wega
я завидую то только тем кто ездит на астон мартинах и подобных авто..а тем кто ездит на приорах я сочуствую.
Попробовал посидеть за рулем новой Калины, понравилось, особенно автобусные зеркала заднего вида. Как обзор на Приоре? На них по моему тоже начали устанавливать новые зеркала? На моем старом 2111 приходилось на зеркала ставить "таблетки". И еще: заднюю подвеску усилили, или так же необходимо после техосмотра ставить проставки?
Кстати субъективно одиннадцатая с мощностью 80 л.с, разгоняется лучше Логана 87 л.с.
wega
слушай ты..говна кусок....и ты гавно...и машина твоя гавно..
посмотрел бы я как ты кусок линолиума длинной 4 метра перевозил в багажнике своей говномашины !!!!!ты какого х..я переворачиваеш все с ног на голову ?????язык острый ??? выйди на улицу поостри может еб..ик те набьет ктонить !!!!!!
и специально для такого барана как ты который неихрена не слышит че ему говорят..а уперся своими рогами в приору !!!!! повторяю в 1001 раз !!!!! ни приору..ни логана я брать не буду....
с какого х..я ты взял што я тут за логан горой стою ?? С КАКОГО ?????ты дибил или прикидываешься им ????я тебе тупому ослу в этой теме уже хз сколько раз говорил што за эту сумму я не выбирал ничего из вышеперечисленного..а взял бы б\у ино... !!!!!
то у него москвич-логан.....если он собираеться на заводе азлк с какого хрена он москвич ??? а ес там бугатти начнут собирать ? то будет москвич бугатти ??? идиота кусок....
то у него 9-ка а не 14...
то у него шо а не что...
те дое...тсья не до чего ???до жены дое..сь..может она тебе даст всетаки....если она у тебя есть конешно....
тупость тут только ты пишеш...диван на крыше перевозить..гага очень смешно....я аж опписался...нахрена мне покупать машину шоп возить всяку хрень ес я 1 раз за 3 года перевез кусок линолеума.... НА КРЫШЕ !!! да на крыше.....и че ??ты вот вози свои диваны и прочую хрень...колхозник...ты сам на колхозьника похож..ты ж ездеш на УНИВЕРСАЛЕ !!!!!!
а телеки 42' все нормальные магазины электроники сами до дому доставляют...ес ты его на распродаже купил-то да.....самовывоз....
какойже ты ущербный...ппц....и смех и грех...грешно смеяться над больными людьми...
а ты сам неудачник ненавидящий автоваз, но все равно продолжающий на нем ездить. НЕУДАЧНИК!
Есть люди которые реально наездили хотя бы по 10 тыс. на Приоре, Калине и Логане? Или мне обращаться в форум по Логану? Но там скорее всего будут Логан хвалить, а мне нужна объективная оценка.
O Michl
+)))
. я помоему не говорил што ненавижу автоваз и...
но за 360к мне этот аппарат нах не нужен...
Имея на руках 400 тыс , нужно быть, либо большим дилетантом в этом вопросе , либо просто кретином, чтобы думать о приоре, логане и тд.
За эти деньги можно взять трёхгодовалый FOCUS, LACHETI и много чего ещё !!
yurec , полностью с тобой согласен !!! каждому своё !! Дилетанту или кретину - новая приора , логан, акцент за 400 тысяч, человеку маломальски разбирающемуся в таком продукте как АВТОМОБИЛЬ и умеющему видеть свою выгоду , тому за эти деньги FOCUS,LACHETI и т.п
Есть люди которые реально наездили хотя бы по 10 тыс. на Приоре, Калине и Логане? Или мне обращаться в форум по Логану? Но там скорее всего будут Логан хвалить, а мне нужна объективная оценка.
Кроме Логана я ежемесячно наезжаю за рулем около 1000 км на автомобилях Мазда 6 и Ленд Ровер Фрилендер 2 и убедился, что нет смысла переплачивать. Ну не стоят они таких денег и покупают их в основном ради престижа. LACHETI есть у родственников, ломается часто и зап.части ждут долго. Фокус нравится, но покупать б/у с пробегом в 100 тыс лотерея.
В итоге он взял Приору, а я Логан. За два года у меня - ни одной проблемы, кроме замены лампочек. Приятель уже раза 4 по-крупному побывал в сервисе. Ответ думаю очевиден.