Страница 54 из 54
Festival58
Smile витмар хз
Потому так и написал

Кста а восклицательный у марсиянин в соседней теме, это предупреждение или на отпуск"?
Yurik 999
Festival58 писал(а):

это предупреждение или на отпуск"?

Пока замечание. Но если не угомонится, то возможен и отпуск.
Терпение Петровича не безгранично. Pardon

Последний раз редактировалось: Yurik 999 (06 Февраля 2025 20:17), всего редактировалось 1 раз
витмар
Festival58 писал(а):

это предупреждение или на отпуск

Пока пред.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Yurik 999 писал(а):

Терпение Петровича не безгранично.

Ну судя как дело идет хоть имеет границы,но где-то далеко-далеко.
Festival58
Smile понятно
Ну это норма ально
У меня значит коллега на работе - товарищ Марсиянин курит 63
Вот.
Но блин не отправишь в баню... Через 4,пойдет на. Пенсию
Garik36
х123ас писал(а):

Вывод - моторы нужно с широкой полкой в массы пускать, тот же хрей, и КПП тогда вполне норм.

Ну ты же понимаешь, что это обход проблемы, а не ее решение.
Мечтаю на девятке все же вкинуть ряд в коробку. Правда, даже не знаю, делают ли еще ряды для наших коробок.

витмар писал(а):

.Никто и не едет.

Я пытался устроиться на работу в автосервис. Слесарюгой-гайковертом Smile В одном сервисе ответили, что им нужен опыт работы с записью в трудовой книжке, а во втором были согласны принять и так, но зарплата сильно меньше, чем по моей основной профессии, на которую учился.

Добавлено спустя 50 секунд:

Festival58 писал(а):

Кста а восклицательный у марсиянин в соседней теме, это предупреждение или на отпуск"?

Последнее китайское предупреждение hehe
витмар
Garik36 писал(а):

им нужен опыт работы с записью в трудовой книжке

Ну может у них требования такие,чтоб иметь хоть какое-то представление о человеке.А то придет какой-нибудь свистун,как понаплетет,а по факту рожковый от накидного не отличит.Это кстати из жизни.
Festival58
supercool именно.. Переобувал я новые зимние давно, на шахе.Пошёл курить
Матерый слышу пи пи пи, учит rlzz
"я щас тебе этим гайковертом ухи отверну,, сказал чем затягивать-тем и делай, пшел за ключом"..
All Exx64
х123ас писал(а):

Вижу молодых ребят, и слышал такую позицию - нахер надо вкалывать, мне оно не нужно, пусть я меньше заработаю, но не буду напрягаться

Проблема еще в том, что то, что ты умеешь (авто ремонтировать, моторы собирать, строительством заниматься) - тут и голова нужна и руки, и не факт, что молодежь найдет такую работу с достойной зарплатой и пойдет на нее, когда тут:
Цитата:

По данным ГородРабот.ру, средняя зарплата Курьера в Липецке за 2025 год ‒ 99 201 рубль
https://lipetsk.gorodrabot.ru/salaries/kurer

Yurik 999
Garik36 писал(а):

Правда, даже не знаю, делают ли еще ряды для наших коробок.

А чем они отличаются от рядов для Гранты / Весты (21807). Там же вроде меняли механизм переключения передач, а не ряды.

Кстати. У тебя на Весте при включении дальнего света ближний отключается?
Garik36
Yurik 999 писал(а):

А чем они отличаются от рядов для Гранты / Весты (21807). Там же вроде меняли механизм переключения передач, а не ряды.

Для КП с тросовым механизмом ряды другие. Если верить профильным сайтам.
Yurik 999 писал(а):

У тебя на Весте при включении дальнего света ближний отключается?

Нет, насколько помню.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Ну все, Петровича разозлили supercool
Festival58
х123ас
Garik36 писал(а):

Ну ты же понимаешь, что это обход проблемы, а не ее решение.
Мечтаю на девятке все же вкинуть ряд в коробку. Правда, даже не знаю, делают ли еще ряды для наших коробок.

Ну как сказать, проблемы особой нет, если мотору хватает момента преодолевать провал. Я считаю что вложение в замену гп и ряда вообще это такое, ну удобнее ездить конечно, но лучше эти деньги вложить в мотор.
Ряды есть, 7, 18, и кажется 104, остальные там как то реже сейчас. 18 на 3.9 для тебя норм как раз.
Zver_042
витмар писал(а):

kazak1102
О чем ты?Я когда учился была и столярка и слесарка.И станки и материалы.Младшего вожу в школу,сижу,слышу много.Чтоб материал какой купить нужны деньги,а их нет.

Сейчас у детей в школе такого точно нет, хоть труды и есть среди уроков. Мне в школе повезло я щитаю! Она рядом с заводом была, и оттуда в слесарной мастерской кроме верстаков с тисками у каждого, был парк хоть и списанных с завода, но вполне себе живых станков, токарных, сверлильных и фрезерных. В столярной мастерской были хорошие верстаки деревянные, токарный станочек был один маленький точно, я кипятком писил когда на нём давали поработать. Не помню точно в каком классе допустили к станкам, но учитывая что закончил я восьмилетку, успел поработать точно на всех станках. На фрезерном помню даже молоток делали, боëк в смысле, и удостоверение фрезеровщика даже дали! И мне очень жаль что сейчас этого нет.
х123ас
Garik36 писал(а):

Я пытался устроиться на работу в автосервис. Слесарюгой-гайковертом В одном сервисе ответили, что им нужен опыт работы с записью в трудовой книжке, а во втором были согласны принять и так, но зарплата сильно меньше, чем по моей основной профессии, на которую учился.

Ну тоже, хочешь сразу и всё, только появившись в специальности. По любому придётся поработать с отстоем, попутно либо вырастешь на том же месте, либо перейдёшь в другое место, но уже с опытом. Ты же бухгалтер вроде? Конечно, они спросили где ты работал, а ты им я бухгалтер. Вот они тебя и слили, сказав за отметку в трудовой.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

All Exx64 писал(а):

х123ас писал(а):

Вижу молодых ребят, и слышал такую позицию - нахер надо вкалывать, мне оно не нужно, пусть я меньше заработаю, но не буду напрягаться

Проблема еще в том, что то, что ты умеешь (авто ремонтировать, моторы собирать, строительством заниматься) - тут и голова нужна и руки, и не факт, что молодежь найдет такую работу с достойной зарплатой и пойдет на нее, когда тут:
Цитата:

По данным ГородРабот.ру, средняя зарплата Курьера в Липецке за 2025 год ‒ 99 201 рубль
https://lipetsk.gorodrabot.ru/salaries/kurer

Ну да, можно тупо в доставку пойти, или в такси, но там же свои моменты. Ну и в итоге заработаешь больше, специалистом Pardon Да и там не те аргументы были, люди работают в Магнитах, с каким то лафовым режимом, получая соответственно объективно мало, ну типа 30тыр, я предложил подсобником на стройку, за ~2000р в день - покрутили у виска...
У жены племянник есть, тот в КБ работал, около сотни получал, ушёл - напряжно. Я говорю, так а куда ты ушёл то? Он да хз, буду думать, но там тяжело мол, сидеть даже нельзя на работе. Думает уже пол года что ли - а чего ему, бабушка накормит, напоит, ещё и на сиги стрельнуть можно у неё...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

витмар писал(а):

Festival58 писал(а):

Отработка помоему не очень обязательна

Ну тогда возвращай деньги которые потратили на твое обучение.

Ну это и логично, нормальная практика, я считаю. Тебя обучили - отработай контракт, хотя бы.
витмар
Zver_042
У нас тоже неплохо было.Клинья на велики точили себе.Их тогда днем с огнем не найти было.
Пацаны ходили на свои труду,девченки на свои.
Раньше в школе учили,а теперь оказывают услуги по обучению.
Вроде тоже самое,но есть нюанс.

Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:

х123ас писал(а):

это и логично

Логично.Но это если ты получаешь деньги за это,или если тебя за счет предприятия отправив в другой город,каким ни каким жильем обеспечили.
Новая тема Ответить на тему
Страница 54 из 54
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ