло, либо запорный элемент поправило.
Kuba писал(а):показали мне модуль в сборе , и вот на нем на обратке стоит клапан какойто,хотя на своем я такого клапана не видел.
Хрень какая-то... Не должно быть в модуле для рампы с обраткой в этой самой обратке никакого клапана...
Добавлено спустя 18 минут:
Kuba писал(а):Бензонасос практически новый,со старым было так же.
Зы: а новый именно моторчик или весь модуль в сборе? Если только моторчик, то проверяй плотность посадки гофрочки на штуцеры в модуле.